America's Best Dance Crew, ABDC (USA) (Season 2) | Full Episodes [2008, танцевальное шоу уличных команд (street dance crews)[hip-hop], HDTVRip]

Ответить

PopIvan

Top User 02

Стаж: 16 лет 7 месяцев

PopIvan · 14-Дек-08 16:26 (16 лет 3 месяца назад, ред. 14-Окт-09 21:39)

America's Best Dance Crew, ABDC (USA) (Season 2) | Full Episodes
Год выпуска: 2008
Вид спорта: танцевальное шоу уличных команд (street dance crews)[hip-hop]
Продолжительность: 10:04:41
Язык комментариев: английский
Описание:
Лучшая танцевальная команда Америки, часто используется аббревиатура ABDC, американское телевизионное шоу уличных танцевальных команд из США. Это шоу продюссирует Американский идол судья Randy Jackson, и проводится совместно MTV (США) и MuchMusic(Канада).
Ведущие шоу Mario Lopez и корреспондент за кулисами Layla Kayleigh. Судьи танцор hip-hop Lil Mama, попзвезда JC Chasez и hip-hop хореограф Shane Sparks(полюбившийся зрителям первых сезонов So You Think You Can Dance (USA), его hip-hop более жесткий чем у Napoleon D'umo&Tabitha D'umo). Оригинальная идея шоу NBC.
Первый сезон стартовал 7 февраля 2008г. победитель был объявлен 27 марта 2008г.
Прослушивание 2 сезона проводилось с 7 июня 2008г. Победитель сезона был объявлен 21 августа 2008г. Победитель получил в качестве приза 100000$ и контракт на танцевальное турне.
America's Best Dance Crew, which is often abbreviated as ABDC, is an American television show featuring street dance crews from the United States. The show is produced by American Idol judge Randy Jackson, and airs on MTV in the United States and MuchMusic in Canada.
The show is hosted by Mario Lopez and features Layla Kayleigh as the backstage correspondent. The judges are hip-hop artist Lil Mama, popstar JC Chasez, and hip-hop choreographer Shane Sparks. The series was originally developed for NBC.
Доп. информация: всего 12 серии (2 прослушивания+10 выступления). средняя продолжительнось серии 43минуты
Качество: HDTVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 624x352, 29.970 fps, XviD 1641 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3, 48 kHz, MPEG Layer 3 2 ch 130.00 kbps avg
Скриншоты
Релизер: herman_munst
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Дек-08 23:13 (спустя 1 день 6 часов)

Как насчет первого сезона?=)

PopIvan

Top User 02

PopIvan · 16-Дек-08 00:29 (спустя 1 час 16 мин., ред. 16-Дек-08 00:29)

пока незнаю. на TPB присутствуют отдельные серии, но всего сезона не собрать. На MTV Украина сейчас идет первый сезон (только обозвали они все это дело "Танцевальные бои").
[Профиль]  [ЛС] 

Alukard-Zombie

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Alukard-Zombie · 26-Дек-08 00:45 (спустя 10 дней)

PopIvan
да хотелось бы первый сезон весь а то его сотрю щас и хочу на комп закачать везде рыл ниде не наше л и кто побудил в первом сезоне незнаю по мтв еще 5 недель буду показывать
думаю потом кто то зальет наверно?
[Профиль]  [ЛС] 

PopIvan

Top User 02

PopIvan · 30-Дек-08 10:32 (спустя 4 дня, ред. 30-Дек-08 10:32)

