martokc · 08-Май-24 09:26(2 года 1 месяц назад, ред. 08-Май-24 09:29)
Очень страшное кино 2 / Scary Movie 2 Год выпуска: 2001 Страна: США, Канада Жанр: Чёрная комедия, пародия Продолжительность: 01:53:43 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [Blu-Ray] Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full) Режиссер: Кинен Айвори Уайанс В ролях: Анна Фэрис, Марлон Уайанс, Шон Уайанс, Тори Спеллинг, Энди Рихтер, Наташа Лионн, Крис Эллиот, Реджина Холл, Кристофер Мастерсон, Тим Карри Описание: Отыгравшись по полной программе в фильме «Очень страшное кино» на молодежных ужастиках, создатели картины окончательно потеряли стыд и совесть! Теперь пришла очередь киноклассики «Изгоняющий дьявола», «Полтергейст», «Кладбище домашних животных» и таких блокбастеров как: «Ангелы Чарли», «Миссия невыполнима 2», «Что скрывает ложь», «Ганнибал», «Призрак дома на холме». Мало не покажется! Дополнительная информация: Данная версия фильма официально не выходила как расширенная версия.
Поэтому это Неофициальная (фанатная) версия смонтирована мною.
Удаленные сцены были переведены и озвучены на DVD.
p.s.:"Исключительно для фанатов релиз, кто хочет просто посмотреть фильм - качайте театралку..." Качество: BDRip 1080p Формат видео: MKV Видео: MPEG4 Video (H264), 1920x1080 (16:9), 23.976 fps, ~4996 kbps Аудио #1: 48,0 kHz, AAC, 2 ch., ~317.00 kbps avg (Дубляж) Аудио #2: 48,0 kHz, AAC, 2 ch., ~317.00 kbps avg (Оригинал) Формат субтитров: softsub (SRT)
Скриншоты
MediaInfo
Общее
Уникальный идентификатор : 180785967656373822346273520043900477647 (0x88021C618BEF25BCC3728840C78B20CF)
Полное имя : D:\Shara\Scary.Movie.2.2001.Extended.Edition.BDRip.1080p.by.Martokc.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4 / Version 2
Размер файла : 4,48 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 53 м.
Общий поток : 5634 Кбит/сек
Название фильма : Scary.Movie.2.2001.Extended.Edition.BDRip.1080p.by.Martokc
Дата кодирования : UTC 2024-05-07 20:44:29
Программа кодирования : mkvmerge v68.0.0 ('The Curtain') 64-bit
Библиотека кодирования : libebml v1.4.2 + libmatroska v1.6.4 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : Main@L4.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 4 кадра
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 4996 Кбит/сек
Ширина : 1920 пикселей
Высота : 1080 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.100
Размер потока : 3,97 Гбайт (89%)
Заголовок : Scary Movie 2 (2001) Extended Edition
Язык : English
Default : Да
Forced : Нет
Цветовой диапазон : Limited
Основные цвета : BT.709
Характеристики трансфера : BT.709
Коэффициенты матрицы : BT.709 Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : A_AAC
Битрейт : 317 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 46,875 кадров/сек (1024 spf)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 258 Мбайт (6%)
Заголовок : Дубляж
Язык : Russian
Forced : Нет Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : A_AAC
Битрейт : 317 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 46,875 кадров/сек (1024 spf)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 258 Мбайт (6%)
Заголовок : Original
Forced : Нет Текст #1
Идентификатор : 4
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Продолжительность : 5 с. 470 мс.
Битрейт : 95 бит/сек
ElementCount : 4
Размер потока : 65,0 байт (0%)
Заголовок : Forced
Forced : Нет Текст #2
Идентификатор : 5
Продолжительность : 1 ч. 47 м.
Битрейт : 93 бит/сек
ElementCount : 1352
Размер потока : 73,7 Кбайт (0%)
Заголовок : Full
Forced : Нет Текст #3
Идентификатор : 6
Продолжительность : 1 ч. 45 м.
Битрейт : 57 бит/сек
ElementCount : 1582
Размер потока : 44,4 Кбайт (0%)
Заголовок : Full
Forced : Нет
Я знаю, что вы больше по фанатским расширенным версиям, но на всякий случай спрошу - а вдруг. Вопрос мой касается расширенной версии 3 фильмов "Властелин колец". В принципе, раздача на трекере есть, но как всегда не без подводных камней. Дело в том, что в официальной расширенной версии кое-где изменен монтаж, поэтому дубляж нужно синхронизировать очень аккуратно, что автор раздачи, по-видимому, не стал делать, просто выкинув дубляж априори. В результате, релиз расширенной версии Властелина колец есть, причем озвучек MVO на него немало, но дубляжа нет. А ведь заполнитель для вставок есть просто отличный - TVShows сделали псевдодубляж (который почему-то везде помечают как MVO) именно для расширенной версии всех фильмов трилогии, который вполне годится для вставок на расширенные места, а на основную часть фильма можно использовать старый Мосфильмовский дубляж. Так вот, не планируется ли релиз расширенной трилогии Властелина колец от вас? Расширенки ГП от вас были, а ВК очень близок по тематике.
