Котова Ирина - Королевская кровь. Книга 11 Чужие боги - [Истарова Наталья, 2022, 70 kbps, MP3]

Ответить

Закачайкин

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Закачайкин · 06-Ноя-22 12:28 (3 года назад, ред. 07-Июн-23 00:41)

Чужие боги
Год выпуска: 2022
Фамилия автора: Котова
Имя автора: Ирина
Исполнитель: Истарова Наталья
Цикл/серия: Королевская кровь
Номер книги: 11
Жанр: Героическое фэнтези, Любовное фэнтези
Издательство: 1С Паблишинг
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 70 kbps
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Вид битрейта: Переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 18:45:25
Описание: Ирина Котова – современная российская писательница, известная среди почитателей фэнтези остросюжетными любовно-фантастическими романами. Представляем в аудио формате одиннадцатую книгу популярного цикла «Королевская кровь».
История шести принцесс Рудлог продолжается. У каждой – своё испытание и своя любовь. И пути любви тесно переплетаются с судьбами их королевства и других стран.
Подчас ожидание бури хуже самой бури. Жестокие боги со своими армиями уже на изготовке и только ждут открытия межмировых врат, чтобы вторгнуться на Туру и уничтожить всё живое. Меж тем боги Туры пребывают в ожидании того, кто способен их спасти перед лицом страшной войны.
Королеве Василине предстоит сделать ужасный выбор между судьбами близких и любимых и судьбой всей планеты. Слушайте продолжение популярной фэнтезийной саги.

Правка 06.06.2023 отсутствие файлов (сообщил пользователь сайта) (книга представлена полностью).

Цикл «Королевская кровь»:
    [*]Сорванный венец
    [*]Скрытое пламя
    [*]Проклятый трон
    [*]Связанные судьбы
    [*]Медвежье солнце
    [*]Тёмное наследие
    [*]Огненный путь
    [*]Расколотый мир
    [*]Горький пепел
    [*]Стальные небеса
    [*]Чужие боги
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Heruwim

Стаж: 18 лет 1 месяц

Heruwim · 06-Ноя-22 14:04 (спустя 1 час 36 мин.)

Благодарю! очень оперативно! (хоть я уже купила) Долгожданное продолжение! эта серия книг ПОТРЯСАЮЩАЯ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ очень интересно и захватывает с первых минут! Слушать строго с 1 части иначе вообще ничего не поймете. Потрясная серия!!!
[Профиль]  [ЛС] 

natki8

Стажер-модератор

Стаж: 14 лет 5 месяцев

natki8 · 06-Ноя-22 14:41 (спустя 37 мин.)

Уже известно, это последняя книга? Серия завершена?
[Профиль]  [ЛС] 

Mapи

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Mapи · 06-Ноя-22 15:37 (спустя 55 мин.)

Есть ещё как минимум 12-я книга. И не факт, что она станет финальной.
[Профиль]  [ЛС] 

natki8

Стажер-модератор

natki8 · 06-Ноя-22 16:00 (спустя 22 мин.)

Mapи писал(а):
83867704Есть ещё как минимум 12-я книга. И не факт, что она станет финальной.
Жаль... Когда-то начала читать, прочла 7 книг и выяснилось, что это ещё далеко не все. Решила подождать завершения и прочесть сначала, полностью.
Но, чую, не судьба. Как говаривал Ходжа Насреддин - "...за двадцать лет кто-нибудь из нас уж обязательно умрет — или я, или эмир, или этот ишак..."
Суровая правда жизни
[Профиль]  [ЛС] 

Mapи

Mapи · 06-Ноя-22 16:22 (спустя 22 мин.)

Тоже не люблю незаконченные истории. Но эта уж больно классная ))
[Профиль]  [ЛС] 

UVAUSA

Стаж: 16 лет 10 месяцев

UVAUSA · 06-Ноя-22 18:05 (спустя 1 час 43 мин.)

