lubonchic · 12-Июн-10 23:34(14 лет 4 месяца назад, ред. 14-Июн-10 09:55)
Prevention Fitness Systems: Slim, Strong and Firm (Lara Hudson) Год выпуска: 2007 Страна: USA Жанр: фитнес Продолжительность: 0:48 Язык: Английский Уровень тренировки: любой Необходимое оборудование: резиновая лента Спасибо за рип - Tigor7 Описание:
Slim, Strong & Firm самый быстрый, самый легкий, самый удобный способ сделать Ваше тело стройным, сильным и красивым.
Программа разработана так, что задействована каждая мышца Вашего тела, таким образом Вы худеете быстро, и преобразовываете свое тело, чтобы выглядеть более стройными, более худыми и более подтянутыми чем когда-либо.
Программа состоит из двух тренировок, в основе которых лежат упражнения Пилатес и балета, которую проведет эксперт в области Пилатеса Lara Hudson.
Тренировка Пилатес сосредотачена на формировании красивого плоского живота и формировании стройных бедер, ног и рук.
Изящная тренировка с элементами упражнений балета вытягивает и укрепляет все Ваше тело. Вы увеличите гибкость, улучшите координацию и сформируете красивое подтянутое тело. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: Формат : MPEG-4 Visual Битрейт : 491 Кбит/сек Ширина : 640 пикс. Высота : 464 пикс. Соотношение кадра : 1,379 Частота кадров : 29,970 кадр/сек Аудио: MP3 Битрейт : 128 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов) Частота : 48,0 КГц
Мне очень нравится Лара. Полюбилась из 10 минутки на мяче. И резиночку люблю. Надо попробовать такой микс. Кто со мной? Ребята, стану на раздачу с утра. У нас сейчас очень жарко и я на ночь выключаю комп. Простите за неудобства.
val_sh, пожалуйста. Я первый раз когда с лентой делала, думала , что не такого размера купила. Не растягивалась у меня она так!(а что силенок маловато мне и в голову тогда не пришло)
Да, девочки, видели бы вы меня с этой ленточкой сегодня...без слёз смотреть нельзя...без смеха, правда, тоже, но мне было не до оного....может к этой ленточке как-то приноровиться нужно, но мне казалось, что у меня всё получится так же красиво, как у Лары ( ну почти )....то один конец короче, другой длиннее, то с пальцев съехала, то свернулась, а когда на живот нужно было ложиться, я вокруг неё полчаса на коленях ползала, всё тулила на ноги...и шоб одинаковой длины с двух сторон...правда хватило ума вторую балетную часть пропустить, а то осталось бы в этой ленточке запутаться и упасть для полного завершения балетно-гимнастического этюда. Старшенькая посмотрела на всё это и сказала "хватит, мам, иди в душ, сегодня не твой день"
Не берите серый медицинский жгут. Единственную пользу он принес, когда под ухом спросоня заорала кошка и получила им по заду. На какое-то время призывы прынца утихли...
Он не эластичный, на пальцах не держится, приходилось цеплять на голеностоп. Взяла метра 2, и то временами было мало - локти выворачивались, а при обратном движении лента провисала. В конце-концов на упражнении "а солнце всходит и заходит" резинка лопнула, ударив меня по ноге (хорошо, что не в глаз ). В общем любви к пилатесу он мне не добавил. Догонялась кусками из сквиза и 11-мин. бонусом на пресс.
Да, заминка там приятная
Не пожалела почти 9 долларов - купила 2 м :-), лучше, но все равно не то. Здесь нужна действительно мягкая и очень эластичная резина, иначе руки не развести на полную, локти выворачивает. У них на видео ленточка аж прозрачная.
Отличная тренировка, время пролетает незаметно, я так втянулась, с лентой, правда, было тяжело в начале, но теперь уже приспособилась. Хорошо делать вечером, когда сил нет. На самом деле, ощущение гибкости в теле появляется. Я еще после делаю голливудского тренера на пресс, прямо на подъеме все упражнения делаю без заминки.