Данный материал предоставлен из собственных лицензированных изданий, и предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ознакомления и общего развития музыкальных вкусов народонаселения . После знакомства с данной информацией рекомендуется купить лицензионные, а лучше фирменные носители, (если таковые имеются в природе ), а так же незамедлительно удалить данную информацию из своего компьютера!
megaboroda70, надо бы поправить ошибку в названии Cigale, наверное будет сложно искать так. И еще, закачка не идет, даже когда вы стоите на раздаче, с чем это может быть связано?
Не знаю, почему-то у меня раздаётся всё, кроме Робер, даже когда я отключаю все раздачи, кроме Робер, всё равно раздача стоит. Наверное потому, что вы одновременно качаете несколько больших раздач, и автоматически раздаётся то, что качают большее количество людей. Чем больше одновременно будут качать Робер, тем она будет лучше раздаваться, увы этого не происходит, поэтому будет капать в час по чайной ложке. Я сегодня залил Ysa Ferrer и тут же начали качать, почему, не знаю.
А ошибку исправил, спасибо, что заметили.