Раньше можно было скачать с Яндекс.Музыки в битрйте 64 кбит/с, сейчас — нет. А так ffmpeg'ом сконвертировать можно, если кому надо могу сконвертировать. Вот только как выкладывать?
В 32 слушать ну это вообще хм, просто параша, уж как есть. 320 это, конечно борщ, адекват 128-160, если озвучка качественная. На харде реально пофиг сколько оно там чего весит, а вот айпод и правда не резиновый;)
Ну, не знаю про харды и айпады, но на карту памяти средненького размера прекрасно помещается весь цикл и очень замечательно слушается с древнего телефончика. Ааафуэнное качество! Благодарность релизеру и всем причастным!
У меня вот айпод нано, который еще "с колесиком" аккурат на четыре гига, увы, и взял именно его б/у котому что на нем перематывать ну прям очень удобно, если что-то вдруг пропустил-прослушал. Идеально для аудиокниг, но объем, конечно, частенько жмет, много в 320К не запишешь.
84420476У меня вот айпод нано, который еще "с колесиком" аккурат на четыре гига, увы, и взял именно его б/у котому что на нем перематывать ну прям очень удобно, если что-то вдруг пропустил-прослушал. Идеально для аудиокниг, но объем, конечно, частенько жмет, много в 320К не запишешь.
зачем заморачиваться с со всякой х-ней? береш старый самсунг с гнездом для д/п памяти (микро сд) и никаких заморочек. мой старенький самсунг (8 лет), батереику не менял, так он тянет 2 дня, д/п память 256гб, и найти нужное место в нужной главе, книге и т/п никаких проблем.