Linkin Girl · 22-Ноя-11 21:01(13 лет 2 месяца назад, ред. 18-Май-12 11:39)
Алчные экстремалы: Инферно / Real World/Road Rules Challenge: InfernoГод выпуска: 2004 Страна: США Жанр: Реалити-шоу Продолжительность: 17 эпизодов по 20 минут Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть (вшитые)Описание: Двадцать человек отправляются в Акапулько (Мексика), чтобы сразиться за главный приз – 300 тысяч долларов. Там их разделят на две команды: "Реальный мир" и "Дорожные правила". Им предстоит перелезать через стены, играть в вышибалы на воде, прыгать с платформ, "собирать" деньги, решать головоломки и делать много чего еще, не жалея своих сил и подбадривая себя мыслью о награде. Но порой не так сложно преодолеть препятствия, подразумевающие физические нагрузки, как наладить со своими товарищами по команде такие отношения, которые в итоге помогут достичь главной цели. Ведь победить можно только всем вместе!Над релизом работали: Foster - перевод Linkin Girl - создание, редактирование субтитров.Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 6.8.5/6.9.1 ~1145 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Linkin Girl
Очень оперативно вторая серия вышла, спасибо огромное.
Сколько тут лет СиТи? лет 20?:) Он рыжеватый какой-то, в последнем-то сезоне брюнет конкретный, красится походу .
скрытый текст
Эйс, сколько не попадался на глаза, вечно о нем отзываются как о весельчаке и никогда как о сильном игроке, что не поединок-то слив
Слегка не своевременный вопрос, по завершении этого сезона есть еще что переводить?:)
Я думаю, что скорее всего мы не успеем завершить этот, как будем уже работать над новым сезоном "Битва бывших", старт которого будет 25 января. Потом, если не выйдут новые сезоны, нам остается еще "Дуэль 2" перевести. И всё.
я не понимаю, как кейти может попасть в инферно, если другая команда ее не выберет?
а они ее выбирать не будут)
видимо только если номинант на инферно получит защиту, и отправит кейти в инферно Миз рулит)
Linkin Girl,хотелось бы досмотреть и этот сезон. Если вы не будете продолжать работать над ним,то может быть дадите ссыль,где его можно скачать на английском? Может на торрентах иностранных или где-то в онлайне.
какой интересный сезон будет)
Abram Boise Cara Maria Sorbello Abram & Cara Maria
Chris "CT" Tamburello Diem Brown CT & Diem
Dunbar Flinn Paula Meronek Dunbar & Paula
Dustin Zito Heather Marter Dustin & Heather
Johnny Devenanzio Camila Nakagawa Johnny & Camila
Leroy Garrett Naomi Defensor Leroy & Naomi
Mark Long Robin Hibbard Mark & Robin
Nate Stodghill Priscilla Mendez Nate & Priscilla
Rachel Robinson Aneesa Ferreira Rachel & Aneesa
Ty Ruff Emily Schromm Ty & Emily
Tyrie Ballard Jasmine Reynaud Tyrie & Jasmine
Vinny Foti Sarah Rice Vinny & Sarah
Wes Bergmann Mandi Moyer Wes & Mandi
Эн_Gel, . Я никогда не говорила, что мы не будем продолжать работать над этим сезоном или АЭ в целом. Речь о том, что если мы не успеем перевести полностью "Инферно", а скорее всего так оно и будет (считаем: за прошедший месяц мы перевели 6 серий; до премьеры нового сезоны чуть меньше месяца, а это в лучшем случае еще 6 серий. Итого 12 из 17), то мы переключимся на новый сезон, а потом вернемся к "Инферно".
Так было уже, кстати, когда мы начали переводить "Схватку", а потом вышел сезон "Союзники поневоле". Итог все знают - оба сезона были благополучно переведены.
За оригиналами можно обратиться ко мне в личку, я залью на любой файлообменник. Просто не помню уже, где качала))
Linkin Girl
Спасибо за отзывчивость, полистал инфу про новый сезон, посмотрел трейлер. Задумка интересная, но с учетом предыдущего сезона складывается впечатление, что у режиссеров заканчивается фантазия и стараются всеми путями подогреть интерес к данному шоу. Как-бы ни к финишу двигались, господа...
СТ выигрывал вообще что-нибудь когда-нибудь? Думаю его пара должна быть фаворитом
kumich72
еще видели как Кенни тащил(причем в прямом смысле) его весь финал
ну, где-то кенни должен же был показать ,что он АППОЛОН)
да и если бы не вес, кенни мог в финале не оказаться)
ct + big foot Laurel )была бы жесть пара)