F1-Fans · 14-Окт-11 07:01(13 лет 4 месяца назад, ред. 16-Окт-11 11:56)
Формула 1 2011 г. 16 этап ГП Кореи ГОНКА (и все заезды) SDTV [Спорт 1 576i SatTV] Год выпуска: 2011 Вид спорта: Формула 1 Участники: Большой цирк дядюшки Берни Продолжительность:
1-я практика: 01:41:20
2-я практика: 01:39:14
3-я практика: 01:06:49
Квалификация: 01:23:58
Гонка: 02:24:12 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: русский (1 и 3 практики Михаил Цибулин, остальное - Алексей Попов) Описание: Несжатый SD со спутника, канал Спорт 1, ошибки в потоке отсутствуют (лог ниже). Рекламы нет, запись с первой до последней секунды трансляции. Качество: SatTV Формат: TS Видео: MPEG2, 720x576i, 16:9, 25.00fps, ~2,3 Mbps Аудио: MPEG - Layer 2, 48.0 kHz, 2 ch, stereo, 192Kbps Гран При Кореи, Йонам. Расписание всех заездов и обновлений раздачи: 14/10 пятница
Первая практика 5:00 MSK (добавлено 8:18
Вторая практика 9:00 MSK (добавлено 17:08) 15/10 суббота
Третья практика 6:00 MSK (добавлено 07:10)
Квалификация 9:00 MSK (добавлено 10:24) 16/10 воскресенье
Гонка 10:00 MSK (добавлено 12:00) В данном релизе будут выложены все свободные заезды, квалификация и гонка в полном объеме. Файлы будут добавляться в течение 1-2 часов после окончания заездов. Поэтому пожалуйста, не забывайте перезаливать свой торрент файл! Вы можете скачивать только интересующие вас заезды (например квалификацию и гонку), читайте инструкции "Как докачать пропущенные файлы торрента" или "Как скачать отдельный файл". Для проигрывания файлов рекомендую плейер Splash Pro Приятного просмотра!
Внимание!
Файл с 1-й практики получился глючным: может не работать перемотка на некоторых плейерах! Остальные файлы выложу в формате ts (как раньше), 1-я практика тоже будет заменена позже.
F1-Fans MPEG Video Wizard DVD Юзай не каких глюков, оч простая прога, а в ts не вижу смысла для Mpegа хотя разницы почти нет.
Спасибо, попробовал, но ... не помогло
Записал в mpeg на ProgDVB (потому что, как и ты, не вижу смысла в TS ), файл проигрывается, без ошибок, а обрезать не могу его
TS Doctor к которому привык, наотрез отказывается принимать mpg.
Поставил старый проверенный Mpeg2vcr - вылетает на Win7_64... Запустил на XP, обрезал файл, но у него перемотка в Splash Player не работает...
Поставил по твоему совету MPEG Video Wizard DVD - этот прямой родственник Mpeg2vcr на Win7 работает (правда сама Win на него ругается ), но отрезает точно так же - с неработающей перемоткой на Splash Player (хотя в WMC все хорошо).
Вот и "в ts не вижу смысла" Грешу что ProgDVB кривовато пишет в mpg... Добавлена 3-я практика! Не забудьте перезалить свой торрент файл!
F1-Fans
VideoRedo без проблем данный файл обрезал, оставил mpg и все норм.воспроизводится в Splash Player.
Дополнительно проверил данный файл в WMP, VLC, MPC - перемотка работает. Можно еще стандартным дубом все отрезать, он для этого и предназначен.
F1-Fans
VideoRedo без проблем данный файл обрезал, оставил mpg и все норм.воспроизводится в Splash Player. Можно еще стандартным дубом все отрезать, он для этого и предназначен.
Я просто уже давно отошел от активной деятельности в области редактирования видео, поэтому ни программ ни навыков работы с новым софтом нету. Починю, сделаю, просто еще и времени не было заняться всерьез.
kdolinov писал(а):
Может не надо заменять? ...
Нет, думаю стоит, проблема то не в самом файле а в программах, которые его некорректно обрезают.
Поэтому найти способ нормально обрезать и переложить. А уж кому надо - перезальют, кому не надо - не будут PS olvlas, VideoRedo действительно без проблем справился с файлом, и интерфейс мне понравился. Спасибо за подсказку! Он может также и ts в mpg перегонять, но тогда я не смогу проверять файлы на ошибки Так что проще будет так и оставлять в ts. Добавлена квалификация! Не забудьте перезалить свой торрент файл! PS И добавлен новый файл 1-й практики, в котором устранен глюк перемотки на некоторых плейерах. Кому важно - перекачайте! Сорри, произошла ошибка, не качайте пока файл F1_2011_16KOR_PRA1_SD_fix.mpg - завтра выложу правильный!
PS И добавлен новый файл 1-й практики, в котором устранен глюк перемотки на некоторых плейерах. Кому важно - перекачайте!
Интересный размер - F1_2011_16KOR_PRA1_SD_fix.mpg 272.23 MB (285456384) - это не ошибка?
Сорри, ошибка, блин, вроде все проверял...
Счас исправлю в шапке что качать его на не надо, завтра выложу нормальный. Ну не везет мне что то с этой практикой
Счас исправлю в шапке что качать его на не надо, завтра выложу нормальный. Ну не везет мне что то с этой практикой
Просто убери его из раздачи, а в шапке напиши что завтра добавишь исправленную версию.
Просто убери его из раздачи, а в шапке напиши что завтра добавишь исправленную версию.
Как его убрать? Это надо перезаливать торрент или можно просто удалить?
Если смотреть на ТВ, рассинхрон полнейший плюс подвисания.
А если не на ТВ? Рассинхрон он либо есть везде либо его нет нигде, либо проблемиа не в файле...
Относительно моих раздач - расснхрона не может быть в принципе. Если уверены что проблема все таки в файле - прошу конкректно какой файл и где именно.
Спасибо!
Цибулин совершенно не дружит с английским языком. По-моему еще ни одного командного радио не перевел. Понятно, что шум, помехи и вообще... Но тем не менее.
Добавлена гонка! Не забудьте перезалить свой торрент файл! Добавлен так же многострадальный файл 1-й практики, но пожалуйста, пока не раздалась гонка не качайте его!
supreme81 Да когда-же вы поймёте что это не рип???
Это на самом деле запись телетрансляции, которая была сделана на спутниковом рессивере.
Автор выкладывает то, что транслировал спутник и не более.
Отсюда и ответ на вопрос на вопрос почему нет 720i.
Не в обиду, просто реально хочу понять: как можно не найти...
Открываешь раздел Формула 1 2011 - и тут они обе мои раздачи в верхних строчках Причем на этом ГП у меня даже конкурентов нет, даже скучно