Lanio Jean-Marie, Ballester Jérémy / Ланьо Жан-Мари, Баллестер Жереми - All About Baguette / Всё о багете (All About) [2022, PDF, ENG]

Страницы:  1
Ответить
 

EH11 4XX

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 293


EH11 4XX · 22-Дек-25 11:00 (1 день 6 часов назад)

All About Baguette / Всё о багете
Год издания: 2022
Автор: Lanio Jean-Marie, Ballester Jérémy / Ланьо Жан-Мари, Баллестер Жереми
Издательство: Grupo Vilbo (1 Jan. 2022)
ISBN: 978-8412131482
Серия: All About
Язык: Английский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 160 pages
Описание: "Всё о багете" Жана-Мари Ланьо и Жереми Баллестера (издание на английском языке).
This is an explicitly detailed guide to the creation of traditional and modern baguettes, written by a pair of leading French professionals.
Rather than packing their 160-page book with every sort of baguette recipe imaginable, Jean-Marie Lanio and Jeremy Ballester offer just 15 recipes, each of them accompanied by extensive photographic sequences which illustrate the mixing, raising, and shaping of the loaves of this popular French bread.
The core recipe for a traditional French baguette made with a liquid levain is followed by variations on flour, add-ins, and liquids. You'll learn to prepare versions which include rye, semolina, and whole wheat flours, as well as a baguette enriched with eggs, butter, and milk.
Further variations include walnut, cranberry-chocolate, and an aperitif baguette larded with dried tomatoes, cheese, spinach, and herbs.
Paperback with flaps. 140 pages. Color photographs throughout. Metric measure. In English.
Jean-Marie Lanio and Jeremy Ballester are also the authors of All About Croissant and co-authors of Le Grand Livre de la Viennoiserie.
Published on May 31, 2022
Примеры страниц (скриншоты)
Доп. информация: Hardcover
English edition
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Дягиlionceau

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Сообщений: 11840


Дягиlionceau · 22-Дек-25 11:01 (спустя 1 мин.)

1) [Dorling Kindersley / Дорлинг Киндерсли] Treuille E., Ferrigno U. / Трель Э., Ферриньо У. - Bread / Хлеб [2004, PDF, ENG] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5058124
2) Кулинария. Авторская кухня - Китаева А. И. - Домашний хлеб [2012, PDF, RUS] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5120752
3) [Dorling Kindersley / Дорлинг Киндерсли] Bretherton C. / Брезертон К. - Step-By-Step Bread / Хлеб: шаг за шагом [2012, PDF, ENG] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5251832
4) Cohen K. / Коэн К. - Artisan Bread: 100 Years of Techniques and Recipes / Хлеб, выпеченный пекарями высшего класса: 100 лет технологий производства и рецептов [2014, PDF, ENG] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=71139596#71139596
5) Academia Barilla / Академия Барилла - Bread: Delicious Recipes for Italian Favorites / Хлеб: Восхитительные рецепты излюбленных итальянских хлебов [2013, PDF, ENG] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5261502
6) Аврова Т. - Хлеб на закваске [2016, FB2/EPUB/PDF, RUS] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5344060
7) Hamelman J. / Хамельман Дж. - Bread: A Baker's Book of Techniques and Recipes. 2nd Edition / Хлеб. Технология и рецептуры. Второе издание [2013, PDF, ENG] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5408166
скрытый текст
8) Аврова Т. - Хлеб на закваске 2 [2017, FB2/EPUB/PDF, RUS] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5424955
9) The Thomas Keller Library - Keller Th., Rouxel S. / Келлер Т., Руксель С. - Bouchon Bakery / Пекарня «Бушон» [2012, PDF, ENG] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5426274
10) Scheft U. / Шефт У. - Breaking Breads: A New World of Israeli Baking / Преломление хлеба: Новый мир израильской выпечки [2016, PDF, ENG] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5426299
11) Merceron J. / Мерсерон Ж. - A la Mere de Famille: Recipes from the Beloved Parisian Confectioner / «А ля Мер де Фамиль»: Рецепты из любимой парижской кондитерской [2014, PDF, ENG] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5427336
12) Mitchell K.,Mitchell Hansen S./Митчелл К.,Митчелл Хансен С.-The Model Bakery Cookbook:75 Favorite Recipes from the Beloved Napa Valley Bakery/Поваренная книга образцовой пекарни:75 излюбленных рецептов из любимой пекарни долины Напа[2013, PDF, ENG] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5434826
13) Currie D. / Карри Д. - Make Ahead Bread: 100 Recipes for Bake-it-When-You-Want-it Yeast Breads / Выпекай хлеб успешно: 100 рецептов пеки-когда-хочешь дрожжевого хлеба [2015, PDF, ENG] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5443636
14) Учебники для вузов. Специальная литература - Позняковский В.М. (ред.) - Экспертиза хлебобулочных изделий: Учебник [2017, PDF, RUS] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5469799
15) Black S. / Блэк С. - One Dough, Ten Breads: Making Great Bread by Hand / Одно тесто, десять хлебов: Делая отличный хлеб вручную [2016, PDF, ENG] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5501781
16) Липп Е. М. - Домашний хлеб. Уникальные рецепты [2018, PDF, RUS] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5561991
17) Кулинария. Вилки против ножей - Кайзер Э. - Ларусс. Энциклопедия хлеба [2018, PDF, RUS] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5562008
18) [Dorling Kindersley / Дорлинг Киндерсли] Munsey Lizzie / Манси Лиззи - The Best Ever Bread Book: From Farm to Flour Mill, Recipes from Around the World / Лучшая книга хлеба: От фермы до мукомольни, 20 рецептов со всего мира [2021, PDF, ENG] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6126355
19) Кулинария. Домашний хлеб - Майер Клаус - Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне [2022, PDF, RUS] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6172919
20) Кулинария. Домашний хлеб - Гагаркина Анастасия - Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена [2022, PDF, RUS] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6172948
21) Популярная психология для бизнеса и жизни - Бомон Полин - Хлеботерапия: Искусство осознанного выпекания хлеба [2022, PDF/EPUB/FB2/RTF, RUS] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6243062
22) Krauss Jürgen / Краусс Юрген - The German Baking Book: Cakes, Tarts, Breads, and More from the Black Forest and Beyond / Книга немецкой выпечки: Торты, пироги, хлеба и многое другое из Шварцвальда и из-за его пределов [2023, PDF, ENG] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6424163
23) Кулинария. Домашний хлеб - Биттман М., Конан К. - Цельнозерновой хлеб и выпечка: теория, практика, рецепты [2024, PDF, RUS] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6481136
24) Кулинарный мастер-класс. Рецепты и навыки для гурманов и любителей - Ландемен, Р. - Хлеб: большой учебник: готовьте, как профессиональный пекарь [2024, PDF, RUS] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6566838
25) Hamelman, Jeffrey / Хамельман, Джеффри - Bread: A Baker's Book of Techniques and Recipes, 3rd Edition / Хлеб: Пекарская книга техник и рецептов, 3-ье издание [2021, PDF, ENG] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6705422
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error