|
NyashkaCap
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 1065
|
NyashkaCap ·
23-Май-16 17:47
(8 лет 7 месяцев назад)
Partsigah
А там есть няшки?)
Необязательно про суд, такой типа легкий может слегка глупенький и наивный детектив с интересными персонажами. Что-то близкое по духу Джек ричер. Еще я заинтересовался фильм wo shi zheng ren, кто-нибудь смотрел?
|
|
Partsigah
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 3697
|
Partsigah ·
23-Май-16 17:55
(спустя 8 мин.)
Ну вроде у Меттатона есть подобное шоу, но он там может ни с того ни с сего начать модные платья примерять
А как насчёт анимушного Феникса?
|
|
NyashkaCap
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 1065
|
NyashkaCap ·
23-Май-16 18:07
(спустя 12 мин.)
Partsigah писал(а):
70747653Меттатона
чой это? гугл мне не очень помог.
Partsigah писал(а):
70747653А как насчёт анимушного Феникса?
прошу)
|
|
Partsigah
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 3697
|
Partsigah ·
23-Май-16 18:25
(спустя 17 мин.)
NyashkaCap писал(а):
70747718чой это?
Вроде где-то тут было, но я давно смотрел, точно не помню - https://www.youtube.com/watch?v=k53z16XNhoo
NyashkaCap писал(а):
70747718прошу)
Забавно, здесь нет, может опять держимордеры забанили аниму. В общем, на анидабе есть.
|
|
animanyak
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 5285
|
animanyak ·
24-Май-16 12:16
(спустя 17 часов)
Народ! МОжете подсказать где найти ost к прекраснейшему фильму Musa, на трекере всего одно с 192кб/сек, нигде не могу найти 320.
Всех благ вам.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4199214
|
|
G00ba
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 5086
|
G00ba ·
24-Май-16 14:48
(спустя 2 часа 32 мин.)
animanyak
флак с ваты стянул
|
|
Onoga
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 896
|
Onoga ·
27-Май-16 02:21
(спустя 2 дня 11 часов)
Посоветуйте похожи или подобный фильм "Гонин" Многое смотрел из похожего жанра "Такеши китано" пересмотрю все предложенное.
|
|
treez
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
treez ·
28-Май-16 09:05
(спустя 1 день 6 часов, ред. 28-Май-16 09:05)
Друзья, добрый день!
В основной теме поиска фильмов по описанию уже 8 страниц никто не может подсказать, что это за фильм. Буду очень рад, если поможете!
Цитата:
70673264Добрый день!
Ищу азиатский фильм, скорее всего корейский:
Много людей собирают в зале, где они играют в камень-ножницы-бумага за приз. Но всех проигравших обманывают и отправляют в карьер для работ. Главный герой выбирается, но его останавливают и отправляют к какому-то боссу, с которым он играет в карточною игру, где у каждого по 5 карт, 4 из которых солдаты, а 5-я это Король у одного, и бедняк у второго. Описание очень размыто, поэтому могут быть неточности.
Спасибо.
|
|
treez
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
treez ·
01-Июн-16 12:45
(спустя 4 дня)
treez писал(а):
70776748Друзья, добрый день!
В основной теме поиска фильмов по описанию уже 8 страниц никто не может подсказать, что это за фильм. Буду очень рад, если поможете!
Цитата:
70673264Добрый день!
Много людей собирают в зале, где они играют в камень-ножницы-бумага за приз. Но всех проигравших обманывают и отправляют в карьер для работ. Главный герой выбирается, но его останавливают и отправляют к какому-то боссу, с которым он играет в карточною игру, где у каждого по 5 карт, 4 из которых солдаты, а 5-я это Король у одного, и бедняк у второго. Описание очень размыто, поэтому могут быть неточности.
Спасибо.
АП!
|
|
trofey2k
Стаж: 10 лет 4 месяца Сообщений: 57
|
trofey2k ·
06-Июн-16 03:01
(спустя 4 дня)
а фантастика бывает? только нормальная..
|
|
tolyan911_60
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
tolyan911_60 ·
13-Июн-16 19:58
(спустя 7 дней)
Один из лучших корейских фильмов, на мой взгляд, "Человек ниоткуда", посоветуйте что-нибудь подобное
|
|
Nikodimos
Стаж: 14 лет Сообщений: 737
|
Nikodimos ·
10-Июл-16 21:03
(спустя 27 дней, ред. 15-Июл-16 01:41)
Подскажите,плиз,название фильма (когда-то качал его отсюда и теперь совершенно не могу найти) про маньяка,похитившего маленькую девочку прямо с детской площадки (начало фильма).Прототипом главного героя вроде бы послужил Цутому Миядзаки. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%8F%D0%B4%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8,_%...0%BE%D0%BC%D1%83
|
|
Fear15
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
Fear15 ·
11-Июл-16 22:39
(спустя 1 день 1 час)
|
|
Tamiolis
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
Tamiolis ·
13-Июл-16 14:38
(спустя 1 день 15 часов)
treez писал(а):
70803440
treez писал(а):
70776748Друзья, добрый день!
