Linkin Girl · 09-Июл-12 00:32(12 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Сен-12 23:47)
Алчные экстремалы: Дуэль 2 / Real World/Road Rules Challenge: The Duel 2 Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Реалити-шоу Продолжительность: 10 эпизодов по 40 минут Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть (вшитые)Описание: Двадцать шесть человек отправляются в Новую Зеландию, чтобы сразиться за главный приз – 300 тысяч долларов. Им предстоит прыгать с "русских" качелей, покорять горы, разбивать куски льда, строить "лестницы" из деревянных ящиков и делать много чего еще, не жалея своих сил и подбадривая себя мыслью о награде. В этом сезоне каждый сам за себя. Участники произвольно разбиваются на пары. Выигравший в испытании, получает иммунитет, проигравший - отправляется на дуэль.
Победителей двое: мужчина и женщина.Над релизом работали: Foster - перевод Linkin Girl - создание, редактирование субтитров.Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 624x352 (1.77:1), 25 fps, DivX Codec 6.8.5/6.9.1 ~1034 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Примечание для качающих:
Новые серии будут выходить с большИм перерывом. Сколько именно дней будут перерывы - не знаю. Просьба отнестись с пониманием и не ныть в теме "а когда же будет новый эпизод?". Я отдыхать летом хочу так же, как и вы. Если есть вопросы, задавайте их в ЛС. Приятного просмотра.
Linkin Girl
Если вас не затруднит, отписывайте тут, когда до выхода серии останется небольшой промежуток времени. Мы увидим ваше сообщение и будем знать, что следующая серия выйдет через пару дней.
ЗюЫю спасибо, за ваш труд
Спасибо большое. Правильным делом занимаетесь. Жаль так редко выходят новые сезоны, и не все старые здесь выкладывают. С огромным интересом пересмотрел бы все сезоны "Алчных..."
Адаму, по сути, вообще ни за что досталось, СТ неудачно подслушал, хотя Адам там ничего и не сказал, его, по сути бабы вложили Понравилась фраза Эвана про большой кусок мяса, переходящий в наступление
СТ зверь, удивительно почему его в другие сезоны дальше брали? из за такого поведения пожизненная дисквалификация:) По поводу первой Дуэли - как всегда, первыми вылетают новички, так что во 2 серии думаю Анисса всё таки сделает дуру Шавон)
Адаму, по сути, вообще ни за что досталось, СТ неудачно подслушал, хотя Адам там ничего и не сказал, его, по сути бабы вложили
ну да, кейти так то рассказала я еще не понял как ст посекся, не адам же его так уделал?
Вот как раз сечка СТ вывела из себя больше чем вся ситуёвина. Он и взбесился по полной именно когда дотронулся до брови и увидел свою кровь. А уж тем более, если это, хоть и на удачу, сделал Адам. Вспомнилось, когда они с Кени боролись, СТ в результате тоже домой свалил
не повезло райну с испытанием, даже шансов не было у него
скрытый текст
шанс есть всегда, тут надо было ему головой думать, можно было переиграть MJ'я используя не габариты, а ловкость. Например резко увернуться когда он на него бежал и все - уже 1-0 было бы в пользу Райана, и дальше такой же стратегией..
Рома F1,
к скрытому тексту, просматривая шоу, все испытания выглядят гораздо проще, чем есть на самом деле. Остается лишь попробовать их на себе. Согласен с kumich72
Адаму, по сути, вообще ни за что досталось, СТ неудачно подслушал, хотя Адам там ничего и не сказал, его, по сути бабы вложили Понравилась фраза Эвана про большой кусок мяса, переходящий в наступление
иии на англ куда круче звучит "CT is two hundred forty pounds wolverine, he is pissed , he is attacking now"
смотрел на мтв давным давно, фраза запомнилась на года))
Сто килограммовый оборотень( а ст очень напоминает) , он взбешен и атакует))
иии на англ куда круче звучит "CT is two hundred forty pounds wolverine, he is pissed , he is attacking now"
Wolverine - не оборотень, а росомаха, не путайте с werwolf. Ну а так было непонятно, сравнивали ли СТ с животным или персонажем, поэтому и осталось "кусок мяса".
Wolverine - не оборотень, а росомаха, не путайте с werwolf. Ну а так было непонятно, сравнивали ли СТ с животным или персонажем, поэтому и осталось "кусок мяса".
Моя косяк.Он огромен и волосат, и очень похож и на оборотня и на росомаху).Фраза крута, и не спорь!)
Во первых спасибо большое Linkin Girl и Foster за перевод некоторые мысли по первым сериям: 1) ну вот почему нельзя на Дуэль сделать реально сильный состав как у мужиков так и у девчонок? неужели не могут по 10 человек найти действительно топовых, когда каждый мог бы выиграть у каждого?
я понимаю когда еще для командных соревнований берут слабачков но здесь.
Что делают Райан Дэвис (еще и гомики тьфу), Ник этот..ну вот нафига их брать, ясно понятно что они сильно слабее
у девочек вобще состав на мой взгляд ужасен, фаворитов легко назвать. 2) зачем орги дают время на обсуждение порядка при голосовании? полнейший бред.
в первой дуэли все было спонтанно и хорошо, здесь же доходя до того что все уже знают кто за кого в каком порядке проголосуют.