Действительно отличная серия, одна из любимых. Но я тоже решила после 10 книги остановиться и ждать завершения, т.к. сюжет забывается. Пожалуй, потом все сначала переслушаю)
П.С,большое спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Закачайкин

Закачайкин · 06-Ноя-22 19:40 (спустя 1 час 35 мин., ред. 06-Ноя-22 21:00)

natki8
Добрый вечер, я не обладаю, конечно, сто процентными сведениями по поводу дальнейшего продолжения, но знаю точно из блога автора, а также из обращения автора к читателю в одиннадцатой книги пишется ещё 12, где будут завершены все сюжетные линии также ранее автор сказала, что ей самой нравиться число 12 автор писал 11 книгу 2 года из-за счастливого события (рождения ребёнка). Автору всё сложнее возвращаться к данному роману хочется начать, что то новое но автор не исключает написание продолжение истории либо с новыми героями, либо продолжения текущей истории или же завершения романа будем ждать …
[Профиль]  [ЛС] 

natki8

Стажер-модератор

natki8 · 06-Ноя-22 20:04 (спустя 23 мин.)

Закачайкин
Спасибо за пояснения.
Действительно, произведение эпическое, обращая внимание одной своей знакомой на эту серию у меня невольно вырвалось сравнение, что Ирина Котова - Лев Толстой мира фентези
[Профиль]  [ЛС] 

Закачайкин

Закачайкин · 06-Ноя-22 20:58 (спустя 53 мин.)

natki8
согласен но мир книг безграничен и этим он прекрасен достойных внимания книг хватает жаль льшь что некоторые авторы либо бросают серии без финала либо пишут долго. Я например кр только собираю слушать буду после финала..
[Профиль]  [ЛС] 

AriesLana

Стаж: 14 лет 9 месяцев

AriesLana · 08-Ноя-22 11:14 (спустя 1 день 14 часов)

Огромное спасибо Автору за его труд. За прекрасную книгу. За новый мир и новых героев. Успехов автору в творчестве и вдохновения.
Надеюсь в следующих книгах автора планка поднятая ею будет так же всегда высока.
Обожаю длинные и интересные истории...
[Профиль]  [ЛС] 

SvetaMarmazeta

Стаж: 9 лет 10 месяцев

SvetaMarmazeta · 16-Ноя-22 10:41 (спустя 7 дней)

Прочтя первую книгу раза 4, а последующие чуть меньше, из-за того, что постоянно появлялись новые, решила (на прочтении 8 книги) - буду ждать 11ю, потому что, типа, по словам автора, она - последняя. И шо я вижу! Может автор решила переплюнуть Панкееву, жалким подобием которой является этот цикл, и написать 14?
[Профиль]  [ЛС] 

Закачайкин

Закачайкин · 16-Ноя-22 14:33 (спустя 3 часа)

SvetaMarmazeta
я не обладаю, конечно, сто процентными сведениями по поводу дальнейшего продолжения, но знаю точно из блога автора, а также из обращения автора к читателю в одиннадцатой книги пишется ещё 12, где будут завершены все сюжетные линии также ранее автор сказала, что ей самой нравиться число 12 автор писал 11 книгу 2 года из-за счастливого события (рождения ребёнка). Автору всё сложнее возвращаться к данному роману хочется начать, что то новое но автор не исключает написание продолжение истории либо с новыми героями, либо продолжения текущей истории или же завершения романа будем ждать …
[Профиль]  [ЛС] 

shelen8

Стаж: 14 лет 1 месяц

shelen8 · 16-Ноя-22 23:56 (спустя 9 часов, ред. 16-Ноя-22 23:56)

Ээээ, ребятки, не расслабляйтесь. Как Ирина сама пишет, 12-я получится столь огромна (в нее вошли перенесенные главы из 11-ой), что скорее всего, процентов на 90 будет 13-ая мне тоже кажется, что все сюжетные линии в одной книге не завершить достойно. Я уж и сама не знаю, рада или нет - с одной стороны, такой годный цикл, редкость по нынешним временам, а с другой...дочитать бы уж.
По срокам автор планирует завершить 12-ю к лету-началу осени, вроде бы так.
[Профиль]  [ЛС] 

