martokc · 30-Авг-13 11:16(11 лет 2 месяца назад, ред. 18-Дек-15 21:26)
Пираты Карибского моря: На краю Света (расширенная версия) / Pirates of the Caribbean: At World's End (Extended Cut) Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Фэнтези, Приключение Продолжительность: 03:02:52 Перевод #1: Профессиональный (полное дублирование) [Лицензия] + Профессиональный ("псевдо"-дубляж) [Удаленные сцены: Пётр Иващенко (Гланц) и Маргарита Камардина] Перевод #2: Профессиональный (двухголосый, закадровый) [Пётр Иващенко (Гланц) и Инна Королёва] Субтитры: Русские и Английские Режиссер: Гор Вербински / Gore Verbinski В ролях: Джонни Депп / Johnny Depp, Орландо Блум / Orlando Bloom, Кира Найтли / Keira Knightley, Джеффри Раш / Geoffrey Rush, Джек Девенпорт / Jack Davenport, Билл Найи /Bill Nighy, Джонатан Прайс /J onathan Pryce, Ли Аренберг / Lee Arenberg, Маккензи Крук / Mackenzie Crook, Кевин МакНэлли / Kevin McNally Описание: Новые приключения Джека Спэрроу и его друзей Уилла Тернера и Элизабет Суонн. На этот раз Уиллу и Элизабет придется объединиться с самим Капитаном Барбоссой для того, чтобы отправиться на край света и спасти своего друга — Джека «Воробья». Ситуация осложняется тем, что Элизабет попадает к сингапурским пиратам… Дополнительная информация: Данная версия фильма на Blu-Ray не выходила как расширенная версия. Поэтому это Неофициальная (фанатная) версия. Данные сцены доозвучил Петр (Иващенко) Гланц, за что ему огромнейшее спасибо. Данная версия фильма запрещается к просмотру всем, кто не любит смену перевода на любительский, кто не хочет видеть синий и зеленый экраны в середине фильма и пр. p.s.:"Исключительно для фанатов релиз, кто хочет просто посмотреть фильм - качайте театралку..." За подгон субтитров благодаримtmg84. Релиз-группа: Качество: HDRip Формат видео: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x304 (2.37:1), 29.97 fps, XviD build 50 ~1599 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио #1: 48.000 kHz, mp3, 2 ch, ~192.00 kbps avg (Dub + Dub (DVO)) Аудио #2: 48.000 kHz, mp3, 2 ch, ~192.00 kbps avg (DVO) Аудио #3: 48.000 kHz, mp3, 2 ch, ~192.00 kbps avg (Original)
А где сцена, где Бекет приходит на судно Голандца и Джонс отвечает на вопрос Губернатора, что его дочь мертва????
Где та сцена,где Губернатор пытается пронзить сердце Дейви Джонса
Посмотрите - https://vk.com/videos-42742?section=album_32922646
Какая эта расширенная версия а?
А ведь действительно не все сцены включены. Нет диалогов губернатора Суон с Дейви Джонсом на борту Голландца, нет момента как Пинтел и Раджетти слезали с мёртвого кракена на берегу, не полная сцена диалога Джека и Беккета на борту Эндевора (где Джек берет макетик корабля со стола Беккета, затем смотрит на глобус через увеличитель и затем отнимает 3ю бокал виски из рук Беккета и сам его выпивает и в конце просит налить 4ю), нет сцены захода корабля Джека и Барбоссы в Бухту Погибших кораблей, нет сцены на борту Голландца, где Джек (у которого мозг выпал) этот самый мозг кусает.
Откуда этим сценам взяться, если их нет нигде кроме контакта??? На лиц. BD и DVD они не присутствуют, а в контакте такого качества, что их в фильм не вставишь... выйдут в лучшем качестве - переделаю фильм...