Цитата:
70673264Добрый день!
Спасибо.
АП!
По описанию напоминает аниме Gyakkyou Burai Kaiji. Во втором сезоне та же игра происходит. А вот фильм не знаю. может через аниме найдете.
|
|
Wyattch
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2952
|
Wyattch ·
17-Июл-16 22:36
(спустя 4 дня, ред. 17-Июл-16 22:36)
Посоветуйте что-нибудь с азиатскими реалиями, но такое тёплое типа: Girl Thirteen (кор, артх), Love & Pop (яп, артх, Хидеаки Анно), Лающие собаки никогда не кусают (с Пэ Дуной (простите не знаю как её писать), кор, артх)! Можно sci-fi и фэнтези, только не треш-грайндхаус, не заумный сюрреализм (только если там есть логика), не гламурную жесть, не экранизации аниме типа Тетради смерти, короче всю ненатуральщину + дорамы исключите пожалуйста. Только если это не что нибудь реально уникальное или снятое каким-нибудь классиком. И, пожалуйста, если не лень, в двух предложениях хотя бы опишите почему стоит посмотреть и что там за достопримечательности (режиссёры, актёры, первоисточники итд).
|
|
A.Kapyrin
Стаж: 15 лет Сообщений: 2
|
A.Kapyrin ·
03-Авг-16 10:34
(спустя 16 дней)
Доброго времени суток. Подскажите фильм, скорее всего корейский, про солдата армии, который во время учений почти утонул и в результате кислородного голодания мозга стал умственно отсталым. Из армии его комиссовали и он затем боролся с несправедливостью если видел её вокруг себя, жил по правилам. Помню момент из фильма где он заправлял свою кровать ровно, как в армии. Главный актёр насколько помню был лысый и то ли в белой футболке постоянно ходил, то ли в матроске. Смотрел в районе 2005 года на двд, отчаялся уже найти. Очень сильный фильм.
|
|
Mingiren
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 190
|
Mingiren ·
07-Авг-16 11:47
(спустя 4 дня)
A.Kapyrin писал(а):
71160687Доброго времени суток. Подскажите фильм, скорее всего корейский, про солдата армии, который во время учений почти утонул и в результате кислородного голодания мозга стал умственно отсталым. Из армии его комиссовали и он затем боролся с несправедливостью если видел её вокруг себя, жил по правилам. Помню момент из фильма где он заправлял свою кровать ровно, как в армии. Главный актёр насколько помню был лысый и то ли в белой футболке постоянно ходил, то ли в матроске. Смотрел в
районе 2005 года на двд, отчаялся уже найти. Очень сильный фильм.
По сюжету походит на китайский фильм 2008 года "Проигравший рыцарь". Не он?
|
|
A.Kapyrin
Стаж: 15 лет Сообщений: 2
|
A.Kapyrin ·
09-Авг-16 10:47
(спустя 1 день 22 часа)
Mingiren писал(а):
71182233
A.Kapyrin писал(а):
71160687Доброго времени суток. Подскажите фильм, скорее всего корейский, про солдата армии, который во время учений почти утонул и в результате кислородного голодания мозга стал умственно отсталым. Из армии его комиссовали и он затем боролся с несправедливостью если видел её вокруг себя, жил по правилам. Помню момент из фильма где он заправлял свою кровать ровно, как в армии. Главный актёр насколько помню был лысый и то ли в белой футболке постоянно ходил, то ли в матроске. Смотрел в
районе 2005 года на двд, отчаялся уже найти. Очень сильный фильм.
По сюжету походит на китайский фильм 2008 года "Проигравший рыцарь". Не он?