86401546Я знаю, что вы больше по фанатским расширенным версиям, но на всякий случай спрошу - а вдруг. Вопрос мой касается расширенной версии 3 фильмов "Властелин колец". В принципе, раздача на трекере есть, но как всегда не без подводных камней. Дело в том, что в официальной расширенной версии кое-где изменен монтаж, поэтому дубляж нужно синхронизировать очень аккуратно, что автор раздачи, по-видимому, не стал делать, просто выкинув дубляж априори. В результате, релиз расширенной версии Властелина колец есть, причем озвучек MVO на него немало, но дубляжа нет. А ведь заполнитель для вставок есть просто отличный - TVShows сделали псевдодубляж (который почему-то везде помечают как MVO) именно для расширенной версии всех фильмов трилогии, который вполне годится для вставок на расширенные места, а на основную часть фильма можно использовать старый Мосфильмовский дубляж. Так вот, не планируется ли релиз расширенной трилогии Властелина колец от вас? Расширенки ГП от вас были, а ВК очень близок по тематике.
Добрый! Вряд ли я возьмусь... мне это не интересно...
K14Mua
если ты не знаешь как создаются расширенные издания лучше бы помалкивал.Много ты видел таких фильмов?Все сцены взяты из DVD издания на момент выхода в том качестве в каком выложили. Можешь написать притензии тем кто делает DVD диски с требованием улучшить качество картинки
88955767martokc
За работу спасибо.
Но в чем прикол был удалять все сцены с матерящимся попугаем? Да и с автобусом момент тоже.
Тут альтернативные сцены, которые никак не ложились с оригинальным вариантом, т.к. тут птичка другая и они её съели))
так можно же было в фрагмент, когда Синди впервые встречает птичку вставить из оригинала, потом продолжить удаленные сцены. Гляжу вырезана и первая секс сцена с призраком. И теперь нелогично, что она для него прихорашивается и ждет позже в кровати.
88957755так можно же было в фрагмент, когда Синди впервые встречает птичку вставить из оригинала, потом продолжить удаленные сцены.
Нет, нет, нет... раз идёт альтернативная сцена - я по-максимуму вставляю её, иначе смысл?! Для этого есть театралка. Я только птичку оставил в последней сцене.
BOPOH1984 писал(а):
88957755Гляжу вырезана и первая секс сцена с призраком. И теперь нелогично, что она для него прихорашивается и ждет позже в кровати.
Я пересматривал несколько раз и сцена прихорашивания идёт как альтернатива той, где был перепих, я думал объединить, но решил именно альтернативой сделать. Можете сделать свою версию, но меня устраивает эта... раз есть альтернативные сцены - надо их и вставлять по-максимуму...
88957755Гляжу вырезана и первая секс сцена с призраком. И теперь нелогично, что она для него прихорашивается и ждет позже в кровати.
Раз есть альтернативные сцены - надо их и вставлять по-максимуму...
Как по мне - в расширенных сборках фильма нужно оставлять по максимуму и из театралки и из альтернативных сцен, выбирая лучшие, а альтернативные финалы всталять после титров. А так эта раздача скорее Альтернативная Версия, а не Расширенная, ну, по крайней мере - на мой взгляд.
Ну а так, сколько авторов раздач, столько и мнений и предпочтений в переводе. И у каждого свое виденье и т.д.)
Наверное надо будет собрать свою "полную версию", но с переводом Котова и Гранкина.
Цитата:
Я пересматривал несколько раз и сцена прихорашивания идёт как альтернатива той, где был перепих, я думал объединить, но решил именно альтернативой сделать
Не, ну тут явно сцена была не альтернативной, а логическим продолжением первой, ей так понравилось, что теперь она его ждала во всеоружии. P.s. за труды респект и уважуха!
88958948Не, ну тут явно сцена была не альтернативной, а логическим продолжением первой, ей так понравилось, что теперь она его ждала во всеоружии.
Я тоже так думал, но из перевода следует, что она его впервые ждёт, раз говорит, что будет спать одна и будет в первый раз у неё, и потом в следующей удалённой сцене нападения на Синди она кричит, что он выбрал Синди вместо неё (мне и показалось, что траха у них не было).
88958948Не, ну тут явно сцена была не альтернативной, а логическим продолжением первой, ей так понравилось, что теперь она его ждала во всеоружии.
Я тоже так думал, но из перевода следует, что она его впервые ждёт, раз говорит, что будет спать одна и будет в первый раз у неё, и потом в следующей удалённой сцене нападения на Синди она кричит, что он выбрал Синди вместо неё (мне и показалось, что траха у них не было).
Насчёт Синди в том то и дело, что она надеялась, что он с ней одной навсегда будет, а тот бабник оказался)
По-моему эта версия больше объясняет контекст сцен чем театральная, потому что откуда могла взяться трава которая убила бы человека, если бы сам человек не посадил ее?