Короли Танцпола (5 сезон) / ABDC (USA) (Season 5) | Полные эпизоды [2010, street dance crews competition] [WEB-DLRip] (Rus)

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 20 лет 3 месяца

intellect · 14-Сен-12 21:23 (12 лет 4 месяца назад, ред. 10-Ноя-21 00:56)

Короли Танцпола (5 сезон) / ABDC (USA) (Season 5) | Полные эпизоды Год выпуска: 2010
Страна: USA
Жанр: танцевальное шоу уличных команд (street dance crews) [hip-hop]
Продолжительность: 40-60 минут/серия
Язык комментариев: русский
Перевод: Профессиональный (двухголосый от MTV) (сведение от NatashaLP)
Описание: Лучшая Танцевальная Команда Америки, часто используется аббревиатура ABDC, американское телевизионное шоу уличных танцевальных команд из США. Это шоу продюсирует судья передачи American Idol Randy Jackson, и проводится совместно MTV (США) и MuchMusic (Канада).
Пятый сезон, так же как и предыдущий, стартует без Live Audtions, но вводится новый тип выпусков - 'Regionals' чем-то напоминающий Live Auditions. Первые три эпизода шоу - это эпизоды-прослушивания, посвященные кастингу из каждого региона (Южного, Восточного, Западного), подобно тому, как это делалется в шоу American Idol. Из пяти команд, представленных на 'Regionals', в национальные выпуски выходят только три от каждого региона.
Shane Sparks не будет находиться в составе жюри этого сезона из-за его ареста. Его заменит Omarion, и еще неизвестно, останется ли он судьей на следующие сезоны или нет.
Участвующие команды:
    Blueprint
    Saltare
    Legendary Seven
    Static Noyze
    DraZtik
    Poreotix
    Hype 5.0
    Heavy Impact
    Blended Projekt
    BreakEFX
    Jungle Boogie
    Royal Flush
    Swagger Crew
    X-Treme Motion
    Ghost

Характеристики эпизодов
Цитата:
Качество: WEB-DLRip
Формат: MKV
Видео кодек: AVC
Аудио кодек: AAC
Видео: AVC, 640x360 (16:9), 1272 kbps avg, 29.970 fps avg
Аудио: AAC, 44100 Hz, 2ch, 120.00 kbps avg

Скриншоты

Внимание! Из-за того, что в версии от MTV Россия серии были немного обрезаны, аудиодорожку пришлось сводить заново (спасибо NatashaLP), поэтому в некоторых моментах возможно маленький рассинхрон (движения губ будут немного не совпадать со звуком), но в общем целом и на танцах всё в порядке. Для просмотра рекомендую использовать Media Player Classic.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

lariker

Стаж: 15 лет 1 месяц

lariker · 01-Дек-12 20:54 (спустя 2 месяца 16 дней)

а 6-й будет на русском?
[Профиль]  [ЛС] 

strannik992

strannik992 · 19-Дек-12 18:33 (спустя 17 дней)

А можно в Avi выложить?
[Профиль]  [ЛС] 

strannik992

strannik992 · 24-Дек-12 13:10 (спустя 4 дня)

Частями рассинхрон в каждой серии, ужасно напрягает. Я так понял это ещё просто рабочая версия, не обрезанная.
[Профиль]  [ЛС] 

strannik992

strannik992 · 30-Дек-12 17:24 (спустя 6 дней, ред. 30-Дек-12 17:24)

Цитата:
И, да, перегнать в AVI не позволяет специфика кодеков - не засунуть их в этот контейнер. А если заниматься перекодированием - будут потери качества и рассинхрон ещё больше.
Мда я столкнулся с этим. Перевел серии в AVI. Размер файлов немного увеличился, потеря качества не очень заметна, а рассинхрон один в один как в MKV
GSR_, не в курсе когда будет озвучка 6 сезона? вконтакте вроде естьв русской озвучке.
[Профиль]  [ЛС] 

strannik992

strannik992 · 01-Янв-13 07:59 (спустя 1 день 14 часов)

GSR_ писал(а):
57101845strannik992
Если вы про группу ABDC, в которой около 14,5k человек - то я там занимаюсь заливом видео и т.д.
Просто надо согласовать с тем, кто занимался сведением, чтобы мне скинули аудио-дороги, и чтобы я их прикрепил к оригиналу.
Постараюсь сделать это в начале января.
Буду ждать. Спасибо за работу.
[Профиль]  [ЛС] 

MatroZZZkin

Стаж: 14 лет 11 месяцев

MatroZZZkin · 05-Янв-13 21:52 (спустя 4 дня)

6 сезон когда будет?)
[Профиль]  [ЛС] 

strannik992

strannik992 · 19-Янв-13 19:26 (спустя 13 дней)

До сих пор жаль, что вконтакте есть, а здесь нету 6 сезона(
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error