megaboroda70 · 24-Янв-09 03:02(15 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Июл-11 00:50)
Robert - Sourde Et Aveugle (Bonus DVD) Страна исполнителя: Франция Жанр: Pop Продолжительность: 00:10:19 Год выпуска: 2008 Лейбл: DEA Описание:
Бонус DVD к альбому Sourde Et Aveugle содержит 2 видеоклипа на лучшие треки с альбома и историю создания клипа Le Jardin Des Roses в картинках. Для поклонников певицы представляет большую ценность. Треклист:
01- Tour Est Calme
02- Le Jardin Des Roses (en duo avec Austin)
03- Story Board Доп. информация:
Данный материал предоставлен из собственных лицензированных изданий, и предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ознакомления и общего развития музыкальных вкусов народонаселения . После знакомства с данной информацией рекомендуется купить лицензионные, а лучше фирменные носители, (если таковые имеются в природе ), а так же незамедлительно удалить данную информацию из своего компьютера! ВНИМАНИЕ!!!
Открыта раздача 2-х альбомов певицы Majandra, которая спела в дуэте с Robert прекрасную Le prince bleu!!! Разбивка на главы по трекам: есть Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR, 25.000 fps, 5300 kbps Аудио: LinearPCM, 2 ch, 48.0 kHz, 1536 kbps
DVDinfo
Title: Robert - bonus DVD Size: ~ 0.50 Gb - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 00:00:15+00:03:59+00:02:52+00:03:13 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (LinearPCM, 2 ch) * Menus Information * VIDEO_TS Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (LinearPCM, 2 ch) Language Unit : Title Menu VTS_01 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Language Unit : Root Menu
Le Jardin Des Roses - шикарно снятый клип, намного интереснее, чем Histoire de Loup с Sacha Bourdo. Судя по зарисовкам, в клипе задумывалось гораздо больше крови, но в итоге оставили только в финальной сцене. Второй клип A Mes Copines - довольно стандартный, ничего особенного в нем не увидел, и сама песня вторична, напоминает Les jupes.
Спасибо большое за этот раритетный DVD.
confident007
Согласен. А сам дуэт, если ты заметил, очень похож на дуэт Кайли Миноуг и Ник Кэйв, да и называется вещица "Сад роз". Я думаю они специально сделали такую перекличку. Вообще, благодаря тебе мне и другие её клипы уже нравятся. Спасибо!
sauronru
Клипы постараюсь выложить сегодня ближе к вечеру.
просьбу можно? а реально ли Вам остановить всё раздачи кроме Роберт? у меня просто есть возможность тянуть с хорошего (корбина лан) канала а потом сидировать. щас вот скорость не выше 15к
sauronru
Я пробовал останавливать - ноль эффекта. Если напишешь время, когда будешь сидеть, то можно попробовать. Пиши в личку, если совпадём, то можно.
Нигде не могу найти DVD Live Le Tour de France 2008, DVD Le prince bleu (2004 - Realise par Sebastien Rossignol) и DVD Rétrospectives vol. 1. Нет возможности выложить?