Orc1306 · 23-Янв-08 16:02(16 лет 9 месяцев назад, ред. 27-Фев-08 13:50)
Ресторан Господина Септима / Grand restaurant, Le Год выпуска: 1966 Страна: Франция Жанр: Комедия Продолжительность: 1:30 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Жак Безнар / Jacques Besnard В ролях: Луи де Фюнес, Бернар Блие, Венантино Венантини, Хуан Рамирез, Ноэль Роквер, Альбер Даньян, Родригез Мария-Роза Описание: С точки зрения работников ресторана их хозяин г-н Септим просто невыносим. У него всегда есть основания для придирок, если нет — он их придумывает. Однажды во время ужина в его ресторане похищают президента некого государства. Что бы спасти репутацию своего ресторана и отчасти по принуждению Септим решает лично участвовать в расследовании. Шпионские похождения Луи Де Фюнеса подарят Вам много веселья и удовольствия. Доп. информация: В очередной раз спасибо Master_Bum! Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) Francais (Dolby AC3, 2 ch) Polish (Dolby AC3, 2 ch)
Orc1306
Огромное спасибо!
Немного не в тему, почему то не отображается название торрент файла,
нажимаешь download, выходит след. имя: [torrents[1].ru].6646403.torrent.
Хотя закачка вроде бы идет нормально.
Почему так?
Еще раз извиняюсь за оффтоп.
Orc1306 Master_Bum
Спасибо - ну прям букет Французко-Итальянских комедий да ещё в хорошем качестве !
Я тут уже спрашивал в "ИЩУ" , но думаю здесь мне быстрей ответят - то ли я не застал, то ли еще не было двух фильмов : Инспектор-Разиня и Синьор-Робинзон на ДВД ?
Orc1306
Ну да я их и имел в виду. А Инспектор - Разиня проходил здесь на ДВД ? Мы так весь твой топик испишем - хотя может кто прочтет, что подскажет ...
У меня есть и то и другое, но вот только макс. скорость закачки\отдачи ~55kb\s. И то, только ночью. Днем вообще беда.
Быстрее в нашей деревне пока нет. Устанете ждать. Да и раздачу ни разу не делал еще.
Но если нигде больше не найдете, постараюсь все таки выложить.
oleg-k
Оба ДВД ? Кто издатель ? Если там хорошая картинка да ещё с дубляжем (ну это не обязательно) так можно и на такой скорости .В любом случае спасибо за внимание !
Инспектор - Разиня - CP Digital DVD9, дубляж, закадровый. Картинка 16:9 анаморф. Качество более-менее.
Синьор-Робинзон - второе издание DVD select, сделано вроде бы с какого то немецкого релиза. DVD5, многоголосый закадровый, только русская дорожка. Картинка 16:9 леттербокс. Качество нормальное.
Раз уж пошел такой разговор... Тут на трекере есть еще Папаши и Беглецы в DVD качестве... Скажите, кто-нибудь собирается их выкладывать с советским дубляжем?
vr666
Собирается - oldpro1. Давно-о-о собирается. И не только Папаш с Беглецами, а и много чего ещё. А мы всё ждём. Надеюсь наши внуки дождутся (насчёт детей - у меня сильные сомнения). oleg-k
Инспектор-Разиня и Синьор-робинзон готов качать абсолютно с любой скоростью (да и не только я :)).
Выкладывай, масса народу будет тебе благодарна.
Есть немного. Просто тут очень давно DVD 9 с дубляжем обещали, но так до сих пор его и нету, пришлось самому делать этот ДВД. У меня бывают небольшие рассинхроны, сложно за всем уследить когда на компе подгоняешь дорожку. Пока еще до конца не освоил как идеальную технику подгонки. Но судя по тому что практически не жалуется на остальных релизах, делаю вывод что не все так плохо.