Маргаритkа
Я не пользуюсь вашим шаблоном и считаю его крайне неудобным, ещё до всех изменений я создал свой шаблон, по которому мне удобно быстро заливать, а не всовывать текст в каждую строчку или набивать его и тратить на это время. Вы изменили шаблон и лишили возможности заливать раздачу, минуя его. Это крайне неудобно, во всяком случае для меня. Прав я или неправ - для меня имеет мало значения, потому что это вопрос моего удобства и времени.
Главное, чтобы результат был тот же. Правила менялись может и год назад, а я заливаю уже два с половиной, и последний раз всего месяц назад и не было никаких проблем, кроме преграды в виде вашего шаблона, который раньше можно было легко обойти. Теперь это сложнее и тоже убивает время, не говоря уже о раздражении
Чаптеры - это на каком всё-таки языке? на чаптерском? Слово Глава вас уже не устраивает?
Да, кстати, никаким Гуглом я тоже не пользуюсь, уж извините. Я даже не понимаю при чём он здесь
Скриншоты меню я залил. Какие там главы и кому это интересно я не понял, и уж тем более никаких Чаптеров я не нашёл в вашем шаблоне. А не заметил Главы по простой причине - я этим шаблоном не пользовался
В общем, если это так важно, то наличие Глав обозначил!!!! И теперь концерт стал намного интереснее и картинка существенно улучшилась!!!
Обозначьте оставшиеся проблемы, которые мешают раздачу считать проверенной! Насколько я понимаю, подпись к двум сканам всего лишь желательна и я не обязан из-за этого всё перезаливать?
Да, и sorry, если что не так! Как-то после чаптеров слово "извините" уже не катит