Закачайкин · 06-Ноя-22 12:28(3 года назад, ред. 07-Июн-23 00:41)
Чужие боги Год выпуска: 2022 Фамилия автора: Котова Имя автора: Ирина Исполнитель: Истарова Наталья Цикл/серия: Королевская кровь Номер книги: 11 Жанр: Героическое фэнтези, Любовное фэнтези Издательство: 1С Паблишинг Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 70 kbps Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Вид битрейта: Переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 18:45:25Описание: Ирина Котова – современная российская писательница, известная среди почитателей фэнтези остросюжетными любовно-фантастическими романами. Представляем в аудио формате одиннадцатую книгу популярного цикла «Королевская кровь».
История шести принцесс Рудлог продолжается. У каждой – своё испытание и своя любовь. И пути любви тесно переплетаются с судьбами их королевства и других стран.
Подчас ожидание бури хуже самой бури. Жестокие боги со своими армиями уже на изготовке и только ждут открытия межмировых врат, чтобы вторгнуться на Туру и уничтожить всё живое. Меж тем боги Туры пребывают в ожидании того, кто способен их спасти перед лицом страшной войны.
Королеве Василине предстоит сделать ужасный выбор между судьбами близких и любимых и судьбой всей планеты. Слушайте продолжение популярной фэнтезийной саги.
Правка 06.06.2023 отсутствие файлов (сообщил пользователь сайта) (книга представлена полностью).Цикл «Королевская кровь»:[*]Сорванный венец [*]Скрытое пламя [*]Проклятый трон [*]Связанные судьбы [*]Медвежье солнце [*]Тёмное наследие
[*]Огненный путь
[*]Расколотый мир
[*]Горький пепел
[*]Стальные небеса
[*]Чужие боги
Благодарю! очень оперативно! (хоть я уже купила) Долгожданное продолжение! эта серия книг ПОТРЯСАЮЩАЯ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ очень интересно и захватывает с первых минут! Слушать строго с 1 части иначе вообще ничего не поймете. Потрясная серия!!!
83867704Есть ещё как минимум 12-я книга. И не факт, что она станет финальной.
Жаль... Когда-то начала читать, прочла 7 книг и выяснилось, что это ещё далеко не все. Решила подождать завершения и прочесть сначала, полностью.
Но, чую, не судьба. Как говаривал Ходжа Насреддин - "...за двадцать лет кто-нибудь из нас уж обязательно умрет — или я, или эмир, или этот ишак..."
Суровая правда жизни
Действительно отличная серия, одна из любимых. Но я тоже решила после 10 книги остановиться и ждать завершения, т.к. сюжет забывается. Пожалуй, потом все сначала переслушаю) П.С,большое спасибо за раздачу!
natki8
Добрый вечер, я не обладаю, конечно, сто процентными сведениями по поводу дальнейшего продолжения, но знаю точно из блога автора, а также из обращения автора к читателю в одиннадцатой книги пишется ещё 12, где будут завершены все сюжетные линии также ранее автор сказала, что ей самой нравиться число 12 автор писал 11 книгу 2 года из-за счастливого события (рождения ребёнка). Автору всё сложнее возвращаться к данному роману хочется начать, что то новое но автор не исключает написание продолжение истории либо с новыми героями, либо продолжения текущей истории или же завершения романа будем ждать …
Закачайкин
Спасибо за пояснения.
Действительно, произведение эпическое, обращая внимание одной своей знакомой на эту серию у меня невольно вырвалось сравнение, что Ирина Котова - Лев Толстой мира фентези
natki8
согласен но мир книг безграничен и этим он прекрасен достойных внимания книг хватает жаль льшь что некоторые авторы либо бросают серии без финала либо пишут долго. Я например кр только собираю слушать буду после финала..
Огромное спасибо Автору за его труд. За прекрасную книгу. За новый мир и новых героев. Успехов автору в творчестве и вдохновения.
Надеюсь в следующих книгах автора планка поднятая ею будет так же всегда высока.
Обожаю длинные и интересные истории...
Прочтя первую книгу раза 4, а последующие чуть меньше, из-за того, что постоянно появлялись новые, решила (на прочтении 8 книги) - буду ждать 11ю, потому что, типа, по словам автора, она - последняя. И шо я вижу! Может автор решила переплюнуть Панкееву, жалким подобием которой является этот цикл, и написать 14?
