megaboroda70 · 14-Мар-09 03:14(15 лет 7 месяцев назад, ред. 23-Янв-10 19:19)
Donna Summer - Live from New York Год выпуска: 2008 Страна: USA Жанр: disco-pop Продолжительность: 1.04.22 Этот DVD является переизданием концерта от 28.02.1999 года.
Особенностью этого издания является формат 720x480 (16:9)
(против 4:3 в предыдущем издании), а так же звук dts 5.1, другой порядок песен,
другое оформление бокса и, как мне показалось, немного отличающаяся съёмка.
Хотя точно я не понял, так как широкий экран даёт другое ощущение.
Качество видеозаписи, по-моему, намного хуже, чем 4:3, но пристально не сравнивал.
Интерес этот DVD может представлять лишь для истинных поклонников Донны Саммер,
которые хотят иметь любимицу во всех вариантах и ракурсах. Описание:
01. On The Radio
02. This Time I Know It's For Real
03. No More Tears (Enough Is Enough
04. I Feel Love
05. Dim All The Lights
06. Someone To Watch Over Me
07. She Works Hard For The Money
08. If There Is Music There
09. Macarthur Park
10. (Riding) Through The Storm
11. Bad Girls
- Hot Stuff
12. Don't Wanna Work
13. My Life
14. Nobody
15. Last Dance Качество: DVD 5 Формат: DVD Video NTSC Видео кодек: MPEG2 Видео: 720x480 (16:9) 29.97fps 6500Kbps [Video] Аудио: DTS 5.1 Surround Аудио кодек: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps [Audio]
P.S.
Данный материал предоставлен из собственных лицензированных изданий, и предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ознакомления и общего развития музыкальных вкусов народонаселения . После знакомства с данной информацией рекомендуется купить лицензионные, а лучше фирменные носители, (если таковые имеются в природе ), а так же незамедлительно удалить данную информацию из своего компьютера!
жижин костя
На счёт качества я предупреждал, что хуже, а формат 720x480 (16:9), посмотри внимательней и сними данные с картинки концерта, да и на скриншотах видно, что широкий экран. Ты видимо снял данные с общей заставки диска, она действительно 4:3. Я же написал, что эта раздача для тех, кто хочет иметь Донну во всех вариантах и видах.
Сорри.
megaboroda70
Я то, как раз любитель Донны. Но в данном случае 16:9 получается в результате какого-то глюка. Изображение 4:3 почему-то растягивается на 16:9. (Сравни: MPEG2 720x576 PAL 16:9 и MPEG2 Video 720x480 4:3). Да и на скринах, которые развёрнуты 4:3 не заметно никаких искажений, в отличии от экрана TV 16:9. Н.Л.
жижин костя
Я и не спорю. Просто так выпустили, почему-то, и кому-то это, возможно, понадобится, кто-то любит звук получше, кому-то просто поставить на полку ещё одно издание и т.д. У меня много знакомых, которые собирают каждый "пук" своих любимцев. Поэтому этот диск, скорее, для коллекции, учитывая, что Донну не шибко издают.
megaboroda70
а диск и вправду мягко говоря - странный.1)меню не работает-глючит и зависает.2)звук в 3-х форматах, но всё в моно! никаких разделений.3)файл VTS_02_2--4:3, а файлы VTS_02_3 и VTS_02_4--16:9. такое ощущение,что его сляпали из VHS а звук просто перекодировали.по TV недавно этот концерт показывали и всё было замечятельно, а у вас видео битрейт большой а изображение очень плохое! нет смысла и качять! вообщем это самапал очень плохово качества, пучше не позориться и снять его с раздачи, а то только людей в заблуждение вводите! все ваши доводы не убедительны.ну на худой конец хоть перезалейте его,чтоб хоть меню работало!!! а то вот и я вас поспешил поблагодарить заранее,а скачял и думаю его убить. на большом экране смотреть этот мутный аквариум совсем уж несолидно!!! я и тае его крутил и эдак - редактировать там просто нечего да и неизчего!!!
megaboroda70
а диск и вправду мягко говоря - странный.1)меню не работает-глючит и зависает.2)звук в 3-х форматах, но всё в моно! никаких разделений.3)файл VTS_02_2--4:3, а файлы VTS_02_3 и VTS_02_4--16:9. такое ощущение,что его сляпали из VHS а звук просто перекодировали.по TV недавно этот концерт показывали и всё было замечятельно, а у вас видео битрейт большой а изображение очень плохое! нет смысла и качять! вообщем это самапал очень плохово качества, пучше не позориться и снять его с раздачи, а то только людей в заблуждение вводите! все ваши доводы не убедительны.ну на худой конец хоть перезалейте его,чтоб хоть меню работало!!! а то вот и я вас поспешил поблагодарить заранее,а скачял и думаю его убить. на большом экране смотреть этот мутный аквариум совсем уж несолидно!!! я и тае его крутил и эдак - редактировать там просто нечего да и неизчего!!!
товарищ совершенно прав, качество просто отвратительное, как и звук, не стоит и качать - только портить себе настроение
Держу в руке фирменный двд - написано "Donna Summer - VH1 presents Live & More Encore!" 1999-Sony Music. На "No More Tears" выходит Tina Arena на подмогу. Может это один и тот-же концерт. А?
Всё понятно ( о чем спор?). Качество картинки, конечно, увы! Формат не то четыре на три, не то шестнадцать на девять. Жаль. Хотелось бы поработать с "Donna Summer - VH1 presents Live & More Encore!" 1999-Sony Music."