Закачайкин · 20-Ноя-20 23:02(4 года 11 месяцев назад, ред. 06-Ноя-22 12:31)
Стальные небеса Год выпуска: 2020 Фамилия автора: Котова Имя автора: Ирина Исполнитель: Истарова Наталья Цикл/серия: Королевская кровь Номер книги: 10 Жанр: Героическое фэнтези, Любовное фэнтези Издательство: 1С Паблишинг Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 57 kbps Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Вид битрейта: Постоянный битрейт (СBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 18:41:04Описание: У меня необыкновенная семья. Одна моя сестра помогла пустыне превратиться в зеленую страну. Вторая вошла в легенды, оседлав гигантского огненного духа и закрыв портал в другой мир. Третья – спасла мужа и короля, отстояв его у смерти. Четвертая помогает вернуться в наш мир изгнанному богу, а пятая оказалась носительницей редчайшего пророческого дара. Это все о моих сестрах – но я другая. Мне остается только заглушать чувство вины работой и плакать ночами. Потому что рядом нет того, кого я так отчаянно ненавидела и так безумно любила. И смысла жить больше нет. Или есть?Цикл «Королевская кровь»:[*]Сорванный венец [*]Скрытое пламя [*]Проклятый трон [*]Связанные судьбы [*]Медвежье солнце [*]Тёмное наследие
[*]Огненный путь
[*]Расколотый мир
[*]Горький пепел
[*]Стальные небеса
[*]Чужие боги
Пока только собираю цикл, не люблю читать/слушать, а потом долго ждать продолжения.
Скажите мне, пожалуйста, кто читал. Это все книги продолжения одна другой? Или можно 1-2 прочитать, а потом истории разные, герои разные, просто в одном мире происходит? Как в этом цикле? Вспоминаю Панкееву. Там все книги были продолжения одна другой. Хоть и интересно, но, бывает, устаёшь, хочется переключиться на что-то другое.
80438864Пока только собираю цикл, не люблю читать/слушать, а потом долго ждать продолжения.
Скажите мне, пожалуйста, кто читал. Это все книги продолжения одна другой? Или можно 1-2 прочитать, а потом истории разные, герои разные, просто в одном мире происходит? Как в этом цикле? Вспоминаю Панкееву. Там все книги были продолжения одна другой. Хоть и интересно, но, бывает, устаёшь, хочется переключиться на что-то другое.
Уже пишется 11-ая. 1-ую часть 11-ой книги автор планирует закончить до нового года, максимум в феврале 2021. А вот бутет ли финал в ней, неизвестно. Автор пока не знает, сможет ли закончить цикл 11-ой книгой. По ее словам это будет известно после написания 1-ой части 11-ой книги. Так что ждем-с новостей с ее странички в продамане и вк.
80447214Уже пишется 11-ая. 1-ую часть 11-ой книги автор планирует закончить до нового года, максимум в феврале 2021. А вот бутет ли финал в ней, неизвестно. Автор пока не знает, сможет ли закончить цикл 11-ой книгой. По ее словам это будет известно после написания 1-ой части 11-ой книги. Так что ждем-с новостей с ее странички в продамане и вк.
Ну да, герои книг - они такие. Начинаешь придумывать, а потом они сами живут своей жизнью и порой совсем не так, как автор задумывал поначалу
Я прослушала все 10 книг. Я в восторге. Мой автор. Впервые я слушала столько томов подряд, они все довольно продолжительные по времени, и я получала удовольствие от прослушивания каждого! Ничуть не устала от этой истории и очень жалела, что продолжение еще не написано...
Хочется выразить огромную благодарность Ирине Котовой за ее талант и труды. Я даже подписалась на ее группу в ВК. Там много интересных иллюстраций к книгам) И автор точно не может сказать, сколько будет томов, т.к. работает сейчас над 11м и не может оценить объем, т.е. поместится ли вся ее задумка в 11 книгу или будет и дальше продолжать писать. Пусть пишем много и интересно, у нее это здорово получается!
