Кулинарный мастер-класс. Рецепты и навыки для гурманов и любителей - Ландемен, Р. - Хлеб: большой учебник: готовьте, как профессиональный пекарь [2024, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

EH11 4XX

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 289


EH11 4XX · 27-Авг-24 00:15 (1 год 3 месяца назад)

Хлеб: большой учебник: готовьте, как профессиональный пекарь
Год издания: 2024
Автор: Ландемен, Р.
Переводчик: Перевод с французского Марии Пшеничниковой
Жанр или тематика: Издание для досуга
Издательство: ХлебСоль (Эксмо)
ISBN: 978-5-04-208985-5
Серия: Кулинарный мастер-класс. Рецепты и навыки для гурманов и любителей
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 146 стр.: цв. ил.
Описание:
О книге
Приготовление хлеба дома – ответственное дело. Чтобы он получился действительно вкусным – мягким, ароматным, с хрустящей корочкой, – необходимо знать тонкости хлебопечения, которых на самом деле не так уж и много. Этот иллюстрированный учебник о них – о тонкостях. Он расскажет вам об основах выпекания: продуктах, ферментации, видах теста. Он покажет вам в теории и на практике, как готовить главные хлебные изделия: багет, хлеб на закваске, хлеб с добавками, хлеб на растительном масле и на молоке. Он введет вас в систему терминов и инструментария. И все это по шагам, со схемами и фотографиями готовых изделий. Следуйте рекомендациям и станете профессиональным пекарем!
Возрастное ограничение: 16+
Примеры страниц
Доп. информация: Дата перевода: 2024
Дата написания: 2021
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Дягиlionceau

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Сообщений: 11827


Дягиlionceau · 27-Авг-24 00:17 (спустя 2 мин.)

1) [Dorling Kindersley / Дорлинг Киндерсли] Treuille E., Ferrigno U. / Трель Э., Ферриньо У. - Bread / Хлеб [2004, PDF, ENG] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5058124
2) Кулинария. Авторская кухня - Китаева А. И. - Домашний хлеб [2012, PDF, RUS] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5120752
3) [Dorling Kindersley / Дорлинг Киндерсли] Bretherton C. / Брезертон К. - Step-By-Step Bread / Хлеб: шаг за шагом [2012, PDF, ENG] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5251832
4) Cohen K. / Коэн К. - Artisan Bread: 100 Years of Techniques and Recipes / Хлеб, выпеченный пекарями высшего класса: 100 лет технологий производства и рецептов [2014, PDF, ENG] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=71139596#71139596
5) Academia Barilla / Академия Барилла - Bread: Delicious Recipes for Italian Favorites / Хлеб: Восхитительные рецепты излюбленных итальянских хлебов [2013, PDF, ENG] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5261502
6) Аврова Т. - Хлеб на закваске [2016, FB2/EPUB/PDF, RUS] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5344060
7) Hamelman J. / Хамельман Дж. - Bread: A Baker's Book of Techniques and Recipes. 2nd Edition / Хлеб. Технология и рецептуры. Второе издание [2013, PDF, ENG] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5408166
скрытый текст
8) Аврова Т. - Хлеб на закваске 2 [2017, FB2/EPUB/PDF, RUS] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5424955
9) The Thomas Keller Library - Keller Th., Rouxel S. / Келлер Т., Руксель С. - Bouchon Bakery / Пекарня «Бушон» [2012, PDF, ENG] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5426274
10) Scheft U. / Шефт У. - Breaking Breads: A New World of Israeli Baking / Преломление хлеба: Новый мир израильской выпечки [2016, PDF, ENG] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5426299
11) Merceron J. / Мерсерон Ж. - A la Mere de Famille: Recipes from the Beloved Parisian Confectioner / «А ля Мер де Фамиль»: Рецепты из любимой парижской кондитерской [2014, PDF, ENG] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5427336
12) Mitchell K.,Mitchell Hansen S./Митчелл К.,Митчелл Хансен С.-The Model Bakery Cookbook:75 Favorite Recipes from the Beloved Napa Valley Bakery/Поваренная книга образцовой пекарни:75 излюбленных рецептов из любимой пекарни долины Напа[2013, PDF, ENG] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5434826
13) Currie D. / Карри Д. - Make Ahead Bread: 100 Recipes for Bake-it-When-You-Want-it Yeast Breads / Выпекай хлеб успешно: 100 рецептов пеки-когда-хочешь дрожжевого хлеба [2015, PDF, ENG] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5443636
14) Учебники для вузов. Специальная литература - Позняковский В.М. (ред.) - Экспертиза хлебобулочных изделий: Учебник [2017, PDF, RUS] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5469799
15) Black S. / Блэк С. - One Dough, Ten Breads: Making Great Bread by Hand / Одно тесто, десять хлебов: Делая отличный хлеб вручную [2016, PDF, ENG] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5501781
16) Липп Е. М. - Домашний хлеб. Уникальные рецепты [2018, PDF, RUS] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5561991
17) Кулинария. Вилки против ножей - Кайзер Э. - Ларусс. Энциклопедия хлеба [2018, PDF, RUS] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5562008
18) [Dorling Kindersley / Дорлинг Киндерсли] Munsey Lizzie / Манси Лиззи - The Best Ever Bread Book: From Farm to Flour Mill, Recipes from Around the World / Лучшая книга хлеба: От фермы до мукомольни, 20 рецептов со всего мира [2021, PDF, ENG] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6126355
19) Кулинария. Домашний хлеб - Майер Клаус - Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне [2022, PDF, RUS] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6172919
20) Кулинария. Домашний хлеб - Гагаркина Анастасия - Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена [2022, PDF, RUS] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6172948
21) Популярная психология для бизнеса и жизни - Бомон Полин - Хлеботерапия: Искусство осознанного выпекания хлеба [2022, PDF/EPUB/FB2/RTF, RUS] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6243062
22) Krauss Jürgen / Краусс Юрген - The German Baking Book: Cakes, Tarts, Breads, and More from the Black Forest and Beyond / Книга немецкой выпечки: Торты, пироги, хлеба и многое другое из Шварцвальда и из-за его пределов [2023, PDF, ENG] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6424163
23) Кулинария. Домашний хлеб - Биттман М., Конан К. - Цельнозерновой хлеб и выпечка: теория, практика, рецепты [2024, PDF, RUS] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6481136
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error