Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена
Год издания: 2022
Автор: Гагаркина Анастасия
Жанр или тематика: кулинария, сделай сам, хлебопечение, хобби / увлечения
Теги: веганство, выпечка, домашний хлеб, рецепты здорового питания
Издательство: ХлебСоль (Эксмо)
ISBN: 978-5-04-164111-5
Серия: Кулинария. Домашний хлеб
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 197
Описание: Новая книга Анастасии Гагаркиной – гораздо больше, чем просто собрание рецептов, она посвящена пониманию закваски и обмену знаниями о том, почему волшебный процесс ферментации является неотъемлемой частью приготовления самого питательного, полезного и вкусного хлеба. С автором вы пройдете увлекательный путь от подробного изучения ингредиентов до приготовления закваски и выпечки. Узнаете, какая выпечка не приносит вреда здоровью, а главное, как ее приготовить. Научитесь готовить настоящий русский хлеб и выпечку без глютена, веганские десерты.
Возрастное ограничение: 16+