Котова Ирина – Королевская кровь 8, Расколотый мир [Истарова Наталья, 2019, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Аудиокниги

RG Аудиокниги

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Аудиокниги · 07-Янв-20 11:06 (5 лет 10 месяцев назад, ред. 21-Янв-20 21:39)

Расколотый мир
Год выпуска: 2019
Фамилия автора: Котова
Имя автора: Ирина
Исполнитель: Истарова Наталья
Цикл/серия: Королевская кровь
Номер книги: 8
Жанр: Героическое фэнтези, Любовное фэнтези
Издательство: 1С Паблишинг
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 20:56:06
Описание: Вас ждёт увлекательный сюжет с массой неожиданных поворотов. Политические интриги – и романтические переживания. Цельные натуры, сильные характеры, герои и антогонисты, мудрость и отвага одних – против алчности, тщеславия и склочности других…
Истории шести принцесс Рудлог продолжаются. У каждой – своё испытание и своя любовь. И пути любви тесно переплетаются с судьбами их королевства и других стран.
После всего, что довелось пережить, герои оказываются в горниле кровопролитной войны, охватившей всю Туру. Земля стонет от ожесточённых сражений, а грозные предсказания из прошлого начинают сбываться. В этой бойне приходится выживать каждый день. И только юная принцесса и маг могут встать на пути раскола. Подробности – в аудиокниге.

Цикл «Королевская кровь»:
  1. Сорванный венец
  2. Скрытое пламя
  3. Проклятый трон
  4. Связанные судьбы
  5. Медвежье солнце
  6. Тёмное наследие
  7. Огненный путь
  8. Расколотый мир
  9. Горький пепел
  10. Стальные небеса
  11. Чужие боги
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Selenna2003

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Selenna2003 · 09-Янв-20 13:22 (спустя 2 дня 2 часа)

СПАСИБО!!!! ЛУЧШАЯ КНИГА!!! ... а еще
9 — Королевская кровь. Горький пепел
10 - Королевская кровь. Стальные небеса
Очень! Очень ждем!!!
[Профиль]  [ЛС] 

_Tanusha_

Стаж: 12 лет 4 месяца

_Tanusha_ · 10-Янв-20 16:29 (спустя 1 день 3 часа)

"Дорогие читатели, спасибо за высокую оценку серии! Хочу ответить на просьбы поскорее завершить ее. У истории есть своя логика, ритм и важные вехи, и, к сожалению, физически невозможно ее «завершить поскорее». Это можно сделать только обрубив финал и сделав его пересказом, и потом вы же будете меня ругать, что я слила финал. Не думаю, что серия, в которой уже столько томов, заслуживает поспешного и смазанного финала. К сожалению, писательство – это не бухгалтерия, просчитать точный объем такой масштабной истории просто невозможно. Поэтому в ней будет столько томов, сколько понадобится, чтобы достойно, без суеты и нервозности, завершить серию на уровне. На данный момент дописывается 10 книга, точно будет 11, и по плану 11 должна стать и последней, но я больше не зарекаюсь, поэтому возможна и 12я. Всем желаю терпения))) Книги пишутся медленно, тем более тома объемные. Но я точно не планирую писать ее до бесконечности) У меня в голове много других историй , которые ждут своего часа. Но сначала – я хочу достойно завершить КК. До встречи в КК10! И отличных всем книг!
С уважением, Ирина Котова"
скопировано с ЛитРеса
[Профиль]  [ЛС] 

Овчерова Ольга

Стаж: 17 лет

Овчерова Ольга · 22-Янв-20 19:30 (спустя 12 дней)

Спасибо Ирине Котовой за увлекательную историю , очень нравится
[Профиль]  [ЛС] 

cobra02

Стаж: 19 лет 8 месяцев

cobra02 · 11-Мар-20 22:11 (спустя 1 месяц 20 дней)

После долгой-долгой паузы, вновь встреча с полюбившимися героями и их мирами. Ну интересно же! После такого перерыва, заполненного другими книгами, многое, конечно, подзабылось, но в процессе прослушивания вспомнилось.
Надо отдать должное Истаровой Наталье, другого чтеца просто невозможно представить, отличная работа!
[Профиль]  [ЛС] 

linda-corin

Стаж: 10 лет 9 месяцев

linda-corin · 22-Мар-20 16:53 (спустя 10 дней)

А сколько всего книг будет?
Хочется прослушать все подряд...
[Профиль]  [ЛС] 

Alex-schegol

Стаж: 17 лет

Alex-schegol · 03-Апр-21 18:34 (спустя 1 год)

1 часть 4 глава. "Кофе было выпито столько, что с утра ОНО стало давать обратный эффект..."
Это кто облажался? Редактор или чтец?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error