Котова Ирина - Королевская кровь. Книга 10 Стальные небеса – [Истарова Наталья, 2020, 57 kbps, MP3]

Ответить

Закачайкин

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Закачайкин · 20-Ноя-20 23:02 (4 года 11 месяцев назад, ред. 06-Ноя-22 12:31)

Стальные небеса
Год выпуска: 2020
Фамилия автора: Котова
Имя автора: Ирина
Исполнитель: Истарова Наталья
Цикл/серия: Королевская кровь
Номер книги: 10
Жанр: Героическое фэнтези, Любовное фэнтези
Издательство: 1С Паблишинг
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 57 kbps
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Вид битрейта: Постоянный битрейт (СBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 18:41:04
Описание: У меня необыкновенная семья. Одна моя сестра помогла пустыне превратиться в зеленую страну. Вторая вошла в легенды, оседлав гигантского огненного духа и закрыв портал в другой мир. Третья – спасла мужа и короля, отстояв его у смерти. Четвертая помогает вернуться в наш мир изгнанному богу, а пятая оказалась носительницей редчайшего пророческого дара. Это все о моих сестрах – но я другая. Мне остается только заглушать чувство вины работой и плакать ночами. Потому что рядом нет того, кого я так отчаянно ненавидела и так безумно любила. И смысла жить больше нет. Или есть?
Цикл «Королевская кровь»:
    [*]Сорванный венец
    [*]Скрытое пламя
    [*]Проклятый трон
    [*]Связанные судьбы
    [*]Медвежье солнце
    [*]Тёмное наследие
    [*]Огненный путь
    [*]Расколотый мир
    [*]Горький пепел
    [*]Стальные небеса
    [*]Чужие боги
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ирина01091956

Стаж: 8 лет 6 месяцев

ирина01091956 · 21-Ноя-20 00:27 (спустя 1 час 25 мин.)

Спасибо. Очень ждала. Глазами читать трудно.
[Профиль]  [ЛС] 

Velvet_Violet

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Velvet_Violet · 21-Ноя-20 18:32 (спустя 18 часов)

Пока только собираю цикл, не люблю читать/слушать, а потом долго ждать продолжения.
Скажите мне, пожалуйста, кто читал. Это все книги продолжения одна другой? Или можно 1-2 прочитать, а потом истории разные, герои разные, просто в одном мире происходит? Как в этом цикле?
Вспоминаю Панкееву. Там все книги были продолжения одна другой. Хоть и интересно, но, бывает, устаёшь, хочется переключиться на что-то другое.
[Профиль]  [ЛС] 

ирина01091956

ирина01091956 · 21-Ноя-20 18:56 (спустя 24 мин.)

Velvet_VioletЧитать только по порядку и очень внимательно(много деталей, которые будут важны). Всё взаимосвязано.
[Профиль]  [ЛС] 

dmitry29rus

Стаж: 17 лет 8 месяцев

dmitry29rus · 21-Ноя-20 19:23 (спустя 27 мин., ред. 21-Ноя-20 19:23)

Скажите, пожалуйста, а сколько всего книг в цикле?
[Профиль]  [ЛС] 

Закачайкин

Закачайкин · 21-Ноя-20 20:47 (спустя 1 час 24 мин.)

dmitry29rus
На данный момент 10.. и все в озвучке
[Профиль]  [ЛС] 

gladiator_61rus

Стаж: 15 лет 11 месяцев

gladiator_61rus · 22-Ноя-20 00:24 (спустя 3 часа)

Это я удачно зашла. Радует , что начитка в прежнем исполнении. Качаю
[Профиль]  [ЛС] 

dmitry29rus

Стаж: 17 лет 8 месяцев

dmitry29rus · 22-Ноя-20 00:28 (спустя 3 мин., ред. 22-Ноя-20 00:28)

Закачайкин
То есть конца мы ждать будем долго? Я тоже как Velvet_Violet предпочитаю собрать весь цикл до прослушивания.
Спасибо вам за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Закачайкин

Закачайкин · 22-Ноя-20 13:05 (спустя 12 часов)

dmitry29rus
это последняя книга в цикле дальше неизвестно всё зависит от автора На данном этапе финал.
[Профиль]  [ЛС] 

Ramanian

Стаж: 17 лет 3 месяца

Ramanian · 22-Ноя-20 14:09 (спустя 1 час 4 мин.)

Velvet_Violet писал(а):
80438864Пока только собираю цикл, не люблю читать/слушать, а потом долго ждать продолжения.
Скажите мне, пожалуйста, кто читал. Это все книги продолжения одна другой? Или можно 1-2 прочитать, а потом истории разные, герои разные, просто в одном мире происходит? Как в этом цикле?
Вспоминаю Панкееву. Там все книги были продолжения одна другой. Хоть и интересно, но, бывает, устаёшь, хочется переключиться на что-то другое.
Все взаимосвязаны. Прочитал всю серию запоем
[Профиль]  [ЛС] 

gladiator_61rus

Стаж: 15 лет 11 месяцев

gladiator_61rus · 22-Ноя-20 23:49 (спустя 9 часов)

Но ведь история этой книгой не заканчивается, проблемы не решены..Не может 10 книга быть последней
[Профиль]  [ЛС] 

astra3993

Стаж: 8 лет 7 месяцев

astra3993 · 23-Ноя-20 00:20 (спустя 31 мин.)

