F1-Fans · 07-Окт-11 05:57(13 лет 4 месяца назад, ред. 09-Окт-11 11:59)
Формула 1 2011 г. 15 этап ГП Японии ГОНКА (и все заезды) HDTV [Спорт 1 1080i SatTV] Год выпуска: 2011 Вид спорта: Формула 1 Участники: Большой цирк дядюшки Берни Продолжительность:
1-я практика: 01:42:11
2-я практика: 01:40:15
3-я практика: 01:07:45
Квалификация: 01:05:39
Гонка: 02:19:46 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: русский (1-я и 3-я практика Михаил Цыбулин, остальное Алексей Попов) Описание: Несжатый HD со спутника, канал Спорт 1, ошибки в потоке отсутствуют (лог ниже). Рекламы нет, запись с первой до последней секунды трансляции. Доп. информация: 3 практика заканчивается на минуту раньше трансляции, перед таблицей результатов Качество: HDTV Формат: TS Видео: MPEG4, H264, 1920x1080i, 25.00fps, ~9.3 Mbps Аудио: MPEG1 - Layer 2, 48.0 kHz, 2 ch, stereo, 128Kbps Гран При Японии, Сузука. Расписание всех заездов и обновлений раздачи: 7/10 пятница
Первая практика 5:00 MSK (добавлено 6:57)
Вторая практика 9:00 MSK (добавлено 11:00) 8/10 суббота
Третья практика 6:00 MSK (добавлено 07:27)
Квалификация 9:00 MSK (добавлено 14:45) 9/10 воскресенье
Гонка 10:00 MSK (добавлено 12:25) В данном релизе будут выложены все свободные заезды, квалификация и гонка в полном объеме. Файлы будут добавляться в течение 1-2 часов после окончания заездов. Поэтому пожалуйста, не забывайте перезаливать свой торрент файл! Вы можете скачивать только интересующие вас заезды (например квалификацию и гонку), читайте инструкции "Как докачать пропущенные файлы торрента" или "Как скачать отдельный файл". Для проигрывания файлов рекомендую плейер Splash Pro Приятного просмотра!
Добавлена 3 практика! Не забудьте перезалить свой торрент файл! Пока ждем квалификацию ранним утром предлагаю вспомнить наиболее забавные моменты Гран При Сингапура
(с)F1-Fans.Ru писал(а):
TAPAHTAC писал(а):
Когда Хемилтон решает перекрестить траектории, в боксах начинают креститься ..
First писал(а):
Шумахер и Перес... Прошлое Феррари разбивается о ее будущее...
DRV писал(а):
Иногда кажется, что в Лотус-Рено из Хиспании перешел не только Бруно Сенна, но и весь коллектив инженеров...
Seroff писал(а):
"Судьба титула еще не решена" Шутил Феттель после гонки
Braun писал(а):
На командном мостике Мерседеса.
-Так, Шумахер догоняет Росберга
-Нико, надо экономить топливо, повторяю, экономить топливо...
-Чёрт, там же ещё Перес!!!
-Нико, пока рано экономить, обгоняй, обгоняй!!!...
-Нико, всё, можно уже не экономить...
NF писал(а):
Всем известно стремление Шумахера побить все рекорды Ф1. Но несмотря на все его старания пока недосягаемым остаётся рекорд длительности полёта, установленный Марком Уэббером.
Braun писал(а):
Действительно Дэнис Бахар и Тони Фернандес смогли обо всем договориться, и уже в Сингапуре Лотус Рено стала просто Лотусом.
Герман писал(а):
Как можно назвать ситуацию, когда Хэмильтон несколько кругов пытается кого-нибудь обогнать?
Медленный прокол.
Кислый писал(а):
К радости многих именитых физиков, в Формуле 1 появилась таки антиматерия: В команде Лотус-Рено болиды продувают в анти-аэродинамической трубе, на гонки привозят анти-новинки, а их анти-болиды уже почти опустились к анти-результату!
First писал(а):
Подруга Льюиса после гонки: « А, чему вы удивляетесь? Он у меня такой такой: ему всегда не хватает резины…»
Ох мать его!
Я и не знал, что в прямом эфире квалы не будет. Думал в кои то веки в фуллхд посмотрю раз она с утра, мне качать квалу часа 4.
А мне на свадьбу идти. Думал как раз после свадьбы посмотрю.:drunk: Планам конец!
Отвечаю персонально вам: в шапке раздачи есть расписание как заездов так и примерное время обновления торрента
Балин, я думал, что сегодня уже воскресенье))) Спасибо тебе F1-Fans, а то я бы завтра на работу пошёл))) А так, теперь, ещё один выходной день))) Клёво!)
Балин, я думал, что сегодня уже воскресенье))) Спасибо тебе F1-Fans, а то я бы завтра на работу пошёл))) А так, теперь, ещё один выходной день))) Клёво!)
Пить надо меньше!
С другой стороны.. Раз я сделал вам лишний выходной - проставляйтесь!
На плазменной панели рекомендуется, с родным разрешением 1920х1080. А телефонов таких не бывает, и даже если и потащит масштабирование в реальном времени до своих жалких 800 точек , то всё равно качество от этого лучше не станет. Плюс память или карта памяти в телефоне не резиновая.
На плазменной панели рекомендуется, с родным разрешением 1920х1080. А телефонов таких не бывает, и даже если и потащит масштабирование в реальном времени до своих жалких 800 точек , то всё равно качество от этого лучше не станет. Плюс память или карта памяти в телефоне не резиновая.