Наtali

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Наtali · 17-Ноя-22 12:52 (спустя 12 часов)

natki8 писал(а):
83869292Закачайкин
Спасибо за пояснения.
Действительно, произведение эпическое, обращая внимание одной своей знакомой на эту серию у меня невольно вырвалось сравнение, что Ирина Котова - Лев Толстой мира фентези
Скорее Джордж Мартин
[Профиль]  [ЛС] 

cobra02

Стаж: 19 лет 8 месяцев

cobra02 · 21-Ноя-22 10:12 (спустя 3 дня)

Не смотря на большие паузы между выпуском книг, все сюжетные линии (а их очень много!) не забываются и легко восстанавливаются в памяти, что удивляет. Книга держит в напряжении, но заканчивается внезапно, когда к этому морально не была готова.))
Автор в конце книги обещает завершить серию в 12 книге, а если и получится 13-ая, то будет в духе "жили они долго и счастливо". Даже не представляю как развязка всех сюжетных линий уместится в одной книге и жду продолжение с нетерпением. Спасибо большое за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

hayaty

Стаж: 15 лет 11 месяцев

hayaty · 01-Дек-22 20:43 (спустя 10 дней)

cobra02 писал(а):
83934318Не смотря на большие паузы между выпуском книг, все сюжетные линии (а их очень мног
Автор в конце книги обещает завершить серию в 12 книге, а если и получится 13-ая, то будет в духе "жили они долго и счастливо". Даже не представляю как развязка всех сюжетных линий уместится в одной книге и жду продолжение с нетерпением.
Да ладно, большинство сюжетных линий уже давно логически завершены, все на своих местах, все счастливы в браке, если бы не война. Вот войну и закончат. Начнётся книга с описания боевых действий (часов на пять как минимум) около порталов, когда они будут расчищать проход для Алины. Потом Алина будет рыдать (ещё часов пять) по Тротту (если честно, я думала они таки переспят в этой книге), но автор пообещала всем долго и счастливо, так что, если уж Люка оживили, то и Макса вернут на Туру живым. Корона, конечно, выберет его, как и Люка, должны же Рудлог сесть на троны "Каждой сестре по стране". Дальше Чёрный вернётся на Туру, Четтери сыграет свою роль в сражении богов (вот тут вопрос, живым останется или как предсказано, но опять же, обещано счастливо), магия восстановится, всех, кого ещё не короновали, коронуют. Сюжета осталось не так много.
[Профиль]  [ЛС] 

cobra02

Стаж: 19 лет 8 месяцев

cobra02 · 12-Дек-22 01:47 (спустя 10 дней)

hayaty писал(а):
Да ладно, большинство сюжетных линий уже давно логически завершены, все на своих местах, все счастливы в браке, если бы не война.
Ну так-то оно так, однако мне видится некая недосказанность. А вдруг кто-то опять в кого-то обернётся или спровоцирует свою половинку на нечто сумасбродное (как с Люком)? От сестричек Рудлог уже ожидаешь много сюрпризов, да и второстепенные герои непросты. Почти две книги про невнятную Алину-Иоанна Рудлог и Тротта, а ещё назрела любовная интрига с Каролиной и Вей Ши уже в предыдущей книге. Немало второстепенных герое типа Чёрного Владыки, Маргареты Кембритч, Черныша и иже с ними. Ярких героев очень много и не со всеми связаны любовные линии. Но хочется, чтобы про каждого из них что-то было, а не канули они в неизвестность.
[Профиль]  [ЛС] 

darksage

darksage · 30-Апр-23 15:27 (спустя 4 месяца 18 дней)

Как же жаль прощаться с эти путешествием.. если бы сняли сериал- это было бы намного круче чем Игра престолов!
[Профиль]  [ЛС] 

raznovidnost

Стаж: 7 лет 11 месяцев

raznovidnost · 01-Май-23 03:45 (спустя 12 часов)

darksage, согласна- жду заключительную часть, чтобы переслушать заново весь цикл. Такое послевкусие..... Шедевр!
[Профиль]  [ЛС] 

