Irrelio · 11-Фев-09 11:11(17 лет назад, ред. 04-Мар-09 12:30)
Лучшие автомобили
Лучшие автомобили, которые я только смогла найти на платных и бесплатных сайтах. Здесь представлены практически все марки машин, различные модификации - кабриолеты, джипы, мини-вены, бизнес-клас, гужевые повозки и т.д. Вы найдете огромное количество перекрасок, а также автомобили с аэрографией. Есть несколько вертолетов и один самолет.
Машин действительно очень большое количество (в несжатом виде весит больше 2 гигов), так что если вы захотите их сократить, воспользуйтесь это программой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1439899 Доп. информация: Нужно распаковать файлы с помощью архиватора в папку C:\Documents and Settings\User\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads. Если ее нет, создайте ее в этой директории. Я положила еще скрины большинства автомобилей. Внимание!!! Раздача с 8-00 до 24-00
Бизнес класс есть ??? (БЭХИ МЕРСЫ) Спорткары ??? Не смотря на мою любовь к умертвлению из автомата, Уважаю Симс2 -за то что игра правильная -учит жить нормально! кстати в европе психотерапевты прибегают к этой игре чтобы понять что в голове у детей и что они хотят и чего боятся!-ФАКТ!
321-123-321, интересный факт! А я слышала, что те же психотерапевты говорят, что игра отрывает человека от реальности и завтравляет смотреть на свою жизнь как бы отдаленно, то есть невключенно...((
Мерсы, бмв есть:) бизнескласса много, спортмашинки тоже есть.
superser, могу побольше скринов выложить, но не из игры, потому что у себя снесла ее. Просила одного из скачавших послать мне скрины из игры...вот жду. Сейчас добавлю скрины.
Тачки КЛАССНЫЕ!!! Я аж обалдела. А кареты... давно искала, между прочим! Спасибо огромное, машины очень понравились, особенно галактический корабль (или как там он называется). Машина будущего тоже супер! Ставлю "Спасибо" без разговоров, очень здоровские машины!