F1-Fans · 09-Сен-11 17:37(13 лет 5 месяцев назад, ред. 11-Сен-11 21:58)
Формула 1 2011 г. 13 этап ГП Италии ГОНКА (и все заезды) SDTV [Спорт 1 576i SatTV] Год выпуска: 2011 Вид спорта: Формула 1 Участники: Большой цирк дядюшки Берни Продолжительность:
1-я практика: 01:32:18
2-я практика: 01:40:17
3-я практика: 01:07:59
Квалификация: 01:16:29
Гонка: 02:15:25 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: русский (1-я и 3-я практика Михаил Цибулин, остальное Алексей Попов) Описание: Несжатый SD со спутника, канал Спорт 1, ошибки в потоке отсутствуют (лог ниже). Рекламы нет, запись с первой до последней секунды трансляции.
Качество: SATTV Доп. информация: Запись 1-й практики начинается со второй минуты - так началась трансляция на канале Спорт 1. Вырезана примерно одна минута на 41:00 из-за рассыпания картинки.
Гонка: повырезано 3,5 минуты в разных частях гонки из-за сбоя записи (у нас сильный дождь. Качество: SATRip Формат: TS Видео 1 и 2 практики: MPEG2, 720x576i, 16:9, 25.00fps, ~2,0 Mbps Видео 3 практика, квалификация и гонка:MPEG4, H264, 720x576i, 16:9, 25.00fps, ~2,0 Mbps Аудио: MPEG - Layer 2, 48.0 kHz, 2 ch, stereo, 160Kbps Гран При Италии, Монца. Расписание всех заездов и обновлений раздачи: 9/09 пятница
Первая практика 12:00 MSK (добавлено 18:35)
Вторая практика 16:00 MSK (добавлено 18:35) 10/09 суббота
Третья практика 13:00 MSK (добавлено 14:10)
Квалификация 16:00 MSK (добавлено 17:30) 11/09 воскресенье
Гонка 16:00 MSK (добавлено 20:10) В данном релизе будут выложены все свободные заезды, квалификация и гонка в полном объеме. Файлы будут добавляться в течение 1-2 часов после окончания заездов. Поэтому пожалуйста, не забывайте перезаливать свой торрент файл! Вы можете скачивать только интересующие вас заезды (например квалификацию и гонку), читайте инструкции "Как докачать пропущенные файлы торрента" или "Как скачать отдельный файл". Для проигрывания файлов рекомендую плейер Splash Pro Приятного просмотра!
1-я и 2-я практика записаны с пакета "Радуга ТВ" 75 градусов. Тут в отличие от прошлых релизов в SD формат MPEG2, а не MPEG4-H264.
По результатам опроса в теме Гран При Венгрии именно скриншоты этого оператора были признаны лучшими с подавляющим преимуществом. Сегодня перекрутил антенну на него - честно - качество совсем не вдохновило... Мне кажется на Континенте (провайдер 1) было лучше. Прошу тех кто качает мои релизы постоянно - сравните качество видео этих двух практик и моих предыдущих релизов - пока не поздно могу повернуть антенну обратно на 85 гр Континент
1-я и 2-я практика записаны с пакета "Радуга ТВ" 75 градусов. Тут в отличие от прошлых релизов в SD формат MPEG2, а не MPEG4-H264.
По результатам опроса в теме Гран При Венгрии именно скриншоты этого оператора были признаны лучшими с подавляющим преимуществом. Сегодня перекрутил антенну на него - честно - качество совсем не вдохновило... Мне кажется на Континенте (провайдер 1) было лучше. Прошу тех кто качает мои релизы постоянно - сравните качество видео этих двух практик и моих предыдущих релизов - пока не поздно могу повернуть антенну обратно на 85 гр Континент
Несколько последних ГП и практик не мог посмотреть онлайн, скачивал твои раздачи(брал SD, чтоб меньше ждать). Качество этой много хуже. Может скриншоты и лучшие, но видео хуже. Спасибо за роздачуу.
Несколько последних ГП и практик не мог посмотреть онлайн, скачивал твои раздачи(брал SD, чтоб меньше ждать). Качество этой много хуже. Может скриншоты и лучшие, но видео хуже. Спасибо за роздачуу.
Совершенно согласен. В варианте 1 (Провайдер 1) качество лучше было.
Оно и понятно. Тут MPEG2 а там MPEG4.
Мне кажется, надо возвратиться к 1-му варианту.
Совершенно согласен. В варианте 1 (Провайдер 1) качество лучше было.
Оно и понятно. Тут MPEG2 а там MPEG4.
Мне кажется, надо возвратиться к 1-му варианту.
