zyrua · 20-Май-11 12:31(13 лет 8 месяцев назад, ред. 24-Май-11 23:29)
Формула 1 2011 г. 5 этап ГП Испании (все заезды) SDTV [Спорт 1 576i SatTV] Год выпуска: 2011 Вид спорта: Формула 1 Участники: Большой цирк дядюшки Берни Продолжительность:
1-я практика 01:37:48
2-я практика 01:37:12
3-я практика 01:07:31
Квалификация 01:20:35
Гонка 02:01:21 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: русский (Константин Курочкин 3-я практика, Алексей Попов все остальное) Описание: Несжатый SD со спутника, канал Спорт 1, ошибки в потоке отсутствуют (лог ниже). Рекламы нет, запись с первой до последней секунды трансляции. Особенности: гонка выложена с повтора 24 мая, начало трансляции за 5 минут до начала гонки. Качество: SATTV Формат: TS Видео: MPEG4, H264, 720x576i, 16:9, 25.00fps, ~2,0 Mbps Аудио: MPEG - Layer 2, 48.0 kHz, 2 ch, stereo, 160Kbps Гран При Испании, Барселона. Расписание всех заездов и обновлений раздачи: 20/05 пятница
Первая практика 12:00 MSK (добавлено 13:45 МСК)
Вторая практика 16:00 MSK (добавлено 22:15 МСК) 21/05 суббота
Третья практика 13:00 MSK (добавлено 14:12 МСК)
Квалификация 16:00 MSK (добавлено 17:25 МСК) 22/05 воскресенье
Гонка 16:00 MSK (добавлено 00:20 МСК 25 мая, см. "особенности") В данном релизе будут выложены все свободные заезды, квалификация и гонка в полном объеме. Файлы будут добавляться в течение 1-2 часов после окончания заездов. Поэтому пожалуйста, не забывайте перезаливать свой торрент файл! Вы можете скачивать только интересующие вас заезды (например квалификацию и гонку), читайте инструкции "Как докачать пропущенные файлы торрента" или "Как скачать отдельный файл". Для проигрывания файлов рекомендую плейер Splash Pro Приятного просмотра! Мои раздачи предыдущих этапов:
Ага! Только сейчас увидел - есть один 40 секундный ролик... Сорри, сразу не заметил, не вырезал... Вторая практика будет выложена сегодня поздно вечером, около 21-00, раньше увы не смогу
gimon
ну да, совмещение стандарта PAL с широкоформатным изображением (или анаморф), причем такой компромис куда лучше чем летербокс, хотя последнее предпочитают некоторые (но не все) хомосапиенс обладающие ящиками 4:3
Среди "такого" количества раздач Испании ... блин ... (ни cacagaga, ни других) другой альтернативы просто нет. Качайте эту!!! ZYRUA с п а с и б о большое ! ! !
Дождались!? Сорри, но дела - вещь такая, иногда делаются длинне чем хочется. Добавлена 2-я практика, не забывайте перезалить свой торрент файл! PS Рекламу вырезал, но возможно есть еще, я не увидел.
6680 Покажи лог-файл плеера. Тогда понятно будет. А то "квадраты" ..... А кстати, кодаки устанавливать не пробовал? Иногда помогает. zyrua Какое расписание на завтра? Я имею ввиду, будут задержки, как сегодня, или ..... P.S. И, СПАСИБО за сегодня.
PS Рекламу вырезал, но возможно есть еще, я не увидел.
В первой есть - на 20-й минуте. Всё равно спасибо. Качество самый раз.
Я писал про вторую.
А в первой прозевал, тоже писал об этом. Она всего 40 сек, немудрено ее не заметить при перемотке Завтра (когда буду третью практику добавлять) выложу другой вариант 1 практики, без рекламы... Добавлена 3-я практика, не забывайте перезалить свой торрент файл! PS Рекламу вырезал.