38-я параллель / Taegukgi hwinalrimyeoГод выпуска: 2004 Страна: Южная Корея Жанр: Военный, Драма, Исторический Продолжительность: 02:28:13 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Канг Чже-гю (Kang Je-Qyu) В ролях: Чан Дон Гон /Jang Dong-gun/, Цой Мин Сик /Min-sik Choi/, Вон Бин /Won Bin/, Ли Юн Чи /Eun-ju Lee/, Конг Хьёнг Чин /Hyeong-jin Kong/, Ли Ёнь Ран /Yeong-ran Lee/ Описание: На фоне трагических событий корейской войны 1950—53 годов — самой кровопролитной после окончания Второй мировой, показана судьба одной семьи. Мирное благополучие, счастливые ожидания, мечты и надежды рушатся в единый миг, когда страну охватывает хаос и ужас войны. Под грохот танков, свист пуль и разрывы бомб главный герой фильма Джин-тае пытается спасти своих близких, отправив их на кажущийся спокойным юг Корейского полуострова. Семья, присоединившаяся к колоннам беженцев, заполнивших дороги страны, проходит сквозь лишения и испытания. Но главное несчастье ждало Джин-тае впереди. Его младшего брата силой забрали в солдаты. Джин-тае отчаянно пытался помешать рекрутерам, но сам оказался в поезде новобранцев. Неопытных, необученных, плохо вооруженных парней немедленно забрасывают на передовую. Им приказано держать оборону у реки Накдонг и не сдавать позиций. Для верховного командования они — пушечное мясо. Под шквальным огнем у молодых солдат почти нет шансов выжить… | IMDB: 8.1/10 | | [url=http:// СПАМ |«38-я параллель» (англ. Taegukgi) — эпический военный фильм режиссёра Кан Чже Гю, рассказывающий об истории двух братьев во время Корейской войны. Из-за обилия сцен военного насилия получил высокие ограничительные рейтинги во многих странах. Оригинальное название Тхэгыкки — название национального флага Республики КореяКачество: HDRip [Исходник] Формат: AVI ///СОВМЕСТИМО С БЫТОВЫМИ ПЛЕЕРАМИ/// Размер 1/2 DVD Видео: 704x304 (2.32:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1205 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: (rus) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg |mvo|
Смотрел давненько этот фильм, оличный сюжет и отлично поставлены сцены боевых действий. С удовольствием освежу снова в памяти эту военную драму, автору раздачи большущая благодарность.
Один из самых мясных военных фильмов. Смотрел несколько раз, корейцы не зря потратили 12,8 млн. $, фильм шедевральный. Всем советую посмотреть.
Лично мне показалось, что мясорубка похлеще, чем в "Спасти рядового Райана".
большое спасибо за фильм.
после просмотра просто даже не знаю что сказать...
если не учитывать что это фильм, а просто переживать все что показывается, без всяких предубеждений, то ...
Спасибо за фильм! Только что докачал, в выходные гляну.
Интересно, а чем отличаются раздачи длительностью 2.28 от раздач в 2.21?
В интернетах пишут, что длительность 2.21 ..
Может дописка какая, или фильм о фильме? Вырывать кусками не хочется ..
Были у меня как-то гости, взрослые мужики. Смотрели этот фильм ещё с DVD через проектор на большом экране. Под конец фильма мужики едва сдерживали слёзы. Это ли не показатель класса? Советую посмотреть всем кто пропустил в своё время.
Мне так не понравился этот фильм, что я написал чуть ли не первое свое сообщение о нем.
Не стоило мне этот фильм смотреть сразу после "Братьев по оружию".
Редкостный шлак. "Утомленные солнцем 2" по-корейски. Или "Тарас Бульба".
Игры актеров нет, спец. эффекты вторичны, постановка уныла. Похоже на школьный спектакль с морем мяса и крови. НО №1... За 12 миллионов американских долларов это круто.
НО №2... Все равно шлак. Смотрел с перемоткой многих батальных сцен.
Фильм - нет слов. Баталии очень и очень красочные и смачные, конец - это чтото, я аж заплакал. Это ж надо, брат на брата пошли, а все из-за чего? Старые придурки войну развязали, а парни гибнут... Антикоммунизмом попахивает, но ведь посмотрите сейчас на Южную и на Северную, так что пропаганда оправдана.
НО №2... Все равно шлак. Смотрел с перемоткой многих батальных сцен.
Неудивительно что шлаком оказался. Либо вы, зачётный критик! Но тогда с таким человеком как вы, девчатам наверняка неинтересно смотреть фильмы, ведь по сути почти любой фильм для вас будет казаться полным шлаком.
Хороший фильм хоть и пафоса много но мне понравился. Бибиков Сергей
С такими вкусами я бы бросил кино вообще смотреть и пошол снимать Утомлённые солнцем 3.