leicestershire
Спасибо)))))))))))))))))))))))))))))) Может, еще и вторую театральную постановку О'Кэрролла ребята переведут, для которой имеются и сабы, и видео? т.к. одна пьеса уже есть на трекере
66718154М_Васильев
Есть шанс, что нам суждено будет увидеть вторую пьесу О'Кэрролла, уважаемый переводчик?)
при всей моей безграничной любви к миссис Браун, меня пока отпугивает масштаб работы (2000 реплик) и не очень большой рынок спроса на это шоу (при всем моем уважении ко всем русскоязычным фанатам О Кэрролла)
Ребят, первый концерт я переведу. Спасибо М_Васильеву, который дал благословение, видео и субтитры. Дату окончания сказать не смогу, сами понимаете, работа титаническая, хоть и сводится, в основном, копированию моих же сабов от первого сезона. Но не стоит забывать о шутках маэстро, вставленных на протяжении всего концерта, да и сабы пересмотреть нужно.
Вывод: представление вы увидите, но не ведомо когда.)
Отличная новость, ребят! Четвёртому сезону быть!
Также на википедии написано, что спецвыпуски на Рождество и Новый год будут выходить, по словам Создателя, вплоть до 2020 года.
67659633Отличная новость, ребят! Четвёртому сезону быть!
Также на википедии написано, что спецвыпуски на Рождество и Новый год будут выходить, по словам Создателя, вплоть до 2020 года.
22 мая в Ирландии пройдет общенациональный референдум по вопросу легализации однополых браков. Брендон О Кэрролл (в образе миссис Браун) записал обращение к нации по этому поводу. На оф странице актера видео посмотрели 2 миллиона человек http://www.youtube.com/watch?v=38WRQrR2br4
перевод
послание от самой главной мамы в мире - Привет, сегодня я хочу поговорить о равноправии евреев... Рори: О равноправии геев, мама... - Что? Рори: здесь написано "О равноправии геев". - А чем тебе не нравятся евреи? Рори: Да я не против евреев, но сейчас мы говорим о правах геев. - А о чем тут говорить? Они хотят жениться, пусть женятся. Все, кто любят друг друга, имеют право создать семью. Из-за чего столько шума? Рори: Ну, многие считают, что если разрешить геям и лесбиянкам жениться, то это полностью изменит само понятие брака и семьи. - Да они дураки. Когда я была молодой, столько было копий сломано вокруг смешанных браков. Ой, нельзя католикам жениться на протестантах! Ой, нельзя черным выходить за белых! И что? Столько лет прошло и они спокойно женятся, выходят замуж, мир не рухнул!
Я думаю, нам всем пора повзрослеть. Знаете, брак - дело непростое, ... Изменить закон - это тоже сложно, а уж поменять отношение общества - это вообще супер тяжело. Но мы можем это сделать. Мы уже так делали и конец света не наступил.
Знаю, многие считают, что это не правильно. Но скажу, исходя из своего опыта, у меня нет слов, чтобы описать радость, которую я испытываю, когда вижу, что у моего сына Рори появились такие же права как и у остальных.
Это все, о чем я прошу.
Равные права для всех.
Прости идите и проголосуйте. Это очень важно. Голосуйте.
Рори, ты знаешь, что было время, когда женщины не могли голосовать?
Но все изменилось.
У каждого поколения есть шанс чуть изменить этот мир.
У вас будет такой шанс 22 мая.
Идите и голосуйте...
Поддержите евреев... Рори: Геев! Мама! - Да, меня попросили закончить выступление шуткой. Сейчас расскажу... Заходят два пидора в ... Рори: Мама! - Что?
Ну, что поделать... сейчас О Кэрролл катается по миру с новым спектаклем. Студия Universal трясет его и требует вторую полнометражку, хорошо, если осенью будет время снять спец выпуски на новый год... А Ирландия сказала однополым бракам ДА
если кому интересно, группа ViruseProject (ищите их вконтакте) начала проект по выпуску в озвучке ВСЕХ сезонов сериала "Семейка миссис Браун", включая все праздничные спецвыпуски за последние 8 лет
76969041если кому интересно, группа ViruseProject (ищите их вконтакте) начала проект по выпуску в озвучке ВСЕХ сезонов сериала "Семейка миссис Браун", включая все праздничные спецвыпуски за последние 8 лет
замечательная новость.А на рутрекере будут или нет выкладывать