Orc1306 · 21-Янв-08 22:08(16 лет 9 месяцев назад, ред. 27-Фев-08 13:50)
Джо / Занятой человек / Jo Год выпуска: 1971 Страна: Франция Жанр: Комедия Продолжительность: 1:21 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Жан Жиро / Jean Girault В ролях: Луи Де Фюнес, Клод Жансак, Мишель Галабрю , Бернард Блие, Гай Трейя Описание: Писатель Антуан очень обеспокоен. Некий монсерьер Джо грозит раскрыть скандальное прошлое его дорогой жены. И он задумывает идеальное убийство. Пригласив Джо к себе, он намеревается убить его и спрятать тело в фундаменте нового здания. Все проходит идеально... Но вдруг обнаруживается, что Джо уже кто-то убил. И если тот, кого он убил, не Джо, то кого же он убил? Выпущено: Trianon Productions IMDB 7,2/10 - http://imdb.com/title/tt0067274/ Доп. информация: Картинка для DVD взята с цифорового DVB (Digital Video Broadcast) вещяния.
Подробнее о DVB - http://rus.625-net.ru/625/2006/05/tehnol1.htm Русская дорожка наложена поверх английского дубляжа Огромное спасибо krokodil2 Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3, LPCM Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) Francais (LinearPCM, 2 ch)
То что ... франсе...., это я у курсе....., я грю про картину.... что, неужели добава руссо языка... дала прибаву почти гекторбайту в размере......? Вот в чем вопрос....
Master_Bum, значит iPicture глючит, не буду им больше пользоваться.
А качество тут такое же как и там, только русская дорожка добавлена и шумы почищены. Видео вполне качественное, картинка четкая, но цвет мне не очень нравится (но видимо так был снят фильм ибо во всех других источниках цвет такой же)
Видео тут столько же весит, но тут звук не пережат во французской дорожке (LPCM)
Master_Bum, ясно....значит опаздал, видимо опять не дождаться((( Человек-оркестр уже давно скачали и обещали выложить, а так и не выложили хотя там даже звуковую дорожку подгонять ненадо ибо на моей раздаче она была подогнанная под ДВД.
Посмотрел картинку..... вполне сносно для этого фильма.... Поробую скачать (смотрю, напорчик совсем слобоват.... ), посмотрю что "оригинале".... Хотя перевод я догадываюсь какой....
Master_Bum, ясно....значит опаздал, видимо опять не дождаться((( Человек-оркестр уже давно скачали и обещали выложить, а так и не выложили хотя там даже звуковую дорожку подгонять ненадо ибо на моей раздаче она была подогнанная под ДВД.
Ну, те просто не везет, я токо сёня удалил из "Теста №5"....., если затормозится с рестораной выложу еще раз...... У меня еще есть кое-чего интересного.......
Отличный фильм. Не хуже Оскара. Странно что он так мало извесен.
Согласен. Он у меня стоит в пятерке лучших фильмов с Луи. В которую также входят "Пик-Пик", "Оскар", "Взорвите банк" и "Большие каникулы" PS
В СССР фильм посчитали аморальным и он был запрещен к показу.
Спасибо за фильм! Действительно очень смешной, я раньше тоже не видел. На тему "как избавиться от трупа", есть много фильмов, но пожалуй этот и еще "Никаких проблем!" Лотнера - самые смешные! Хотелось-бы еще конечно перевод профессиональный, для полного счастья.. Слышать Фюнеса говорящего по-английски - весьма необычно..