White_Wizard · 26-Ноя-18 18:05(6 лет 1 месяц назад, ред. 17-Мар-19 15:28)
Бог-Император Дюны Год выпуска: 2018 Фамилия автора: Герберт Имя автора: Фрэнк Исполнитель: White Wizard (ЛИ) Цикл/серия: Хроники Дюны Номер книги: 4 Жанр: Фантастика Перевод: А. Анваера Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 18:09:52 Описание: Масштабная экологическая трансформация подошла к завершению. На Арракисе появились леса, озера и реки. Но нет больше великой пустыни и нет песчаных червей, производивших Пряность – самую большую драгоценность планеты… Доп. информация:
76391137почему после второй четвертая часть, а не "Дети Дюны"?
Собственно да, присоединяюсь к вопросу.
Существует ли в аудио-варианте третья книга? В любом случае огромный респект, что хоть кто-то решился взяться начитать оставшиеся книги.
Как большой поЧитатель "Дюны", хочу поблагодарить чтеца за столь качественную работу - цикл однозначно стоит затраченныз Вами усилий. Джем продолжения.
76391279anylol
Когда-то давно меня попросили озвучить именно эту книгу. Теперь же, как я понимаю, всю серию Хроник Дюны собирается прочитать один декламатор.
Судя по всему, это будет Кирилл Головин, но сроки...
76391137почему после второй четвертая часть, а не "Дети Дюны"?
Собственно да, присоединяюсь к вопросу.
Существует ли в аудио-варианте третья книга? В любом случае огромный респект, что хоть кто-то решился взяться начитать оставшиеся книги.
Да, три книги тут на трекере скачивал, все уже прослушал
В очередной раз попробовал одолеть сие произведение- опять не получилось. Нудно с одними описаниями-книга на любителя-любителям приятного прослушивания.
За перевод спасибо, но в интонации надо меньше пафоса вкладывать. Все эти подвывания в стиле кентервильского привидения к месту и нет иногда создают ощущение почти физической боли. Это же не сказка про пиратов, а своего рода политический детектив. Но озвучатель все равно молодец, лучше не идеально, чем никак.
За труды респект , но слушать не могу
это дурацкое картинное интонирование превратило серьезную книгу в аудиокомикс для школьников слушаю а перед глазами мультфильм (((
76391279anylol
Когда-то давно меня попросили озвучить именно эту книгу. Теперь же, как я понимаю, всю серию Хроник Дюны собирается прочитать один декламатор.
Добрый день.
Хотел узнать, не собираетесь-ли Вы озвучивать 5 книгу в итоге?
Ну что ж вышла на экраны экранизация Дюны от Дени Вильнёва.
На этой волне люди ринуться искать аудиоверсии это серии. Мастера не хотите возобновить начитку ? )
81998023Ну что ж вышла на экраны экранизация Дюны от Дени Вильнёва.
На этой волне люди ринуться искать аудиоверсии это серии. Мастера не хотите возобновить начитку ? )
Storytel начинает запись всей серии книг «Дюна», звучивать которую будет Сергей Чонишвили
Да и фильм не то чтобы фонтан.
Первая книга - "Дюна" - в исполнении Чонишвили уже доступна в Яндекс.Музыке, вторая, как говорят - вот-вот выйдет в Storytel.
Чонишвили озвучит 6 книг основного цикла.
Первая книга - "Дюна" - в исполнении Чонишвили уже доступна в Яндекс.Музыке, вторая, как говорят - вот-вот выйдет в Storytel.
Чонишвили озвучит 6 книг основного цикла.
Да, прочитан не только текст, но и приложения с пояснениями. Перевод, судя по всему, Соколова, как в фильме.
81998023Ну что ж вышла на экраны экранизация Дюны от Дени Вильнёва.
Storytel начинает запись всей серии книг «Дюна», звучивать которую будет Сергей Чонишвили
Да и фильм не то чтобы фонтан.
Фильм как раз таки очень даже фонтан, за последние годы не видал такой годноты. Есть некоторые вопросы, но опять же назовите фильмы по книгам, которые 1 в 1. Я, собссно, сюда притопал за двумя последними книгами, т.к. только их в печатном варианте не осилил, но увы. Будем подождать, пока послушаю, что есть. В машине по пол часа в день - чую 4х книг на год вперед хватит (не каждый день слушаю)
действительно всем нравится этот набор слов про джихад и бену гессерит?
на одно действие полчаса рассуждений.
увидел рекламу фильма, думал интересная серия, а там какой то шлак , кое-как слушать можно, но только когда больше нечего слушать, а раз вышла восьмая книга про Комара у Атаманова, скачаю ка быстренько ее