Irrelio · 27-Янв-09 17:26(17 лет 1 месяц назад, ред. 11-Фев-09 11:15)
Лучшие гостинныe Описание: Лучшие гостинные, скаченные с разных сайтов (есть некоторые платные файлы). Также сюда вошли полы и обои, окна, подходящие к мебели, шторы и жалюзи, предметы декора, зеркала, тумбы, книжные шкафы, всевозможные тумбы и покрывала, люстры, настольные и настенные лампы, ковры, картины. Есть и необычные предметы - гладильная доска, полка с вином, тайная дверь (шкаф, позволяющий спрятать дверь), телевизор, встроенный в шкаф и т.д. Все это сочетается с мебелью. За 5 лет игры в симс кое-чего насобирала и выкладываю. Мебель очень разных стилей - можете убедится на скриншотах. Доп. информация: Нужно распаковать файлы с помощью архиватора в папку C:\Documents and Settings\User\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads. Если ее нет, создайте ее в этой директории. Зная, как тяжело собирать уже загруженные коллекции по частям (особенно, если их в глаза не видел), я положила еще скрины большинства коллекций. Внимание!!! Раздача с 8-00 до 24-00
Ogneva, как раз делаю эту раздачу:))) Через пару дней доделаю - там будут представлены практически все марки машин, очень много перекрасок и такие штуки типа ездюющего дивана, школьного автобуса и т.п.
Irrelio
Поставил дополнените Ночная жизнь, засунул парочку из вашего архива, установил с десяток Sims2Pack установок, запустил игру - спросил про один файл и все...В итоге я н7ичего нового в игре не увидел...Случайно там не создается ли новая коллекция или еще чего? Они просто в разнобой теряются в каталоге игры?
SumaSvodnik, если у вас есть возможность, поставьте остальные основные. Ночная жизнь была не первым приложением, поэтому, возможно, нужнj предыдуее (Университет). Если и это вдруг не поможет, то советую поставить все остальные основные дополнения: Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартир На данный момент это все, что могу посоветовать... В своих раздачах я уверена, потмоу что у других скачавших идет все. Если это не поможет - пишите, будем решать, что делать дальше. А если поможет, то буду рада слышать, что у вас все в порядке!
Доп. информация: Нужно распаковать файлы с помощью архиватора в папку C:\Documents and Settings\User\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads. Если ее нет, создайте ее в этой директории.
Скачал, распаковал куда надо! Включаю игру, начинает загружаться, а потом выкидывает! Ошибка, приложение будет закрыто!. Удалил Симс, скачал лицензию! Установил, распаковал, включаю ...опять таже Ошибка! Как быть? Почему у меня не работают Ваши файлы(((((((
bibigis, у меня тоже иногда такое было. Правда, не с этими файлами. Видимо, это какая-то несовместимость. Но не со всеми файлами, а с каким-то одним-двумя. Единственный выход - искать его вручную.
поставил SIMS 2 лицензию скаченную от седова!!! создал директорию ток путь в семерке у меня C:\пользователи\User\Documents\EA Games\The Sims 2\Downloads. разархивировал, скопировал все файлы и пипезц загрузка до выбора города не доходит виснет т.е музыка играет и все ждал минут 10 и ни чего висит игруха!!! может подскажите что не так.
И еще копировать надо все файлы отдельно или в папку где находятся файлы ???
666_Satana_666, у меня была такая проблема. Я пришла к выводу, что такое происходит из-за несовместимости какого-то одного-двух файлов. Попробуй их добавлять порциями - и определишь, где "несовместимые" файлы.
У меня пробмлемка небольшая. Устанавливаю все правильно, но при загрузке игры(когда нужно давать соглашение, чтобы использовать допольнительные материалы) отображаються лиш очень маленькая часть. Переустановила игру - таже проблема. Случайно не знаете, что с таким делать?