Olu6ka · 20-Авг-11 05:37(13 лет 2 месяца назад, ред. 20-Авг-11 09:28)
Chris Freytag Prevention Fitness System - Walk Yourself FitГод выпуска: 2006 Страна: USA Жанр: фитнес Язык: Английский Перевод: Отсутствует Продолжительность: 01:09:13Описание:
Воспользуйтесь всеми преимуществами ходьбы в собственной квартире с Prevention Fitness Systems’ Walk Yourself Fit. Видео дает комбинацию прогулочных шагов, выпадов, приседаний, подьемов колена с простейшими танцевальными движениями для создания энергоемкой веселой тренировки, к которой хочется возвращаться вновь и вновь!
Начните прямо сейчас! Все, что вам нужно сделать, это поставить одну ногу перед другой, и вы будете на пути к достижению более высокого фитнес уровня. Крис Фрайтаг проведет вас через три различные тренировки, которые помогут вам похудеть, получить силовую нагрузку на мышцы и улучшить свое здоровье.
Программа состоит из разминки, трех кардио-силовых сегментов и заминки. Все три сегмента можно отработать по отдельности, используя одни и те же разминку и восстановление.
Дополнительно Крис рассказывает о правильной технике шага и принципах выбора спортивной обуви.Вам понадобятся от 2 до 5 фунтов гантели. Уровень: Начальный / СреднийКачество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD build 50 Аудио кодек: MPEG Layer 3 Видео: XviD, 640 x 480, 4/3, 1 365 Kbps, 23.976 fps, 0.185 b/px Аудио: MPEG-1 Audio layer 3, 128 Kbps, CBR, 48.0 KHz, 2 ch.
На мой вкус - Лесли лучше. Спокойнее, что ли =) Здесь всё достаточно динамично. Больше похоже на мягкий вариант аэробики, чем на сильный вариант домашней ходьбы =)
Еще не занималась с Крис, но просмотрела видео, девушка очень симпатичная, приятный голос, не то что у Дениз Остин))) Тренировки вроде тоже ничего, хочется сделать!
Крис больше нравится, для меня Лесли - нудновата и однообразна, хотя в любом случае стоит их всех чередовать, и Дениз с жутким голосом тоже веселее :-))).
ее тренировки - просто бомба, я в восторге!
для тех, кто только начинает и для тех, кто уже занимается несколько лет Крис помогает растрясти жирки и создать фигуру мечты, прорабатывая все мышцы! отлично подходит и для занятий дома и в зале и даже с группой! ее несомненный плюс в том, что она много не разговаривает, а выполняет тренировку сама. такой тренер сделает из любого конфетку!