62613046А ведь действительно не все сцены включены. Нет диалогов губернатора Суон с Дейви Джонсом на борту Голландца, нет момента как Пинтел и Раджетти слезали с мёртвого кракена на берегу, не полная сцена диалога Джека и Беккета на борту Эндевора (где Джек берет макетик корабля со стола Беккета, затем смотрит на глобус через увеличитель и затем отнимает 3ю бокал виски из рук Беккета и сам его выпивает и в конце просит налить 4ю), нет сцены захода корабля Джека и Барбоссы в Бухту Погибших кораблей, нет сцены на борту Голландца, где Джек (у которого мозг выпал) этот самый мозг кусает.
Глупый ты человечище. Кто же просит тебя спойлерить то - объясни пожалуйста. Смысл мне качать режиссерскую версию, если ты, умный-разумный, просто взял и рассказал то, чего я не видел и ради чего качал.
62613046А ведь действительно не все сцены включены. Нет диалогов губернатора Суон с Дейви Джонсом на борту Голландца, нет момента как Пинтел и Раджетти слезали с мёртвого кракена на берегу, не полная сцена диалога Джека и Беккета на борту Эндевора (где Джек берет макетик корабля со стола Беккета, затем смотрит на глобус через увеличитель и затем отнимает 3ю бокал виски из рук Беккета и сам его выпивает и в конце просит налить 4ю), нет сцены захода корабля Джека и Барбоссы в Бухту Погибших кораблей, нет сцены на борту Голландца, где Джек (у которого мозг выпал) этот самый мозг кусает.
Глупый ты человечище. Кто же просит тебя спойлерить то - объясни пожалуйста. Смысл мне качать режиссерскую версию, если ты, умный-разумный, просто взял и рассказал то, чего я не видел и ради чего качал.
Есть же вырезки хорошего качества - https://vk.com/videos-42742?section=album_32922646
И мне кажется ничего страшного если немного будет отличаться, ведь главное суть узнать) Вот, кстати, в 1 части все кадры вставлены! Сделайте пожалуйста 2 и 3)
Эх и задали мне работенку... flv в avi перегоняется с сильнейшим рассинхроном, переводить на слух (без субтитров) и т.д.
Ладно, не привыкать... занялся вплотную этим проектом... насколько скоро смогу - настолько скоро сделаю...
Размерчик конечно же отвратительный, спрашивается, - зачем такое делать?! ?
_ ВОТ вам еще одно мое МНЕНИЕ Как смотреть фильм о пиратах, когда качество такое отвратительное???
Спасибо конечно за труды, уверен, вы найдете своего зрителя, но это явно буду не я.
Такое убогое качество и такой размерчик никак не годяться на 2 часа 49 минут. Картинка очень сложно воспринимается и это ФАКТ.
Извините, но картинка очень плоха((( дополнительные сцены не радуют, когда трехчасовой фильм идет ужасным качеством и звук съезжает с видео (( не рекомендую качать
Скажите, а что с внешним видом Дэви Джонса случилось в сцене с сердцем? Это сырая не обработанная компьютером сцена как-то в мир попала, или по сюжету так должно быть?)))))) Дальше больше. Что случилось с Кракеном?
69537711Скажите, а что с внешним видом Дэви Джонса случилось в сцене с сердцем? Это сырая не обработанная компьютером сцена как-то в мир попала, или по сюжету так должно быть?))))))
Дальше больше. Что случилось с Кракеном?
Всё верно, это и есть удаленные сцены, просто не стали тратиться на их дорисовки (т.к. они удаленные же), поэтому "сырые" они...
Большое Спасибо за труды. Очень хотелось бы знать, есть ли у вас в планах расширенная версия расширенного Хоббита? В частности третьей части, в дополнительных материалах(те что по 9 часов) со съемок немало вырезанных сцен, есть реально хорошие, как например сцена с Трандуилом и Леголасом, сцена с желудем. Очень бы хотелось видеть так сказать максимально возможную версию.
Те сцены которые хотелось бы видеть: https://www.youtube.com/watch?v=pTCkhL-IDd8