Уже пишется 11-ая. 1-ую часть 11-ой книги автор планирует закончить до нового года, максимум в феврале 2021. А вот бутет ли финал в ней, неизвестно. Автор пока не знает, сможет ли закончить цикл 11-ой книгой. По ее словам это будет известно после написания 1-ой части 11-ой книги. Так что ждем-с новостей с ее странички в продамане и вк.
[Профиль]  [ЛС] 

Velvet_Violet

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Velvet_Violet · 23-Ноя-20 18:03 (спустя 17 часов)

astra3993 писал(а):
80447214Уже пишется 11-ая. 1-ую часть 11-ой книги автор планирует закончить до нового года, максимум в феврале 2021. А вот бутет ли финал в ней, неизвестно. Автор пока не знает, сможет ли закончить цикл 11-ой книгой. По ее словам это будет известно после написания 1-ой части 11-ой книги. Так что ждем-с новостей с ее странички в продамане и вк.
Ну да, герои книг - они такие. Начинаешь придумывать, а потом они сами живут своей жизнью и порой совсем не так, как автор задумывал поначалу
[Профиль]  [ЛС] 

UVAUSA

Стаж: 16 лет 11 месяцев

UVAUSA · 30-Дек-20 23:25 (спустя 1 месяц 7 дней)

Я прослушала все 10 книг. Я в восторге. Мой автор. Впервые я слушала столько томов подряд, они все довольно продолжительные по времени, и я получала удовольствие от прослушивания каждого! Ничуть не устала от этой истории и очень жалела, что продолжение еще не написано...
Хочется выразить огромную благодарность Ирине Котовой за ее талант и труды. Я даже подписалась на ее группу в ВК. Там много интересных иллюстраций к книгам) И автор точно не может сказать, сколько будет томов, т.к. работает сейчас над 11м и не может оценить объем, т.е. поместится ли вся ее задумка в 11 книгу или будет и дальше продолжать писать. Пусть пишем много и интересно, у нее это здорово получается!
Также мне очень по душе пришлась озвучка Натальи Истаровой, она такая умничка.
Спасибо всем причастным к раздаче этой серии. И также всем, кто оставил положительные отзывы о ней, т.к. я долго не решалась ее слушать из-за большого количества книг...и вот решилась и ни капельки не пожалела.
[Профиль]  [ЛС] 

VVaska

Стаж: 14 лет 4 месяца

VVaska · 07-Янв-21 20:56 (спустя 7 дней)

Ждала аудио 10 книги с февраля 2019, дождалась. Спасибо автору, Ирине Котовой, - она так талантлива (другие книги тоже очень интересны), Наталье Истаровой за отличную озвучку и раздающему тоже большое спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

SvetaMarmazeta

Стаж: 9 лет 10 месяцев

SvetaMarmazeta · 20-Янв-21 21:30 (спустя 13 дней)

В очередной раз прослушала цикл, этот обрыв на 10й, меня снова не обрадовал. Так долго ждать, неизвестно сколько. События длятся медленно, затянуто, прошло всего - ничего: ВОСЕМЬ!! месяцев с начала истории! Жесть! Панкеева была шустрее!
Одно радует: Люк живой! (на долго ли?!)
Автор садист не хуже создателя "Игры престолов" - вечно с главными героями какая-то хрень случается,- жалко их. Чета жаль, убьет же в следующем томе, а он еще сына не видел...эх... за Макса вообще молчу: сам дурак и девочку мучает, - очередной пафосный идеалист... эх эххх
[Профиль]  [ЛС] 

UVAUSA

Стаж: 16 лет 11 месяцев

UVAUSA · 20-Янв-21 21:54 (спустя 24 мин.)

SvetaMarmazeta писал(а):
80787832Одно радует: Люк живой! (на долго ли?!)
Отвязный персонаж, таких нельзя убирать
[Профиль]  [ЛС] 

ирина01091956

ирина01091956 · 20-Янв-21 22:11 (спустя 16 мин.)

