The Sims 2: Лучшие гостинные (living rooms)

Ответить

Irrelio

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Irrelio · 27-Янв-09 17:26 (17 лет 1 месяц назад, ред. 11-Фев-09 11:15)

Лучшие гостинныe
Описание: Лучшие гостинные, скаченные с разных сайтов (есть некоторые платные файлы). Также сюда вошли полы и обои, окна, подходящие к мебели, шторы и жалюзи, предметы декора, зеркала, тумбы, книжные шкафы, всевозможные тумбы и покрывала, люстры, настольные и настенные лампы, ковры, картины. Есть и необычные предметы - гладильная доска, полка с вином, тайная дверь (шкаф, позволяющий спрятать дверь), телевизор, встроенный в шкаф и т.д. Все это сочетается с мебелью. За 5 лет игры в симс кое-чего насобирала и выкладываю. Мебель очень разных стилей - можете убедится на скриншотах.
Доп. информация: Нужно распаковать файлы с помощью архиватора в папку C:\Documents and Settings\User\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads. Если ее нет, создайте ее в этой директории. Зная, как тяжело собирать уже загруженные коллекции по частям (особенно, если их в глаза не видел), я положила еще скрины большинства коллекций.
Внимание!!! Раздача с 8-00 до 24-00
Скриншоты
Лучшие комнаты для детей и подростков - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1432074
Лучшие кухни и столовые - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1437776
Лучшая мебель для ванных комнат - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1432984
Лучшие спальни - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=17285448#17285448
Лучшие автомобили - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1539623
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zhenek_

Стаж: 17 лет 3 месяца

zhenek_ · 27-Янв-09 17:57 (спустя 31 мин.)

Всё Поставил на скачку!!! Благодарю за старания Irrelio!!!
[Профиль]  [ЛС] 

lovered

lovered · 28-Янв-09 16:27 (спустя 22 часа)

У меня вопрос по игре: как ставить предметы по диагонали? Спасибо за дополнения к игре.
[Профиль]  [ЛС] 

Cassabjanka

Стаж: 17 лет 2 месяца

Cassabjanka · 28-Янв-09 17:56 (спустя 1 час 29 мин.)

Народ,а они сильно тормрзят игру?А то я наскачивала всякого,а игра притормаживает?Или это от оперативки зависит?
[Профиль]  [ЛС] 

Irrelio

Irrelio · 28-Янв-09 18:36 (спустя 39 мин.)

Cassabjanka, конечно, все зависит от оперативки...
[Профиль]  [ЛС] 

SinemaMan

Стаж: 17 лет 1 месяц

SinemaMan · 07-Фев-09 14:44 (спустя 9 дней)

Спасибо большое за подборочку!Она действительно стоит места на моём жёстком диске =]
[Профиль]  [ЛС] 

Ogneva

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Ogneva · 10-Фев-09 15:50 (спустя 3 дня)

скажи , а где можно машины закачать или какой-либо ещё транспорт? а то как то худенько с ними(
[Профиль]  [ЛС] 

Irrelio

Irrelio · 11-Фев-09 01:25 (спустя 9 часов, ред. 11-Фев-09 01:25)

Ogneva, как раз делаю эту раздачу:))) Через пару дней доделаю - там будут представлены практически все марки машин, очень много перекрасок и такие штуки типа ездюющего дивана, школьного автобуса и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

SumaSvodnik

Стаж: 18 лет 2 месяца

SumaSvodnik · 13-Фев-09 17:08 (спустя 2 дня 15 часов)

У меня почему-то вылетакт при загрузке главного меню...Что делать? Может какие дополнения нужны?
[Профиль]  [ЛС] 

Irrelio

Irrelio · 14-Фев-09 12:52 (спустя 19 часов)

SumaSvodnik, обратите, пожалуйста, внимание на разговор вот здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1437776
[Профиль]  [ЛС] 

SumaSvodnik

SumaSvodnik · 15-Фев-09 13:41 (спустя 1 день)

Irrelio
Поставил дополнените Ночная жизнь, засунул парочку из вашего архива, установил с десяток Sims2Pack установок, запустил игру - спросил про один файл и все...В итоге я н7ичего нового в игре не увидел...Случайно там не создается ли новая коллекция или еще чего? Они просто в разнобой теряются в каталоге игры?
[Профиль]  [ЛС] 

Irrelio

Irrelio · 15-Фев-09 21:51 (спустя 8 часов)

SumaSvodnik, подскажите, а у вас только ночная жизнь стоит?
[Профиль]  [ЛС] 

SumaSvodnik

SumaSvodnik · 16-Фев-09 10:47 (спустя 12 часов)

Irrelio Нет, я её установил и граюсь в это дополнение, а так оно у меня не стоит )))
[Профиль]  [ЛС] 

Irrelio

Irrelio · 17-Фев-09 09:10 (спустя 22 часа)

SumaSvodnik, вы, видимо, вопроса не поняли. Дополнений около 15. У вас только одно - ночная жизнь - стоит?
[Профиль]  [ЛС] 

Irrelio

Irrelio · 17-Фев-09 22:44 (спустя 13 часов)

