Хлеботерапия: Искусство осознанного выпекания хлеба
Год издания: 2022
Автор: Бомон Полин
Переводчик: Елена Васянина
Жанр или тематика: кулинария, хлебопечение
Теги: домашний хлеб, интересные факты, оригинальные рецепты, советы профессионалов
Издательство: Азбука-Аттикус
ISBN: 978-5-389-21555-9
Серия: Популярная психология для бизнеса и жизни
Язык: Русский
Формат: PDF/EPUB/FB2/RTF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 224 стр. 225 иллюстраций
Описание: Полин Бомон, психолог Университета Ньюкасл и мать шестерых детей, обнаружила, что хлебопечение – это не только увлекательное хобби и проявление любви к близким, но и мощный инструмент самотерапии. Этот успокаивающий ритуал защищает нас от стресса и способствует обретению душевного равновесия и гармонии. Следуя подробным пошаговым инструкциям, вы освоите рецепты простого дрожжевого хлеба и полезнейшего хлеба на закваске, итальянской фокаччи и мексиканской тортильи, удивительно ароматного хлеба с укропом и свеклой и быстрого ирландского содового хлеба… И одновременно сможете разобраться в себе под мудрым и чутким руководством Полин.
«Я собираюсь показать вам, как, научившись печь хлеб, извлечь из этого занятия важные жизненные уроки. Хлеб имеет универсальное символическое значение: это метафора преобразования, превращения невзрачных ингредиентов в нечто великолепное. Приготовление хлеба может служить для всех нас напоминанием о том, что мы тоже способны на трансформацию». (Полин Бомон)
Возрастное ограничение: 16+
Доп. информация: Дата написания: 2020
Дата перевода: 2022