Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне
Год издания: 2022
Автор: Майер Клаус
Переводчик: А. А. Субботина
Жанр или тематика: кулинария
Теги: выпечка, домашний хлеб, иллюстрированное издание, мастера кулинарии, мучные изделия, национальная кухня
Издательство: ХлебСоль (Эксмо)
ISBN: 978-5-04-162329-6
Серия: Кулинария. Домашний хлеб
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 299
Описание: Эта практически энциклопедия полезного хлеба – попытка автора поделиться знаниями и опытом, накопленными за 30 лет выпечки дома, в своих пекарнях, на кулинарных курсах и мастер-классах в знаменитой копенгагенской кулинарной школе Meyer’s Madhus. В каждой из четырех глав, посвященных разным видам теста, рассказывается об ингредиентах, разных способах замеса, расстойке, выпекании и предлагается один или несколько базовых рецептов и несколько их вариаций.
Эта книга подойдет и тем пекарям, кто хочет следовать удачному проверенному рецепту, и тем, кто любит эксперименты и разнообразие, основывается на тех продуктах, что под рукой, и печет под настроение. Вы также найдете здесь рецепты закусочной выпечки, пиццы, хлебцев и печенья. Вдобавок автор поделится рецептами очень популярных имбирных пряничных сердечек и настоящих английских сконов.
Возрастное ограничение: 16+