Orc1306 · 07-Фев-08 23:27(16 лет 9 месяцев назад, ред. 27-Фев-08 13:49)
Пик-Пик / Pouic-Pouic Год выпуска: 1963 Страна: Франция Жанр: Комедия Продолжительность: 1:23 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Жан Жиро В ролях: Луи Де Фюнес, Мирей Дарк, Роджер Дюма, Jacqueline Maillan, Кристиан Марин, Philippe Nicaud, Даниэль Секкальди, Yana Chouri, Ги Трежан, Ив Барсак Описание: Патриция невероятно устала от Антуана, своего 40-летнего обожателя, засыпающего ее дорогими подарками. Чтобы избавиться от него, она решает завести себе мужа, но только для платонических отношений. Эту роль Патриция предлагает молодому шоферу, который как раз доставил ей очередной подарок Антуана. Родители невесты, тяжело переживающие в это время неудачную покупку несуществующих нефтяных месторождений на берегах Ориноко, приходят в ужас от выбора дочери. Спокойная жизнь семейства превращается в сумасшедший дом... Доп. информация: Спасибо Master_Bum! Релиз не является повтором этого https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=643575
тут картинка на порядок качественнее. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch), Francais (Dolby AC3, 2 ch), Polish (Dolby AC3, 2 ch)
Orc1306 Master_Bum
Спасибо!
А у вас неплохо получается в тандеме работать.
Надеюсь, что и впредь будете радовать нас хорошими фильмами в хорошем качестве!
А чего смотреть-то?) Вышел твой релиз с еще 2мя дорожками - русской и французской в 2х канальном варианте. oleg-k, Рад что хоть кому-то это нужно Хотя надо признать в некоторых местах к сожалению бывают небольшие расхождения звука (почему-то немного по разному звук воспроизводится у меня на компе и на бытовых ДВД плеерах)...
в этом релизе вроде бы все впорядке. Сам только что просмотрел.
А фильмов-то вроде бы особо и не осталось интересных с де Фюнесом. Взорвите бан и Такси, Прицеп, коррида только на ум приходят. Ну и эпизод в Счастливчиках.
Orc1306
Не знаешь, а на серию Жандармов дубляж есть? На трекере видел только Жандарм и инопланетяне. Но качество видео там жесть просто. У меня есть три части с хорошей картинкой, но там закадровый.
Извиняюсь, за оффтоп.
oleg-k, Честно говоря ни разу не встречал.
А качество везде плохое(( хорошего нигде не встречал. единственный фильм из этой серии в неплоххом качестве который я видел это Жандарм женится. (( Так что если у тебя качество хорошее то выкладывай.
oleg-k, Честно говоря ни разу не встречал.
А качество везде плохое(( хорошего нигде не встречал. единственный фильм из этой серии в неплоххом качестве который я видел это Жандарм женится. (( Так что если у тебя качество хорошее то выкладывай.
Из этих трех, что у меня, два уже выложены здесь. Это Жандарм женится и Жандарм на отдыхе. Остается только Жандарм из Сен-Тропе.
Если к тому моменту, как я закончу тек. раздачу никто не выложит, сделаю.
Master_Bum, Какие? Может я чего и упустил интересное)
Nous irons a Deauville - "Мы поедем в Дювиль" - ДВД у меня нет... Здесь Мишель Серро, Клод Брассер, Луи де Фюнес... La Belle Americain - Прекрасная американка - хотя здесь де Фюнес не главный..., но фильм супер. ДВД у меня нет.., есть токо ДВДрипа... но качественная... черно-белая... Dans l'eau... qui fait des bulles!... (др. Le Garde Champetre Mene L'enquete) - то название, которое у меня, мне не нравится... здесь де Фюнес главный... ДВД у меня нет.. I Tartassati (др. Fripouillard et Cie) - "Прохвосты".... они же "Жертвы Фина". Здесь Тото, Альдо Фабрици, Луи де Фюнес. Ушел у архив.... с концами.....там картинка была зеленая.... Могу предложить этот фильм.... в оригиналу.... Toto, Eva e il pennello proibito (Un coup fumant) - "Тото в Мадриде" .... они же "Тото, Ева и запретная кисть". Здесь Тото, Луи Де Фюнес. Тоже могу предложить.... DVD9 (если мне память не изменяеть...) Такси пропускаем... про него ты уже сказаль.... Comme un cheveu sur la soupe - "Совершенно некстати" - ДВД у меня нет... Здесь Луи де Фюнес, Ноэль Адам. Есть еще фильмы с ним, где он не последнюю рроль играет..., но это может потом?
Прекрасная американка, Совершенно некстати, Прохвосты, как это я о них забыл...
А Dans l'eau... qui fait des bulles!... (др. Le Garde Champetre Mene L'enquete), Toto, Eva e il pennello proibito (Un coup fumant) я вообще не смотрел(
Сам фильм состоит из этих файлов VTS_01_1, VTS_01_2, VTS_01_3, VTS_01_4, VTS_01_5
файл VTS_01_3 почему-то со звуковой дорожкой на польском языке. Если можно подскажите, в чём моя ошибка. Фильм замечательный.
На самом деле, действительно, часть VTS_01_3 идет с польским переводом по крайней мере в двух плеерах Gom и Медиа Плеер Классик. Пришлось смотреть с помощью Виндоус Медиа Плеер.
Вопрос!
А почему оригинальный французский звучит сильнее, чем перевод, громче?? Я перевод очень плохо слышу, да ещё тут и польская дорожка....Помогите!