М_Васильев
Возьмётесь переводить первый спектакль? У меня на такую громадину сил не хватит. Я планирую ещё книгу полезных советов миссис Браун перевести.
Огромное спасибо, сериал просто бомба !! смотрю с безумным удовольствием. Очень меня их акцент смешит. Вообще ирландские сериалы единственные, кто заставляет меня смеяться до слез .
AlexA75
Пятая серия уже готова, шестая на 40%. Просто я на одного человечка понадеялся, который хотел с переводом помочь, взялся за четвёртый эпизод и пропал на две недели, так что в скором порядке перевожу четвёртую серию. В понедельник, думаю, будет готово ) Спасибо за терпение )
AlexA75
Доп. выпуски уже все переведены и лежат здесь. Рождественский спец. выпуск 2014 хочет переводить М. Васильев.
Могу только все сезоны в DVD-Rip качестве выложить
privatiadorn кто знает, но я бы так далеко не фантазировал
я так расчитываю на 27 - 28 декабря минимум один день целиком нужно затратить на качественный перевод
да, в этом году, как и в предыдущие, праздничный выпуск в 2 частях, первая 25, а вторая часть сначала будет показана в Ирландии 31 декабря, а через сутки в Британии. Обычно титры синхронизированы с британской версией, у ирландцев другой хронометраж, так что, надо ждать бибисишный вариант.
Я планирую ещё книгу полезных советов миссис Браун перевести.
гммм..а можно поподробнее узнать что это такое будет и когда?? а вообще персональное СПАСИБО вам обоим и privatiadorn и товарищу Васильеву всех благ процветания!!!
Privatiadorn, огромное Тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Брэндон О'Кэррол выпустил книжку полезных советов Мамули, которую я уже начал читать в оригинале. Рекомендую всем сие творение :-D
de777
Всё что выходило под эгидой BBC, уже выложено здесь. Есть оригинальный сериал из восьми часовых серий, но переводить его я скорей всего не буду, т.к. новый сериал на 70% идентичен прошлому, только более опрятный, яркий и и динамичный.
В будущем планируется выход мультсериала по миссис Браун, и спин офф сериала о салоне красоты, в котором работают Дино и Рори. *Angel A*
Имеется в виду "книга полезных советов от миссис Браун" - богато иллюстрированная энциклопедия по домоводству и не только.
скрытый текст
Переводом займусь уже в следующем году RomLit
Советую лучше прочитать его трилогию про Агнес Браун. Так сказать то с чего всё началось.
privatiadorn
Скажи, пожалуйста, о каком оригинальном сериале из восьми часовых серий идет речь? Дай, пожалуйста, ссылку на эту информацию :-D Существует еще 5 пьес для театра по мотивам сериала. Одна пьеса с переводом у нас уже есть на трекере ("Mrs. Brown Rides Again"). Загадаю в Новогоднюю Ночь желание, чтобы в ближайшие годы у нас на трекере появились остальные 4 пьесы с русским переводом виде сабов))
RomLit
Я купил бокс с оригинальными сериями на амазоне.
Оригинальные серии выходили по одной в год с 2002 по 2008 гг. Восьмая "бонусная"
серия содержала ляпы сериала и небольшие интервью с актёрами.
Из пяти спектаклей на dvd выходило только 3. Субтитры на английском доступны пока только к первому спектаклю, но ни я, ни М_Васильев, не планируем пока его переводить. В ближайшее время я занимаюсь другим британским ситкомом, и возьмусь за книгу: либо "полезные советы миссис Браун", либо "словарик миссис Браун".Информация по рождественским сериям"Подарки для Мамули" Дата выхода в эфир 25 декабря 10:05 на BBC1
Мамуле не терпится узнать, что же доставили для Кэти в большой коробке. Она становится ещё более заинтригованной, когда понимает, что вся семья,
кроме неё знает что внутри! Дино хочет подарил Рори пластическую операцию, а у Винни в семье похороны. Только посмотрел, это уморительно-смешная серия, ждём перевод М_Васильва с нетерпением!!! "Мамуля - игруля" Дата выхода 1 января 9:35 на BBC1
По району прокатилась волна краж, и миссис Браун просит Бустера установить защиту в её доме. Дэрмоту отказывают в кредите на открытие собственного бизнеса,
и миссис Браун решает добыть для сына деньги, приняв участие в чемпионате по покеру, где её противником станет непобедимая Хилари. Кэти планирует завести ребёнка.