F1-Fans · 28-Окт-11 09:30(13 лет 3 месяца назад, ред. 30-Окт-11 21:30)
Формула 1 2011 г. 17 этап ГП Индии ГОНКА (и все заезды) HDTV [Спорт 1 1080i SatTV] Год выпуска: 2011 Вид спорта: Формула 1 Участники: Большой цирк дядюшки Берни Продолжительность:
1-я практика: 01:39:54
2-я практика: 01:40:42
3-я практика: 01:12:43
Квалификация: 01:13:45
Гонка:02:12:14 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: русский (1 и 3 практики Михаил Цибулин, остальное Алексей Попов) Описание: Несжатый HD со спутника, канал Спорт 1, ошибки в потоке отсутствуют (лог ниже). Рекламы нет, запись с первой до последней секунды трансляции. Качество: HDTV Формат: TS Видео: MPEG4, H264, 1920x1080i, 25.00fps, ~9.3 Mbps Аудио: MPEG1 - Layer 2, 48.0 kHz, 2 ch, stereo, 128Kbps Гран При Индии, Нью Дели. Расписание всех заездов и обновлений раздачи: 28/10 пятница
Первая практика 8:30 MSK (добавлено 10:30)
Вторая практика 12:30 MSK (добавлено 14:25) 29/10 суббота
Третья практика 9:30 MSK (добавлено 10:53)
Квалификация 12:30 MSK (добавлено 19:35) 30/10 воскресенье
Гонка 13:30 MSK (добавлено 15:50) В данном релизе будут выложены все свободные заезды, квалификация и гонка в полном объеме. Файлы будут добавляться в течение 1-2 часов после окончания заездов. Поэтому пожалуйста, не забывайте перезаливать свой торрент файл! Вы можете скачивать только интересующие вас заезды (например квалификацию и гонку), читайте инструкции "Как докачать пропущенные файлы торрента" или "Как скачать отдельный файл". Для проигрывания файлов рекомендую плейер Splash Pro Приятного просмотра!
Это не Цибулин. Это Алексей Володин.
upd. ах черт, Цибулин потом появился. Лучше бы не появлялся...
Это называется "дурной пример заразителен" - на прошлой гонке (в Корее) на украинском УТ-1 опоздал коментатор на трансляцию, так они не придумали ничего умнее как взять первого попавшегося (который вообще ничего особенного про F-1 не знал), кто оставался смотреть дальше - только для того чтобы поржать, кто - с ужасом переключал на Россию-2. Вам еще - повезло
Я не пойму, им денег жалко Попову заплатить за первую и третью практики? Что за Цибулины и Володины? Капитаны очевидность. "Сейчас мы видим Фернандо Алонсо", "А сейчас мы видим Виталия Петрова"...
Да ладно. Помнится когда-то по 7тв смотрел трансляцию 24-х часов Лемана. Комментировала какая-то девушка. И я наверное на всю жизнь запомнил комментарий:
"И вот мы видим... мы видим как... по трассе едет какая-то машина. И... и это машина... мы видим что это машина красного цвета... И наверное... можно сказать, что эта машина едет довольно-о-о-о быстро!" А мы тут Цибулина хаем.
Да ладно. Помнится когда-то по 7тв смотрел трансляцию 24-х часов Лемана. Комментировала какая-то девушка. И я наверное на всю жизнь запомнил комментарий:
"И вот мы видим... мы видим как... по трассе едет какая-то машина. И... и это машина... мы видим что это машина красного цвета... И наверное... можно сказать, что эта машина едет довольно-о-о-о быстро!"
Вы удивитесь, но этой девушкой была, скорее всего, Оксана Косаченко. Да-да, та самая, которя щас менеджер петрова.
А у меня Splash Pro отказался воспроизводить файл - тормозит картинка.
Спас только VLC player... Раньше такого с этими раздачами не наблюдалось... У всех всё нормально?
А у меня Splash Pro отказался воспроизводить файл - тормозит картинка.
Спас только VLC player...
Не отвечу на Ваш вопрос, но добавлю свой:
у меня VLC нормально воспроизводит этот формат, но не отображает время трека - ни текущее, ни общее - везде нули. Соответственно, вопрос, это лечится, или надо менять плеер?