Вроде он. Огромное человеческое спасибо!!!!!
|
|
Thoughtcrime
Стаж: 8 лет 8 месяцев Сообщений: 95
|
Thoughtcrime ·
09-Авг-16 13:28
(спустя 2 часа 40 мин., ред. 09-Авг-16 15:43)
Может кто подскажет:
Японское кино, школьница и трое якудз или каких-то бандитов, весь фильм на их отношениях строится, с одним или двумя она спит(кажется с одним), один просто заботится о ней, в конце кого-то ранят или убивают и она плачет.
|
|
Rosi Wan
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
Rosi Wan ·
30-Авг-16 05:48
(спустя 20 дней)
Всем привет. Если кто-то знает, где найти японский фильм Lu bian ye can (Kaili Blues), буду признателен за подсказку.
|
|
Katrinos
Стаж: 14 лет Сообщений: 18
|
Katrinos ·
31-Авг-16 17:36
(спустя 1 день 11 часов, ред. 31-Авг-16 17:36)
Потряс меня вчера "Новый мир" и "Горько-сладкая жизнь". Аж мурашки по коже. Я раньше много Голливуда смотрела, но тут реально понимаю, что это круче. Хотя может это просто лучшие фильмы? Посоветуйте пожалуйста наподобие, если есть что-то наподобие этих шедевров.
|
|
Lookingformagnit
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2492
|
Lookingformagnit ·
31-Авг-16 19:50
(спустя 2 часа 14 мин.)
Katrinos
рекомендую посмотреть Воспоминания об убийстве, он не такой как эти два фильма, но после просмотра, будете ещё долго сидеть в ступоре.
|
|
Katrinos
|
Katrinos ·
31-Авг-16 22:14
(спустя 2 часа 23 мин.)
Lookingformagnit
Спасибо, качаю. Но может еще что вспомните? Я прям подсела на азиатское кино. До сих пор вспоминаю вчерашние фильмы, очень хочу наподобие.
|
|
Lookingformagnit
|
Lookingformagnit ·
01-Сен-16 22:12
(спустя 23 часа, ред. 01-Сен-16 22:12)
Katrinos
Вот что я вспомнил и мне очень понравились, жанры разные, от романтики до ужасов)
|
|
Katrinos
|
Katrinos ·
02-Сен-16 00:14
(спустя 2 часа 1 мин.)
Lookingformagnit
Ох, спасибище, теперь мне есть что посмотреть и скачать))) А что на Вас произвело самое сильное впечатление? Какие из названных фильмов?
Я вчера я посмотрела "Воспоминания об убийстве", реально сильный фильм. Потом пробовала смотреть "Инсайдеры", и на них уснула)))
|
|
Lookingformagnit
|
Lookingformagnit ·
02-Сен-16 22:52
(спустя 22 часа)
Katrinos
например Суровое испытание, олдбой, вопль, вторжение динозавра, я видел дьявола( вот этот обязательно посмотрите), желтое море, чистая любовь, Карнавал бесчестия, переправа, дети, классика, солнечные - для начала можете это посмотреть, каждые фильмы по своему разные и разных жанров, рекомендую их для начала))
|
|
Katrinos
|
Katrinos ·
02-Сен-16 23:48
(спустя 56 мин., ред. 03-Сен-16 15:31)
Сегодня посмотрела "Я видел дьявола" и "Карнавал бесчестия". Это реально мега. Желтое небо не понравилось, от слова совсем, зато сильное впечатление произвел фильм " Движение бога" про игру го.
|
|
Lookingformagnit
|
Lookingformagnit ·
03-Сен-16 17:11
(спустя 17 часов)
Katrinos
ну что ж, не каждому угодишь) у вас ещё куча фильмов, которые можно посмотреть =)
|
|
Wyattch
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2952
|
Wyattch ·
03-Сен-16 18:30
(спустя 1 час 19 мин.)
Ещё раз повторю запрос но сильно проще посоветуйте что-нибудь, похожее по атмосфере и вообще на Лающие собаки никогда не кусают и Girl Thirteen! И ещё, если можно, посоветуйте фильмы, где показываются города, быт, школа итд, но только не дорамы и не школьные мелодрамы, т.е. без няшных бисенёнов-поп-идолов в роли главных героев, чтобы было хотя бы как в вышеозначенных фильмах. Ну и хорроры не надо. Просто очень хочется посмотреть на атмосферу городов итд, но, конечно, не настолько артхаусно как у Анно в Love & Pop было - это уже слишком.
|
|
Dark Fury
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 26
|
Dark Fury ·
05-Сен-16 12:52
(спустя 1 день 18 часов, ред. 10-Ноя-19 13:08)
Уважаемые, за последний год-два корейский кинопром выпустил что-нибудь приличное? Последними осмотренными были "Трудный День" и "Одно движение Божье". На данный момент в планах просмотр Вопль (2016) и Agasshi (Служанка, 2016), может есть еще чего? PS: Wyattch, обрати внимание на "Атакуй заправки!" - фильм определенно безрассудный, многим нравится.
|
|
|