Recitant · 02-Июн-13 14:42(11 лет 7 месяцев назад, ред. 25-Ноя-13 10:41)
Признание убийцы / Я - убийца / Confession of Murder / I'm a Killer / 내가 살인범이다 / Nae-ga sal-in-beom-i-da Вариант 1080p Год выпуска: 2012 Страна: Южная Корея Жанр: детектив, триллер, боевик, драма Продолжительность: 01:59:48 Перевод: любительский многоголосый закадровый (студия STEPonee) Русские субтитры: есть (Beloved OnnieSubs) Оригинальная дорожка: корейская Режиссёр: Чон Бён Гиль (Jeong Byeong Gil) В ролях:
Чон Чже Ён (Jung Jae Young) - детектив Чхве Хён Гу
Пак Си Ху (Park Si Hoo) - Ли Ду Сок
Чон Хэ Гюн (Jung Hae Gyoon) - Джей
Ким Чжи А (Kim Ji Ah) - жертва
Ким Ён Э (Kim Young Ae) - Хан Чжи Су, мать жертвы
Ким Чон Гу (Kim Jung Goo) - змеелов
Чо Ын Чжи (Jo Eun Ji) - Чхве Кан Сук, дочь змеелова
Ву Ён (Woo Yong) - Кан До Хёк, уголовник
Пэ Сон У (Bae Seong Woo) - детектив Кван Су
Описание
Таинственный серийный убийца, лишавший жизни женщин, был неуловим: детектив Чхве Хён Гу так и не смог не то что поймать его, но даже узнать, кто он такой. Однако после десятого убийства тот надолго исчез, а потом, когда истёк срок давности по его делу, вновь появился - уже в качестве автора книги, где в подробностях рассказывается о его преступлениях. И тут на сцене появляется ещё один человек, утверждающий, что настоящий убийца он. Сможет ли детектив разобраться в этом деле и воздать по заслугам истинному виновнику? ((С) Юрий Балякин) Сэмпл Роли озвучивали:
На вкус и цвет ..ну сами знаете )) А мне фильм очень понравился. До самого конца была интрига и отличный душевный конец. Не было тупого месева и всякого такого бреда . Всем советую посмотреть =)
О фильме:
Вот он, знакомьтесь – это фильм, который вчера не дал мне заснуть. Я до трёх часов ночи, до самого конца в экран лупился. И спать не хотелось, и после просмотра не пожалел о потраченном времени ни капли.
Для любителей отличной динамики как в плане действия, так и в плане логической интриги – рекомендую к просмотру. Сценарий просто охриненен, лично я не припомню где в последний раз такое видел! Весьма хвалю, хоть интригу и разгадал. Всё равно - она почти шедевриальна! Более того, приправлена, для контраста, чрезмерно-крутыми сценами драк и погонь, качественной восточной драмой и критикой старых добрых СМИ. Грёбанные стервятники, ей богу!
Оператор, конечно, как смог попытался загадить всё своими кривыми руками и глянцем, но действительно отличную задумку не так то просто закопать.
И почему это Голливуд до сих пор ремейк не снял? Скоро должен, по любому) О рипе:
Качество отличное. Озвучка неплоха. Спасибо большое!
Это ШЕДЕВР!!!! +1 000 000 000 С каждой минутой все динамичнее!!! А дебаты трех на телевидении - эт вообще нечто!!! Интересно, фильм же топовый, почему так мало скачено??? Хотя, если просуммировать все 6 раздач этого фильма, то набралось уже 6673 скачиваний!!!! И это только за полгода!!
Экшен комедия с элементами триллера - это, чуть ли не худший южно-корейский "триллер", что мне доводилось лицезреть.
Любителям добротного корейского триллера смотреть не рекомендую.
он настолько "динамичен", что порой становится комичным в своем гротеске (например, момент погони за машиной "скорой")
ну и шепелявый "переводчик" доставляет (поймите правильно, как зритель я очень признательна за озвучку и понимаю, что благодаря вам могу смотреть фильм. Но когда один из героев произносит патетическую речь в адрес убийцы голосом Кости Сапрыкины - реально смешно).
А в общем фильм интересен.
Из-за того, что режиссер так и не определился, что же хочет снять, получилась адская смесь. Первую половину фильма мне казалось, что смотрю абсурдистский фарс, что впрочем доставляло. Но всё можно было снять вкуснее, чтобы получился какой-нибудь "Восточный экспресс", например.
п.с. единственное, что абсолютно "правильно" показали в фильме - это тупое фанатское стадо, вот над ними постебались вполне заслуженно.
На рутрекере в определении жанров авторы пишут не впопад.
Этот фильм - не детектив и не боевик (action).
Это - триллер, драма.
Сюжет нескучный. Корейская кровожадность - в меру.
Актеры показались мало привлекательными.
Эмоции типично корейские. Перевести на русский с корейского слэнга трудно.
2 названия у одного фильма - глупость автора релиза. Наиболее правильный перевод названия "признание убийцы".
Общий перевод фильма: хорошо.
Общее впечатление: выше среднего, триллер для взрослых. Техническое оформление.
Для низкокачественного видео [ 720x304 пикселей , 1600 кбит/с] авторы выложили аж 5 канальный звук.
Для домашнего пользователя 2 каналов всегда (99%) достаточно.
Адская смесь- не то слово. Триллер для взрослых, ага.
Эмоции актеров так зашкаливают, что невольно начинаешь прикалываться. Сцена погони на скорой- вообще не передать, что это такое. Это надо видеть, причем в контексте всего фильма. Представьте, что вы смотрите серьезный фильм про маньяка-убийцу, и тут вам показывают погоню в стиле "Бриллиантовой руки". Реально не для тормознутых, тут надо успевать переключаться. Кто не успел, тот упал с дивана. В данном случае, этот бы сценарий, да Голливуду в руки- было бы куда более смотрибельно.