Linkin Girl · 19-Фев-09 11:13(15 лет 11 месяцев назад, ред. 22-Ноя-11 22:03)
Алчные экстремалы: Битва полов 2 / Real World/Road Rules Challenge: Battle of the Sexes 2Год выпуска: 2004-2005 Страна: США Жанр: Реалити-шоу Продолжительность: 16 эпизодов по 20 минут Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) МТВ Русские субтитры: Нет Описание: Тридцать шесть человек отправляются в Нью-Мехико, чтобы сразиться за главный приз – 180 тысяч долларов. Там их разделят на две команды: "Парни" и "Девушки". Им предстоит перелезать через стены, топить лед, стоять над пропастью, есть тараканов, решать головоломки и делать много чего еще, не жалея своих сил и подбадривая себя мыслью о награде. Но порой не так сложно преодолеть препятствия, подразумевающие физические нагрузки, как наладить со своими товарищами по команде такие отношения, которые в итоге помогут достичь главной цели. Ведь победить можно только всем вместе! Дополнительная информация: К сожалению, финальная серия отсутствует, т.к. ее не показали по МТВ. Если она есть у кого-нибудь еще с прошлого показа, то буду очень благодарна. Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1338 ~1042 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MP3, 2 ch, ~320.00 kbps avgДругие сезоны "Алчных экстремалов":Инферно 3 / Inferno 3 Битва 3 / Gauntlet 3 Дорожные правила: Экстрим / Road Rules: X-treme Битва насмерть / Gauntlet 2 Свежее мясо / Fresh Meat Дуэль / The Duel Инферно 2 / Inferno 2 Остров сокровищ / The Island Руины / The Ruins (sub) Свежее мясо 2 / Fresh Meat 2 (sub) Битва сезонов / Battle of the Seasons (sub) Битва головорезов / Cutthroat (sub) Битва полов / Battle of the Sexes (sub) Союзники поневоле / Rivals (sub) Схватка / Gauntlet (sub) Инферно / Inferno (sub)
Mortal23
На английском есть на мининове (мининова точка орг). Сам скачал оттуда. Кому надо - несколько дней побуду на раздаче там. Linkin Girl
Может быть прикрепить финал на английском к раздаче?
Texpo
Это была шутка такая? Я своим положение здесь рисковать не хочу. Правила читай. salo2005
В субботу уже не повторяют. Я 2 дня утром повтора ждала. Нету у нашего МТВ финала
...эта битва самая неинтересная была из всех,что я смотрел
Когда команды не могут играть на равных, почти всегда не интересно, а тут большая часть конкурсов была на "физику", результат закономерен, я хотя других битв не смотрел, но мне было тоже малоинтересно. Кстати, Linkin Girl у Вас новых релизов в ближайшее время не ожидается???
Кстати, Linkin Girl у Вас новых релизов в ближайшее время не ожидается???
Ее в данный момент нет сейчас. Будет завтра скорее всего или утром в понедельник.
В каком плане "у Вас новых релизов"? релизов "алчных экстремалов"? будет, но примерно в 30х числах марта.
habar23
очередность показа по русскому МТВ или по Американскому?!
Если по Американскому, то сейчас долго вспоминать буду (и кто-то уже вывешивал список)
А по русскому показ шел так:
сентябрь 2004 - "Дорожные правила: экстрим".
2005 - Битва полов 2, Пекло (оно же Инферно 2 и "на пляже)
август 2008 - А.Э. "На пляже" (Оно же "Инферно 2" и "Пекло") (любят МТВ названия разные подбирать)
сентябрь 2008 - Битва насмерть
конец сентября - начало октября 2008 - Свежее мясо.
Октябрь - начало ноября 2008 - Новая Дуэль
Ноябрь - начало декабря 2008 - Инферно 3
Декабрь 2008 - Битва 3
Январь 2009 - "Дорожные правила: экстрим".
Февраль 2009 - Битва полов 2.
Март 2009 - Битва насмерть.
Апрель 2009 - Свежее мясо.
Май - Новая дуэль.
В среду или в четверг уже узнаю, какой будет следующий сезон.
habar23
пожалуйста))
да, буду заливать "Новую Дуэль" тоже. У меня обычно так: показывают финал сезона и на 1-2 день я уже заливаю. А вот последовательность сезонов по мере выхода их в свет: 1 Road Rules: All Stars 1998 Began in Lake Placid, New York, ended in Key West, Florida
2 Real World/Road Rules Challenge 1999 Began in San Francisco, ended in Universal City, California
3 Real World/Road Rules Challenge 2000 2000 Began in Las Vegas, Nevada, ended in Miami
4 Real World/Road Rules Extreme Challenge 2001 Began in Maine, ended in California
5 Real World/Road Rules Challenge: Battle of the Seasons 2002 Cabo San Lucas, Mexico
6 Real World/Road Rules Challenge: Battle of the Sexes 2003 Montego Bay, Jamaica
7 The Gauntlet 2003 - 2004 Telluride, Colorado
8 The Inferno 2004 Acapulco, Mexico
9 Battle of the Sexes 2 2004 - 2005 Santa Fe, New Mexico
10 The Inferno II 2005 Manzanillo, Colima, Mexico
11 The Gauntlet 2 2005 - 2006 Trinidad and Tobago
12 Fresh Meat 2006 Australia
13 The Duel 2006 - 2007 Búzios, Brazil
14 The Inferno III 2007 Cape Town, South Africa
15 The Gauntlet 3 2008 Nayarit, Mexico
16 The Island 2008 Panama
17 The Duel 2[3] 2009 New Zealand
18 The Pit 2009-2010 Thailand
Да, участвовала. В "Дуэли", "Гантлете 3", "Дуэли 2" и будет участвовать в новом сезоне The Pit. Пожалуйста, в следующий раз вот тут вопросы задавай, чтобы тему не засорять https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1178297&start=780
Linkin Girl Огромное Спасибо за раздачи.посмотрел пока Экстрим и битву полов 2 . Сравнить невозможнО! Битва не интересна вообще! правильно ктото сказал у девушек небыло шансов! И мне очень не понравилось в битве системы выбывания . вообще. И не понял еще одного! В экстремалах , когда они встретились со второй командой , там было написано победители 12 дорожных игр. получаеться там целая гиганская серия этих игр была которая не транслировалась?