SvetaMarmazeta
я не обладаю, конечно, сто процентными сведениями по поводу дальнейшего продолжения, но знаю точно из блога автора, а также из обращения автора к читателю в одиннадцатой книги пишется ещё 12, где будут завершены все сюжетные линии также ранее автор сказала, что ей самой нравиться число 12 автор писал 11 книгу 2 года из-за счастливого события (рождения ребёнка). Автору всё сложнее возвращаться к данному роману хочется начать, что то новое но автор не исключает написание продолжение истории либо с новыми героями, либо продолжения текущей истории или же завершения романа будем ждать …
Ээээ, ребятки, не расслабляйтесь. Как Ирина сама пишет, 12-я получится столь огромна (в нее вошли перенесенные главы из 11-ой), что скорее всего, процентов на 90 будет 13-ая мне тоже кажется, что все сюжетные линии в одной книге не завершить достойно. Я уж и сама не знаю, рада или нет - с одной стороны, такой годный цикл, редкость по нынешним временам, а с другой...дочитать бы уж.
По срокам автор планирует завершить 12-ю к лету-началу осени, вроде бы так.
83869292Закачайкин
Спасибо за пояснения.
Действительно, произведение эпическое, обращая внимание одной своей знакомой на эту серию у меня невольно вырвалось сравнение, что Ирина Котова - Лев Толстой мира фентези
Не смотря на большие паузы между выпуском книг, все сюжетные линии (а их очень много!) не забываются и легко восстанавливаются в памяти, что удивляет. Книга держит в напряжении, но заканчивается внезапно, когда к этому морально не была готова.))
Автор в конце книги обещает завершить серию в 12 книге, а если и получится 13-ая, то будет в духе "жили они долго и счастливо". Даже не представляю как развязка всех сюжетных линий уместится в одной книге и жду продолжение с нетерпением. Спасибо большое за раздачу!
83934318Не смотря на большие паузы между выпуском книг, все сюжетные линии (а их очень мног
Автор в конце книги обещает завершить серию в 12 книге, а если и получится 13-ая, то будет в духе "жили они долго и счастливо". Даже не представляю как развязка всех сюжетных линий уместится в одной книге и жду продолжение с нетерпением.
Да ладно, большинство сюжетных линий уже давно логически завершены, все на своих местах, все счастливы в браке, если бы не война. Вот войну и закончат. Начнётся книга с описания боевых действий (часов на пять как минимум) около порталов, когда они будут расчищать проход для Алины. Потом Алина будет рыдать (ещё часов пять) по Тротту (если честно, я думала они таки переспят в этой книге), но автор пообещала всем долго и счастливо, так что, если уж Люка оживили, то и Макса вернут на Туру живым. Корона, конечно, выберет его, как и Люка, должны же Рудлог сесть на троны "Каждой сестре по стране". Дальше Чёрный вернётся на Туру, Четтери сыграет свою роль в сражении богов (вот тут вопрос, живым останется или как предсказано, но опять же, обещано счастливо), магия восстановится, всех, кого ещё не короновали, коронуют. Сюжета осталось не так много.
Да ладно, большинство сюжетных линий уже давно логически завершены, все на своих местах, все счастливы в браке, если бы не война.
Ну так-то оно так, однако мне видится некая недосказанность. А вдруг кто-то опять в кого-то обернётся или спровоцирует свою половинку на нечто сумасбродное (как с Люком)? От сестричек Рудлог уже ожидаешь много сюрпризов, да и второстепенные герои непросты. Почти две книги про невнятную Алину-Иоанна Рудлог и Тротта, а ещё назрела любовная интрига с Каролиной и Вей Ши уже в предыдущей книге. Немало второстепенных герое типа Чёрного Владыки, Маргареты Кембритч, Черныша и иже с ними. Ярких героев очень много и не со всеми связаны любовные линии. Но хочется, чтобы про каждого из них что-то было, а не канули они в неизвестность.
На данный момент написана половина 12й книги. Автор говорила, что вторая половина 12й в идеале бы к НГ )) ну и завершающая будет 13я, тк не входит все в концовку 12й. И на этом вроде. Будем ждать потом сборник рассказов о героях для четности томов. ПС первая половина 12й книги просто ОГОНЬ!!!!!! Этого стоило ждать
86342115Прочитала глазками 12-ю, состоящую из двух книг. И автор пообещал тринадцатую, которая будет - повальный эпилог:).
дословно звучало так - "К тринадцатой книге я приступлю в сентябре 2024 года, до тех пор я пишу соавторскую книгу в цикл "Все добрые люди и нелюди Эринетты" про дракона Миль-Авентиса.
Выкладка 13 книги начнется, скорее всего, в октябре. Обо всем буду сообщать здесь в комментариях.
13я книга планируется последней, но пока я ничего не обещаю. После будет еще 14я как сборник рассказов и повестей по миру Туры вне цикла."
Это потрясающая серия!!! Сама себе завидую, что наткнулась на нее только месяц назад, когда уже дописаны, но не озвучены пока 1 и 2 части 12-ой книги) И этот месяц я полностью живу на Туре!!! Спасибо за раздачу!