Откуда сведения о судьбе Чета? Если из видений Каролины, то это не однозначно. А, вообще, где 11 почитать. Не смотря на зрение хоть просмотрю... Буду благодарна.
[Профиль]  [ЛС] 

lady-alfa

Стаж: 12 лет 8 месяцев

lady-alfa · 24-Апр-21 01:22 (спустя 3 месяца 3 дня, ред. 24-Апр-21 01:22)

Отличная серия! Прослушала все 10 книг. Поначалу тяжеловато воспринималось обилие сюжетных линий и множество богов и героев, переплетение их судеб! А потом, с какого-то момента в голове все упорядочилось и слушать стало комфортно! Сроднилась со всеми героями, полюбила и переживала за них, (каюсь, некоторых иногда хотелось пристукнуть) , ждала встреч с ними в следующих главах! В общем до 9 части я наслаждалась прослушиванием! А потом мрак, до чего же тяжело было слушать две последние книги. Ну оно и понятно, война, сражения, потери! Из-за множества подробных описаний всего этого ужаса теряется динамика. Вводятся всё новые и новые персонажи, старым уже полюбившимся, уделяется меньше внимания. Автор начинает слишком уж увлекаться подробным описанием бесконечных переживаний и приключений главных героев в фантасмагорических мирах духов-покровителей. Путешествие Василины в огненной вулканической лаве, перерождение Люка показалось скучным и не убедительным. А вот линия Тротта и Алины очень удачная!
Всё, наверное я устала, надо отдохнуть от этой истории.
И все же жду продолжения! Очень хочется, чтобы полюбившиеся герои остались живы, состоявшиеся пары сохранили свою жизнь и любовь (переживаю за Чета), а у намеченых парочек все сложилось!!!
И самое главное, огромное СПАСИБО всем причастным за возможность послушать эту замечательную серию!
[Профиль]  [ЛС] 

Alex-schegol

Стаж: 17 лет

Alex-schegol · 24-Апр-21 14:46 (спустя 13 часов)

Ну если писать книги в духе 10-й, то можно еще 20 книг написать, а действия не будет. Да и вообще удивляет, что автор описывает цивилизацию, достигшую в развитии запуска спутников, но ни имеющю и малейшего представления о военных действиях и об оружии. Потому и не может справиться с кучкой пятикантропов с насекомыми. Это конкретно бесит.
[Профиль]  [ЛС] 

veteran1959

Стаж: 15 лет 7 месяцев

veteran1959 · 25-Апр-21 16:36 (спустя 1 день 1 час)

Жду, очень жду 11 книгу . Половину прочла, а продолжения не видела, но говорят книга закончена в феврале!Жду!
[Профиль]  [ЛС] 

Ромашка1805

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Ромашка1805 · 09-Май-21 00:19 (спустя 13 дней)

Первая часть 11 книги есть. Вторую только начали писать и не факт, что это конец, скорее всего совсем не конец. Подписана на автора в ВК.
[Профиль]  [ЛС] 

cobra02

Стаж: 19 лет 8 месяцев

cobra02 · 15-Май-21 00:28 (спустя 6 дней)

Alex-schegol писал(а):
81322038Ну если писать книги в духе 10-й, то можно еще 20 книг написать, а действия не будет.
Согласна. В этой книге много чего происходит с героями, но... "скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается". Такое впечатление, что ничего с места не сдвинулось. Появилась ещё одна сюжетная линия с самой младшей принцессой и тем самым открывает новые горизонты для фантазии автора.
Книги эти мне очень понравились и совсем не напрягло обилие сюжетных линий и персонажей, но хочется уже знать, чем дело закончится.
[Профиль]  [ЛС] 

xudoi.777

Стаж: 13 лет 9 месяцев

xudoi.777 · 27-Май-21 12:50 (спустя 12 дней)

С Люком перемудрила и ВСЕ испортила ! увы !
[Профиль]  [ЛС] 

ElenVS

Стаж: 14 лет 4 месяца

ElenVS · 09-Июн-21 15:17 (спустя 13 дней)

А дальше?
[Профиль]  [ЛС] 

vladarin

Стаж: 15 лет 3 месяца

vladarin · 06-Авг-21 11:07 (спустя 1 месяц 26 дней)

11я будет?
[Профиль]  [ЛС] 

shelen8

Стаж: 14 лет 1 месяц

shelen8 · 06-Авг-21 17:38 (спустя 6 часов)

Ирина еще пишет 11 книгу, у себя в группе в ВК она сообщила, что скорее всего в бумаге и аудио выйдет в апреле-мае 22г.
[Профиль]  [ЛС] 

Mara23

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Mara23 · 15-Янв-22 00:58 (спустя 5 месяцев 8 дней)

Когда в 9ой книге автор грохнула Люка, я написала ей письмо протеста! И она была столь мила, что ответила мне! После Панкеевой только на нее и надежда.
[Профиль]  [ЛС] 

Karna

Стаж: 20 лет 5 месяцев

Karna · 24-Июл-22 10:00 (спустя 6 месяцев)

Написана уже и 12 книга. Вот только с озвучкой не торопятся.
[Профиль]  [ЛС] 

ileb_zapoved

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ileb_zapoved · 09-Авг-22 10:24 (спустя 16 дней)

Karna писал(а):
83409942Написана уже и 12 книга. Вот только с озвучкой не торопятся.
По словам автора (ВКонтакте) 11 книга уже передана в озвучку и в сентябре можем услышать книгу в исполнении Н.Истаровой.
12 книга еще в процессе написания (завершена первая часть, пишется вторая). Автор не исключает, что будет и 13 книга, хотя ей самой "нравится число 12"......
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error