megaboroda70 · 19-Мар-09 01:06(15 лет 7 месяцев назад, ред. 24-Янв-10 01:31)
Shakespear’s Sister - Best Of Год выпуска: 2004 Страна: UK Жанр: pop-rock Продолжительность: 65 min Лучшие видео-клипы Shakespear's sister,
материал взят с английского DVD,
поэтому искажения и брак,
которые были на российском (пиратском) DVD, не присутствуют. Описание: 1. Break my heart (You really)
2. Heroine
3. Run silent run deep
4. You're history
5. Dirty mind (remix)
6. The russian film
7. Goodbye cruel world
8. Stay
9. I don't care
10. Catwoman
11. My 16th apology
12. Hello (Turn your radio on)
13. I can drive Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x576 (4:3) 25.00fps 8500Kbps [Video] Аудио: 48000Hz; 224Kbps Аудио CD Best Of Shakespear's sister,
а так же их последний альбом Shakespear's sister #3
и сольник Marcella Detroit (ex. Shakespear’s Sister) - Feeler пердставлены в следующей раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1118294
Данный материал предоставлен из собственных лицензированных изданий, и предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ознакомления и общего развития музыкальных вкусов народонаселения . После знакомства с данной информацией рекомендуется купить лицензионные, а лучше фирменные носители, (если таковые имеются в природе ), а так же незамедлительно удалить данную информацию из своего компьютера!
Спасибо большое. Наконец-то дождались качественного релиза. Быстренько пробежался по диску, все работает как надо. Интересный релиз !!!
И весьма редкая вещь к тому же.
МЕГА-ТУРБО-ОГРОМНЕЙШЕЕ Вам,megaboroda70,THANKS!!!!!От просмотра и прослушивания получила огромное удовольствие!Сёстры-супер!Отличные голоса,драйвовые мелодии,красивые клипы!Пободрил момент про выступление в Питере и год(1988!!!!)Отвыкла я уже от символики СССР!)))))Жаль,недолго просуществовал этот тандем.(Я про группу,а не про СССР)))))....И еще один ШОКовый момент,по крайней мере для меня,то что они сотрудничали в музыкальном плане с Б.Гребенщиковым(!!!),он участвовал в записи какой-то их песни!...И вообще мало о них инфы в инете!Или я не там ищу.
Пободрил момент про выступление в Питере и год(1988!!!!)
плохо, что они это на кинокамеру 8мм снимали. И как они не испугались сюда приехать? По ящику про это нигде в новостях не передавали (ни в телестанции факт 20:20, ни в адамовом яблоке, ни в телекурьере)
ferrro писал(а):
Отвыкла я уже от символики СССР!
да, с гимном там прикольно.
ferrro писал(а):
Жаль,недолго просуществовал этот тандем.
ну так что-то неподелили лесбиянки, вот и распались. кстати, первым клипом в вобе идёт "You're history"
ferrro писал(а):
.И вообще мало о них инфы в инете!Или я не там ищу.
Огромное спасибо за диск!!!! Посмотрел и в русской части сделал наблюдение.Если моя визуальная часть мозга ещё правильно работает, то на сцене мужичёк с гитарой уж не Дэйвид Стюарт из Eurythmics.
megaboroda70
)))))Ага!!!Обсудили сексуальные ориентации,мужей,потенциальных любовников(гитариста),подозрительные связи с музыкантами из СССР,и даже Рублёвку(!!!!) (прикола не поняла-видно какой-то коммент был удалён..)))...А как же МУЗЫКА?????
а что музыка? Сиобхан, походу, играть на инструментах так и не научилась. Только тексты сочиняет. А Марсела умеет на гитарке трынькать.
ferrro писал(а):
Обсудили сексуальные ориентации
ВОТ прикольный кадр:
Кстати, хотел было удалить №11. My 16th apology, так там оказывается всунуты кадры из "№8. Stay", которых НЕТ В КЛИПЕ! Вот падлы - не могли что-ли отдельным треком их вставить? типа "как снимали Stay". И ещё, дорогие товарищи, какое-то низкое качество тут всё-таки. И видео и звука. Много квадратиков на "Stay", когда они там типа борются. И ещё замылено это всё. Галимая работа у оцифровщиков вышла
А живы ли ещё реальные свидетели концерта в Ленинграде? Понятно, что тогда про Сестрёнок было инфы намного меньше, чем сейчас. Удивляет, как это Госконцерт тогда их пригласил, или то был какой-то фестиваль?
Всё равно было бы интересно услышать отзывы людей, видевших их в Питере. А кто ещё из "наших", кроме БГ встречается в записи?
Спасибочки! Обожаю их! Интеллектуалочки-извращенки, талантливые. Почему то таких женщин считаю по-настоящему красивыми и интересными. Хотя (есть грех) люблю Мэрилин Монро
Всем, кто ценит подобное творчество от меня радушный привет..