Mapи

Mapи · 06-Май-23 10:44 (спустя 5 дней)

raznovidnost писал(а):
84661215darksage, согласна- жду заключительную часть, чтобы переслушать заново весь цикл. Такое послевкусие..... Шедевр!
Долго ждать придётся. Автор уже заговорила о ЧЕТЫРНАДЦАТОЙ книге.
В утешение ждунам красивый рекламный ролик этого цикла.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex-schegol

Стаж: 17 лет

Alex-schegol · 31-Май-23 20:00 (спустя 25 дней)

Отсутствует 13 глава. Даже в списке файлов нет. Автор, переделай раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Закачайкин

Закачайкин · 01-Июн-23 00:17 (спустя 4 часа, ред. 01-Июн-23 00:17)

Alex-schegol писал(а):
84791357Отсутствует 13 глава. Даже в списке файлов нет. Автор, переделай раздачу.
Спасибо займусь
Alex-schegol писал(а):
84791357Отсутствует 13 глава. Даже в списке файлов нет. Автор, переделай раздачу.
Исправил
[Профиль]  [ЛС] 

vep70

Стаж: 15 лет 9 месяцев

vep70 · 04-Июн-23 09:57 (спустя 3 дня)

Спасибо за раздачу, но отсутствует файл 26, а это часть ll глава 9
[Профиль]  [ЛС] 

Закачайкин

Закачайкин · 06-Июн-23 22:47 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 06-Июн-23 22:47)

vep70 писал(а):
84805467Спасибо за раздачу, но отсутствует файл 26, а это часть ll глава 9
Исправил раздача полностью обновлена.
[Профиль]  [ЛС] 

Maximus124

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Maximus124 · 16-Сен-23 19:36 (спустя 3 месяца 9 дней)

На данный момент написана половина 12й книги. Автор говорила, что вторая половина 12й в идеале бы к НГ )) ну и завершающая будет 13я, тк не входит все в концовку 12й. И на этом вроде. Будем ждать потом сборник рассказов о героях для четности томов.
ПС первая половина 12й книги просто ОГОНЬ!!!!!! Этого стоило ждать
[Профиль]  [ЛС] 

okrauz

Стаж: 16 лет 9 месяцев

okrauz · 18-Ноя-23 18:00 (спустя 2 месяца 1 день)

Качаю для любимой жены, ждем с нетерпением королевскую кровь -12. Огромное спасбо за раздачу. Успехов.
[Профиль]  [ЛС] 

Saglara-m

Стаж: 10 лет 3 месяца

Saglara-m · 04-Июн-24 21:21 (спустя 6 месяцев)

Прочитала глазками 12-ю, состоящую из двух книг. И автор пообещал тринадцатую, которая будет - повальный эпилог:).
[Профиль]  [ЛС] 

BigmanAlexey

Старожил

Стаж: 17 лет

BigmanAlexey · 04-Авг-24 10:34 (спустя 1 месяц 29 дней)

Saglara-m писал(а):
86342115Прочитала глазками 12-ю, состоящую из двух книг. И автор пообещал тринадцатую, которая будет - повальный эпилог:).
дословно звучало так -
"К тринадцатой книге я приступлю в сентябре 2024 года, до тех пор я пишу соавторскую книгу в цикл "Все добрые люди и нелюди Эринетты" про дракона Миль-Авентиса.
Выкладка 13 книги начнется, скорее всего, в октябре. Обо всем буду сообщать здесь в комментариях.
13я книга планируется последней, но пока я ничего не обещаю. После будет еще 14я как сборник рассказов и повестей по миру Туры вне цикла."
[Профиль]  [ЛС] 

bar019a

Стаж: 11 лет 7 месяцев

bar019a · 28-Окт-24 12:46 (спустя 2 месяца 24 дня)

Это потрясающая серия!!! Сама себе завидую, что наткнулась на нее только месяц назад, когда уже дописаны, но не озвучены пока 1 и 2 части 12-ой книги) И этот месяц я полностью живу на Туре!!! Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error