sanzhirov · 23-Фев-12 18:11(12 лет 10 месяцев назад, ред. 26-Фев-12 19:40)
Солнечные - Режиссерская версия / Sunny - Director's Cut
Страна: Южная Корея Жанр: драма, комедия Год выпуска: 2011 Продолжительность: 02:15:42 Перевод: cубтитры (sanzhirov) Субтитры: русские, srt Оригинальная аудиодорожка: корейская Режиссёр: Кан Хён Чхоль / Kang Hyung Cheol В ролях:
в роли Им На Ми: Ю Хо Чжон / Yoo Ho Jeong; Сим Ын Гён / Shim Eun Kyung (в молодости)
в роли Ха Джун Хва: Чжин Хи Кён / Jin Hee Kyung; Кан Со Ра / Kang So Ra (в молодости)
в роли Ким Чжан Ми: Ко Су Хи / Ko Su Hee; Ким Мин Ён / Kim Min Young (в молодости)
в роли Хван Чжин Хи: Хон Чжин Хи / Hong Jin Hee; Пак Чжин Чжу / Park Jin Joo (в молодости)
в роли Со Гым Ок: Ли Ён Гён / Lee Young Kyung; Нам Бо Ра / Nam Bo Ra (в молодости)
в роли Рю Бок Хи: Ким Сун Гён / Kim Sun Kyung; Ким Бо Ми / Kim Bo Mi (в молодости)
в роли Чон Су Чжи: Мин Хё Рин / Min Hyo Rin (в молодости)
в роли Ким Чжун Хо: Ким Си Ху / Кim Shi Hoo (в молодости) и др.Описание: На Ми приезжает в Сеул из небольшого городка и приходит в новую школу. Девушка очень переживает, как пройдёт её знакомство с учениками, всего боится и смущается. Первый день и правда проходит нелегко. Шесть новых одноклассниц берут над ней шефство. Девчонки все разные, но их объединяет искренняя дружба. Вместе с новенькой школьницы организуют группу под названием «Солнечные» (Sunny) и клянутся всегда быть вместе и помогать друг другу. Сообща девушки готовятся к выступлению на ответственном школьном фестивале, однако в день выступления ужасное событие кладет конец девчачьей дружбе.
Двадцать пять лет спустя На Ми замужем за успешным бизнесменом и воспитывает красавицу-дочь. Её жизнь кажется вполне состоявшейся, и все же есть что-то, что гнетёт её. Однажды в больнице героиня фильма случайно сталкивается с одной из бывших "Солнечных" подруг, которой осталось жить считанные недели, потому что у женщины рак. Она просит найти всех участниц их школьной команды, чтобы ещё раз увидеть друзей.Перевод местами вульгарен и неприличенКачество видео: HDRip Формат видео: AVI Видео: MPEG-4 XviD, 720x304 (2.35:1), 23.976 fps, ~1759 kbps avg, 0.335 bit/pixel Аудио: АС3, 48 kHz, 6 channels (L C R, L R, LFE), 448.00 kbps
Michazar Наверное режиссёрскую. Хотя полностью не уверен, ничего существенного в сюжет режиссёрка не вносит, просто некоторые сцены расширили, кое-что добавили. Плюс стало больше корейских ругательств, в частности стало больше злополучного слова ssibal, соответственно добавлены и расширены некоторые диалоги. Ну это для знатоков корейского языка. С другой стороны, как мне кажется, режиссёрка более эмоциональная, чем театральная, как за счёт новых сцен, так и большей экспрессии в некоторых добавленных диалогах.
Не буду спойлерничать.
sanzhirov Спасибо за совет, посмотрел режиссерскую.
Для начала могу сказать что все сцены пришлись к месту и обидно если многие из них отсутствуют в театральной.
Сам фильм неплохой, местами смешной, местами грустный. Хорошо проработаны персонажи, одинаково интересно было наблюдать за взрослыми и молодыми героями.
Однако думаю это далеко не тот фильм который должен был посмотреть каждый седьмой кореец.
Бесконечное спасибо. ~~
Самый впечатляющий фильм в моей жизни. Сколько раз смотрю - столько раз плачу.) И с каждым разом все больше и чаще. :з
Сначала посмотрела театральную, потом режиссерскую. Интересно было наблюдать новые моменты в сценах.
Фильм высший класс! Джун Хва полюбилась черт возьми.
Не перестаю восхищаться сюжетом, все сделано настолько здорово, что этот фильм несомненно останется одним из любимых.
Комедия-драма. успех.
Потрясающий фильм. Такие фильмы вселяют жажду жизни что ли... Даже и не знаю какими словами выразить это чувство)
Огромное спасибо sanzhirov за великолепнейший перевод!
Смотрела не так давно театральную версию )) была в восторге. Особенно нравились моменты с музыкой, до сих пор песня Sunny никаких особенных ассоциаций не вызывала, а сейчас как слышу сразу фильм вспоминаю, и финальную сцену!
Потрясающий фильм!
И песня Touch by Touch одна их моих любимых!
Очень советую посмотреть фильм!
Равнодушными не останетесь!^^
Огромнейшее спасибо!!! Фильм шикарнейший!!! Наверно не раз за свою жизнь его еще посмотрю. И как музыка в фильме гармонирует, и проблема родителей и детей затронута и тема дружбы, вах, столько впечатлений после него!!! *_______* Спасибо еще раз!!!
Восхитительный фильм! Пересматривала уже не раз. В режиссерской версии и правда в сюжет ничего не добавлено, но многие сцены теперь гораздо более эмоционально окрашены. Я посмотрела и не пожалела
Спасибо огромное за раздачу!!! Недавно в паблике в вк этот фильм очень советовали, из любопытства решила посмотреть. Смотрела на одном дыхании, он потрясающ! Удивляюсь, как раньше руки до него не доходили. И смеялась над ним как истеричка, и плакала так, что невозможно было сдержать слёзы. Теперь это кино в копилке любимых=)))
Мегаотличный фильм! И то, что этот фильм только с субтитрами делает его только лучше! Всласть насладился корейским языком с его эмоциями и словооборотами!