Уже Третью практику выложу с Континента (только там вещает Спорт 1 SD H264). И сравним - 1 и 2 практики с Радуги ТВ, а 3 и квалификацию - с Континента. Опрос прикручу. Я изначально был на 1-вариант скринов, но за него отдали голоса только 10% принявших участие в опросе... С Континента картинка конечно немного смещена и цветопередача уплывает, но качество самого изображения лучше... Проверим еще раз
Уже его комментарии былого чувства отторжения не вызывают. То ли он исправился, то ли я привык
может и не вызывают, но они какие-то неинтересные
с таким же успехом можно БиБиСи смотреть, или вообще без каментов
всё равно как смотреть снукер, когда комментирует не Синицын
Таки да, качество немного ниже.
pilotmason писал(а):
sabay писал(а):
pilotmason писал(а):
первую Цибулин вёл, чего там смотреть
Уже его комментарии былого чувства отторжения не вызывают. То ли он исправился, то ли я привык
может и не вызывают, но они какие-то неинтересные
с таким же успехом можно БиБиСи смотреть, или вообще без каментов
всё равно как смотреть снукер, когда комментирует не Синицын
Поддерживаю. И еще ему не хватает формульной эрудиции, что-ли... - если пилот перед параболикой сбрасывает скорость почти до нуля, то это не значит, что он сейчас поедет в боксы, он просто делает задел, отпуская соперников перед быстрым кругом.
Это - так, один пример из сегодняшней практики. А такие косяки у него - каждые 5 минут примерно.
F1-Fans, несколько обескуражен и даже возмущен с твоими так называемыми опросами, но судя по всему ничего с этим не поделать и все выберут трансляцию которая итак уже была, с бордовым красным цветом. Первое, ты представил нам выбор (Провайдер 1 и Провайдер 2) и вроде бы большинству понравился скрин с нормальным красным цветом, за что тебе большая хвала. Второе, Практики 1 и 2 ты выложил с нормальным красным цветом (за что тебе дважды хвала), но с несколько худшим качеством. И снова устраиваешь опрос. Второй раз играем в демократию. Третье, естественно все сейчас выбирут первого провайдера с бордовым красным цветом, но с лучшим качеством. Все, конец демократии, ... и теперь я снова повторяю тебе мой вопрос. Зачем было устраивать опросы если мы все зависим от твоих рипов будут ли они в лучшем или в худшем качестве (с нормальным цветом или без)?
Зачем эти игры в демократию? Выбирай Провайдера сам, делай такие же быстрые релизы, никого не спрашивай и все мы все равно будем тебе очень благодарны и признательны.
В любом случае спасибо за скорость рипов и размер файлов.
sevaBLR Да не рипы это!
Это фидео-файлы, записанные на спутниковом рессивере. Без всякой пост обработки! (Иначе, так быстро не перекодировать). В угоду оперативности потеря в качестве.
Он мог бы конечно заняться качеством. Думаю есть возможность программно многое поправить, но тогда нам бы пришлось ждать дополнительно примерно час (может и больше).
А так, всё быстро и оперативно. Вот он и спросил у нас, какой вариант нам предпочтительней. Молодец F1-Fans, всё правильно!
kdolinov, да ты прав не рипы, сорри, просто я не знаток.
Хотел лишь донести свою мысль, я тоже как и все буду качать релизы F1-Fans в любом случае и в том виде, каком он будет их выкладывать уже только потому, что очень оперативно.
sevaBLR
Да, вы правы, есть у меня такая пагубная привычка - игра в демократию Но при этом я все равно буду делать все по своему
Проблема в том что мне абсолютно все равно какую запись выкладывать - MPEG2 или MPEG4. Потому стараюсь понять что же лучше вам, тем кто качает .
А этот повторный опрос возник после того как я посмотрел качество MPEG2 от которого признаться уже отвык. И испугался Очевидно, что скрины не могут передать всю информацию о видео и моя попытка сравнить качество с помощью скринов была ошибочной. Вот отсюда и метания - повторный опрос.
К сожалению, запись оказалась подпорченной во многих местах сильным дождем, несмотря на больший диаметр антенны Вырежу сбои, но на это нужно время. Выложу, надеюсь в течение часа управлюсь.
Блин, очень жаль. Ещё больше удручает то, что нет ни одной раздачи хотя бы со сравнимым качеством - скачал что-то близкое по описанию, но уже раза 4 начинал смотреть и выключал секунд через 15, просто не могу себя заставить смотреть формулу в таком качестве((( Там какой-то тихий ужас... Остаётся либо укр./нем./англ. коментарии либо ждать хз сколько... пробежался по другим треккерам - тоже ничего стоящего.. В любом случае, спасибо огромное F1-Fans за то, что ты делаешь - видимо, только и остётся, что ждать твою раздачу. Но не могу не понастальгировать на тему: "как же было круто год-два назад, когда раздачи выкладывали многоуважаемые cacagaga и abysow!" Вот действительно были раздачи обалденного качества.
Добавлена гонка, не забудьте перезалить свой торрент файл! К сожалению, 3.5 минуты подрезано во многих местах в середине гонки, сбои по 1-2 сек, обидно, видимо прием шел на грани возможностей антенны.