AD010 писал(а):
75528977кстати : до выхода фильма была новость о смене режиссера (у Снайдера что то с дочерью стряслось) и соответсвенно фильм переснимали, начальные наработки в сеть не попали ?
п.с. Те сцены в трейлере хоть на русском ? Если нет, можешь хотя бы тобой доозвученные отдельно выдернуть ? Просто я любитель самого полного материала (например Невероятный Халк в твоем исполнении порадовал значительно увеличенным хронометражем)
п.с. 2 : Жаль, что Скуби Ду 1-2, Золотой компас и Звездный путь не сделаешь, мог бы разместить кошельки для пожертвоаний - я бы везде рекламировал (я оч. много где зареган)
Там все наработки пустили вместо титров (компьютерная графика, рваный снятый материал и пр.). Говорю, мне релиз очень понравился.
В трейлере всё было в дубляже. Моя доозвучка минимальна, в основном на удалённой сцене.
Мне кошельки вешать не интересно, т.к. я занимаюсь этим как хобби в свободное время. Мне больше нужна помощь в озвучке, были бы данные сцены озвучены хотя бы двумя голосами (мужской и женский), я бы взялся. Вот озвучка моим голосом - это то, что меня больше всего раздражает.
Может тогда бы я взялся, по крайней мере за Скуби Ду. Вот компас и путь я не смогу посмотреть - я на них засыпал...