Voicemix ·
22-Июн-24 02:48
(спустя 1 месяц 13 дней)
Я знаю, что вы больше по фанатским расширенным версиям, но на всякий случай спрошу - а вдруг. Вопрос мой касается расширенной версии 3 фильмов "Властелин колец". В принципе, раздача на трекере есть, но как всегда не без подводных камней. Дело в том, что в официальной расширенной версии кое-где изменен монтаж, поэтому дубляж нужно синхронизировать очень аккуратно, что автор раздачи, по-видимому, не стал делать, просто выкинув дубляж априори. В результате, релиз расширенной версии Властелина колец есть, причем озвучек MVO на него немало, но дубляжа нет. А ведь заполнитель для вставок есть просто отличный - TVShows сделали псевдодубляж (который почему-то везде помечают как MVO) именно для расширенной версии всех фильмов трилогии, который вполне годится для вставок на расширенные места, а на основную часть фильма можно использовать старый Мосфильмовский дубляж. Так вот, не планируется ли релиз расширенной трилогии Властелина колец от вас? Расширенки ГП от вас были, а ВК очень близок по тематике.