Irrelio · 12-Янв-09 14:23(17 лет 1 месяц назад, ред. 11-Фев-09 11:16)
Лучшая мебель для ванных комнат Описание: Лучшие ванные комнаты, скаченные с разных сайтов (есть некоторые платные файлы). Также сюда вошли полы и обои, подходящие к мебели, шторы, предметы декора. Доп. информация: Нужно распаковать файлы с помощью архиватора в папку C:\Documents and Settings\User\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads. Если ее нет, создайте ее в этой директории. Зная, как тяжело собирать уже загруженные коллекции по частям (особенно, если их в глаза не видел), я положила еще скрины большинства коллекций. Внимание!!! Раздача с 8-00 до 24-00
.m@ria., да работают, я все проверяла! Единственное, что не сверяла все коллекции, а в целом - вроде все есть. ShoRoXy, ну раздача всего и 2-х дней не идет, а не идет...у меня тоже чгео-то тормозит. То идет, то не идет, хотя пиры есть. Сейчас настройки попробую скорректировать.
Спасибо большое! Скачалось быстро, всё работает! Только некоторые объекты сделаны не совсем корректно.
Меня смущает, например, что Симы заходят в душ сквозь стекло или садятся на закрытый крышкой унитаз
Кстати, если удалить объекты в режиме покупок, они исчезают из папки?
НАРОД!! а скажите плз, а это все ставиться на лицензионную версию или на пиратку тоже встает??? а то у меня пиратка. и еще. когда файл разархивируешь, надо папку с файлами в папку данлоуд переносить или все файлы из этой папки???
кстати, пробую ставить на пиратку, у меня при загрузке игрушка зависает уже на том месте, где идет загрузка данных (ну типа там размывка реальности и все такое)......
в чем дело???? ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК!!!! РАЗЪЯСНИТЕ!!!!
заранее благодарна!!!
Да не парьте себе мозги с этими пиратками и лицензионками.Скачайте отсюда весию от Софт Клаб 16 в 1 и не мучайтесь.Все обьекты на нее встают прекрасно,забейте папку Downloads до предела своей оперативки(лучше больше гига) и играйте на здоровье.