SumaSvodnik, если у вас есть возможность, поставьте остальные основные. Ночная жизнь была не первым приложением, поэтому, возможно, нужнj предыдуее (Университет). Если и это вдруг не поможет, то советую поставить все остальные основные дополнения:
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартир
На данный момент это все, что могу посоветовать... В своих раздачах я уверена, потмоу что у других скачавших идет все. Если это не поможет - пишите, будем решать, что делать дальше. А если поможет, то буду рада слышать, что у вас все в порядке!
[Профиль]  [ЛС] 

bastik13

Стаж: 17 лет 4 месяца

bastik13 · 24-Фев-09 17:13 (спустя 6 дней)

А у меня вот такой вопрос: У меня нету папки Downloads((( чё делать то?
[Профиль]  [ЛС] 

SumaSvodnik

SumaSvodnik · 24-Фев-09 19:44 (спустя 2 часа 30 мин.)

bastik13
Цитата:
Доп. информация: Нужно распаковать файлы с помощью архиватора в папку C:\Documents and Settings\User\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads. Если ее нет, создайте ее в этой директории.
[Профиль]  [ЛС] 

SumaSvodnik

SumaSvodnik · 24-Фев-09 19:44 (спустя 21 сек.)

Irrelio
Пока не пробовал, но спасибо за помошь ))
[Профиль]  [ЛС] 

evgen_shtrahov

evgen_shtrahov · 11-Мар-09 18:43 (спустя 14 дней)

ДрУЗЬяФФКИ ПОСЕМу НЕ ПОЯвлЯЕТсЯ ВСё В иГРЕ вООбЩЕ Не ЧЕГО !
[Профиль]  [ЛС] 

Irrelio

Irrelio · 12-Мар-09 20:18 (спустя 1 день 1 час)

evgen_shtrahov, еле поняла, что вы сказать хотели... расскажите, что вы делали пошагово
[Профиль]  [ЛС] 

*KittyCat*

Стаж: 16 лет 10 месяцев

*KittyCat* · 07-Май-09 23:07 (спустя 1 месяц 26 дней)

Спасибо, скачаю) Я уже помойму все твои дополнения скачал это осталось) Надеюсь оно меня как всегда оставит в восторге!)
[Профиль]  [ЛС] 

bibigis

Стаж: 16 лет 11 месяцев

bibigis · 25-Июн-09 12:28 (спустя 1 месяц 17 дней)

Скачал, распаковал куда надо! Включаю игру, начинает загружаться, а потом выкидывает! Ошибка, приложение будет закрыто!. Удалил Симс, скачал лицензию! Установил, распаковал, включаю ...опять таже Ошибка! Как быть? Почему у меня не работают Ваши файлы(((((((
[Профиль]  [ЛС] 

Irrelio

Irrelio · 14-Июл-09 12:39 (спустя 19 дней)

bibigis, у меня тоже иногда такое было. Правда, не с этими файлами. Видимо, это какая-то несовместимость. Но не со всеми файлами, а с каким-то одним-двумя. Единственный выход - искать его вручную.
[Профиль]  [ЛС] 

gazzeluga

Стаж: 16 лет 7 месяцев

gazzeluga · 15-Июл-09 14:57 (спустя 1 день 2 часа)

Народ вопрос, а можно скачать новую работу..... ну тоесть разнообразить выбор работы (заработок).... у кого есть??
[Профиль]  [ЛС] 

Irrelio

Irrelio · 21-Авг-09 14:38 (спустя 1 месяц 5 дней)

gazzeluga, можно, конечно!!! Поищи в web - их просто найти!
[Профиль]  [ЛС] 

6_S_6

Стаж: 16 лет 4 месяца

6_S_6 · 20-Дек-09 22:20 (спустя 3 месяца 30 дней)

поставил SIMS 2 лицензию скаченную от седова!!! создал директорию ток путь в семерке у меня C:\пользователи\User\Documents\EA Games\The Sims 2\Downloads. разархивировал, скопировал все файлы и пипезц загрузка до выбора города не доходит виснет т.е музыка играет и все ждал минут 10 и ни чего висит игруха!!! может подскажите что не так.
И еще копировать надо все файлы отдельно или в папку где находятся файлы ???
[Профиль]  [ЛС] 

Irrelio

Irrelio · 21-Дек-09 16:05 (спустя 17 часов)

666_Satana_666, у меня была такая проблема. Я пришла к выводу, что такое происходит из-за несовместимости какого-то одного-двух файлов. Попробуй их добавлять порциями - и определишь, где "несовместимые" файлы.
[Профиль]  [ЛС] 

XanxusSqualo

Стаж: 16 лет 2 месяца

XanxusSqualo · 21-Янв-10 18:00 (спустя 1 месяц)

А можно глупый вопрос? В папку Downloads, надо совать конкретно по одному файлу или можно прямо распакованную папку?
[Профиль]  [ЛС] 

birdlover

Стаж: 16 лет 11 месяцев

birdlover · 06-Июн-10 11:51 (спустя 4 месяца 15 дней)

Можно прямо распаковать папку)
[Профиль]  [ЛС] 

Elis283

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Elis283 · 16-Авг-10 18:33 (спустя 2 месяца 10 дней)

У меня пробмлемка небольшая. Устанавливаю все правильно, но при загрузке игры(когда нужно давать соглашение, чтобы использовать допольнительные материалы) отображаються лиш очень маленькая часть. Переустановила игру - таже проблема. Случайно не знаете, что с таким делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error