Irrelio · 20-Янв-09 01:12(17 лет 1 месяц назад, ред. 11-Фев-09 11:15)
Лучшие спальни Описание: Лучшие спальни, скаченные с разных сайтов (есть некоторые платные файлы). Также сюда вошли полы и обои, окна, подходящие к мебели, шторы и жалюзи, предметы декора, зеркала, прикроватные тумбы, шкафы для одежды, всевозможные тумбы и покрывала, люстры, настольные и настенные лампы, кравати разных форм, для симок - трюмо, картины и т.д. Все это сочетается с мебелью. За 5 лет игры в симс кое-чего насобирала и выкладываю. Мебель очень разных стилей - можете убедится на скриншотах. Доп. информация: Нужно распаковать файлы с помощью архиватора в папку C:\Documents and Settings\User\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads. Если ее нет, создайте ее в этой директории. Зная, как тяжело собирать уже загруженные коллекции по частям (особенно, если их в глаза не видел), я положила еще скрины большинства коллекций. Внимание!!! Раздача с 8-00 до 24-00
Скриншоты
Я проверила - все работает, вот тому доказательство (сколько хватило терпения расставить):
НАРОД!! а скажите плз, а это все ставиться на лицензионную версию или на пиратку тоже встает??? а то у меня пиратка. и еще. когда файл разархивируешь, надо папку с файлами в папку данлоуд переносить или все файлы из этой папки???
кстати, пробую ставить на пиратку, у меня при загрузке игрушка зависает уже на том месте, где идет загрузка данных (ну типа там размывка реальности и все такое)......
в чем дело???? ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК!!!! РАЗЪЯСНИТЕ!!!!
заранее спасибо!!!
НАРОД!! а скажите плз, а это все ставиться на лицензионную версию или на пиратку тоже встает??? а то у меня пиратка. и еще. когда файл разархивируешь, надо папку с файлами в папку данлоуд переносить или все файлы из этой папки???
Ставится все, по идее, на любую версию. Но! когда у меня у самой была пиратка, меня выкидывало из-за некоторых файлов (там какая-то несостыковка происходила), так что все с пираткой индивидуально.
snusca22 писал(а):
кстати, пробую ставить на пиратку, у меня при загрузке игрушка зависает уже на том месте, где идет загрузка данных (ну типа там размывка реальности и все такое)......
в чем дело???? ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК!!!! РАЗЪЯСНИТЕ!!!!
заранее спасибо!!!
Скорее всего, произошла несостыковка с каким-то файлом... Для его выявления можно только перебирать все вручную..(((
Но , тем не менее ... Sims 3 очень тёмная лошадка. Неизвестно скоко дополнений разработчики к ней прибавят впоследствии , многие из коих приносят удовольствия во 2-х симах. Тех же питомцов, к примеру ,сразу никто не собирается выпускать в комплекте с Sims 3... И какое-то время вселенная Sims 2 будет более полная чем вселенная Sims 3. К тому же есть такие фанаты которые настоко дорожат своим 39- м выводком семейной династии в Sims 2, что фиг ты их заставишь расстаться с этой "тамагочей" надолго.
grobs, ну да, Вы абсолютно праву, но есть еще и интерес к новому:) Правда, что касается лично меня, я предполагаю, что мой комп просто их не потянет, хотя точных характеристик, необходимых для Sims 3, не видела.
Нашла системные требования. Для тех, кто не видел:
Для запуска Sims 3 потребуется: PC Desktop под управлением Windows XP (SP2): * Процессор Pentium IV 2.0 GHz / Athlon XP 2000+
* Память 1 GB
* Видео GeForce FX 5900 / Radeon 9500 PC Desktop под управлением Vista (SP1) * Процессор Pentium IV 2.4 GHz / Athlon XP 2400+
* Память 1.5 GB
* Видео GeForce FX 5900 / Radeon 9500 Laptop под управлением Windows XP (SP2): * Процессор Pentium IV 2.4 GHz / Athlon XP 2400+
* Память 1.5 GB
* Видео GeForce: Go 6200 / Radeon mobile 9600 Laptop под управлением Vista (SP1) * Процессор Pentium IV 2.4 GHz / Athlon XP 2400+
* Память 2 GB
* Видео GeForce: Go 6200 / Radeon mobile 9600
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ:
я скачала.. потом разархировала... за тем у меня получилось в папке downloads у меня стало много папок и файлы -.package.. очень много их.. и несколько файлов SIMS2PACK..
что мне делать.. игра ни чего не видет. что делать?
зараннее спасибо...