Также мне очень по душе пришлась озвучка Натальи Истаровой, она такая умничка. Спасибо всем причастным к раздаче этой серии. И также всем, кто оставил положительные отзывы о ней, т.к. я долго не решалась ее слушать из-за большого количества книг...и вот решилась и ни капельки не пожалела.
Ждала аудио 10 книги с февраля 2019, дождалась. Спасибо автору, Ирине Котовой, - она так талантлива (другие книги тоже очень интересны), Наталье Истаровой за отличную озвучку и раздающему тоже большое спасибо.
В очередной раз прослушала цикл, этот обрыв на 10й, меня снова не обрадовал. Так долго ждать, неизвестно сколько. События длятся медленно, затянуто, прошло всего - ничего: ВОСЕМЬ!! месяцев с начала истории! Жесть! Панкеева была шустрее!
Одно радует: Люк живой! (на долго ли?!)
Автор садист не хуже создателя "Игры престолов" - вечно с главными героями какая-то хрень случается,- жалко их. Чета жаль, убьет же в следующем томе, а он еще сына не видел...эх... за Макса вообще молчу: сам дурак и девочку мучает, - очередной пафосный идеалист... эх эххх
Откуда сведения о судьбе Чета? Если из видений Каролины, то это не однозначно. А, вообще, где 11 почитать. Не смотря на зрение хоть просмотрю... Буду благодарна.
Отличная серия! Прослушала все 10 книг. Поначалу тяжеловато воспринималось обилие сюжетных линий и множество богов и героев, переплетение их судеб! А потом, с какого-то момента в голове все упорядочилось и слушать стало комфортно! Сроднилась со всеми героями, полюбила и переживала за них, (каюсь, некоторых иногда хотелось пристукнуть) , ждала встреч с ними в следующих главах! В общем до 9 части я наслаждалась прослушиванием! А потом мрак, до чего же тяжело было слушать две последние книги. Ну оно и понятно, война, сражения, потери! Из-за множества подробных описаний всего этого ужаса теряется динамика. Вводятся всё новые и новые персонажи, старым уже полюбившимся, уделяется меньше внимания. Автор начинает слишком уж увлекаться подробным описанием бесконечных переживаний и приключений главных героев в фантасмагорических мирах духов-покровителей. Путешествие Василины в огненной вулканической лаве, перерождение Люка показалось скучным и не убедительным. А вот линия Тротта и Алины очень удачная!
Всё, наверное я устала, надо отдохнуть от этой истории.
И все же жду продолжения! Очень хочется, чтобы полюбившиеся герои остались живы, состоявшиеся пары сохранили свою жизнь и любовь (переживаю за Чета), а у намеченых парочек все сложилось!!!
И самое главное, огромное СПАСИБО всем причастным за возможность послушать эту замечательную серию!
Ну если писать книги в духе 10-й, то можно еще 20 книг написать, а действия не будет. Да и вообще удивляет, что автор описывает цивилизацию, достигшую в развитии запуска спутников, но ни имеющю и малейшего представления о военных действиях и об оружии. Потому и не может справиться с кучкой пятикантропов с насекомыми. Это конкретно бесит.
81322038Ну если писать книги в духе 10-й, то можно еще 20 книг написать, а действия не будет.
Согласна. В этой книге много чего происходит с героями, но... "скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается". Такое впечатление, что ничего с места не сдвинулось. Появилась ещё одна сюжетная линия с самой младшей принцессой и тем самым открывает новые горизонты для фантазии автора.
Книги эти мне очень понравились и совсем не напрягло обилие сюжетных линий и персонажей, но хочется уже знать, чем дело закончится.
Когда в 9ой книге автор грохнула Люка, я написала ей письмо протеста! И она была столь мила, что ответила мне! После Панкеевой только на нее и надежда.
83409942Написана уже и 12 книга. Вот только с озвучкой не торопятся.
По словам автора (ВКонтакте) 11 книга уже передана в озвучку и в сентябре можем услышать книгу в исполнении Н.Истаровой.
12 книга еще в процессе написания (завершена первая часть, пишется вторая). Автор не исключает, что будет и 13 книга, хотя ей самой "нравится число 12"......