вчера посмотрел audition live (он кстати шел в один день но разбит на два файла). Надо сказать что команды подобрались сильнее чем в первом сезоне. Есть правда 2-3 отстойных но надо же когото будет выкидывать поначалу. В конце передачи выступали победители 1 сезона не особо впечатлило, сорвав 100 штук уже не старались ребята.
P.S. небольшое отвлечение.
как-то реагируйте, обсуждайте, высказывайтесь. скачало 19 человек, а даже на кнопку нажали только четверо. Тут ведь какой расклад: свежие посты поднимают тему вверх. Тема вверху привлекает больше внимания и вызывает больший интерес. А это в свою очередь приводит к большему кол-ву сидов и личеров, что в свою очередь приводит к увеличению скорости на раздаче.
Спасибо.
P.S.S.
может кто-то посоветует что подобного посмотреть. так сказать что-то The must see??
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Янв-09 13:37 (спустя 4 дня)

PopIvan писал(а):
вчера посмотрел audition live (он кстати шел в один день но разбит на два файла). Надо сказать что команды подобрались сильнее чем в первом сезоне. Есть правда 2-3 отстойных но надо же когото будет выкидывать поначалу
На мое субъективное мнение только две-три команды и были неплохие в отборе. Остальные просто непонятно как вообще попали...
Jabbawokeez очень даже неплохо станцевали. Хотя после их участия в "step up 2" победа в ABDC-1 была предсказуема.

PopIvan

Top User 02

PopIvan · 04-Янв-09 23:54 (спустя 1 день 10 часов, ред. 04-Янв-09 23:54)

15 января стартует 3 сезон. пройдет прослушивание в прямом эфире.
[Профиль]  [ЛС] 

dancer_one

Стаж: 16 лет 3 месяца

dancer_one · 08-Янв-09 16:42 (спустя 3 дня, ред. 16-Фев-19 19:05)

Спасибо!!!!
кстати что касается 1 сезона, мне было очень обидно когда победили Jabbawokeez, ведь я всё время был уверен, что Kaba Modern всех натянет!)
[Профиль]  [ЛС] 

Nalogovi4ek

Стаж: 17 лет 4 месяца

Nalogovi4ek · 08-Янв-09 18:07 (спустя 1 час 25 мин.)

dancer_one
а первый сезон выложить не можете?
[Профиль]  [ЛС] 

PopIvan

Top User 02

PopIvan · 10-Янв-09 00:13 (спустя 1 день 6 часов, ред. 10-Янв-09 00:13)

Nalogovi4ek писал(а):
а первый сезон выложить не можете?
Пожалуйста America's Best Dance Crew (USA) (Season 1) | Full Episodes
[Профиль]  [ЛС] 

AlexLinkorMus

AlexLinkorMus · 11-Янв-09 00:21 (спустя 1 день)

не согласен с dancer_one... я, правда, так и не посмотрел ABDC, но видел ооочень много видях Jabbawockeez и Kaba Modern, и должен сказать, что мне Jabba нравятся гораздо больше! они лучшие и победили по справедливости(ИМХО)
спасибо, PopIvan, за раздачу! давно искал!
[Профиль]  [ЛС] 

BoBka_altRUist

Стаж: 16 лет 5 месяцев

BoBka_altRUist · 11-Янв-09 14:40 (спустя 14 часов, ред. 11-Янв-09 14:40)

отличное видео и качество, спасибо!
Super Crue молодцы.
Кстати, может кто знает, вот все команды выходят перед очередным эпизодом в костюмах которых они будут выступать и ждут, что-то типа жеребьевки, кого выбрали первым, те выступают первыми, притом, что им только после этого дают трек и предлагают его обыграть, а они уже в соответствующих костюмах и после показывают кадры тренировок где они придумывают разные движения для того чтобы обыграть ситуацию... или я что-то не понял?
зы: а эти несколько команд - которые смахивали на "команды поддержки" конечно никакие
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Янв-09 22:03 (спустя 7 часов)

Да не, Джаба победили по праву. Они классные танцоры и очень креативны. Они привнесли что-то новое в хип-хоп, а их идея с масками это вообще пипец, визуально смотрится просто божественно=)
Что касается второго сезона, то я болел за Fanny Pak, хотя изначально они мне не понравились, но они с каждой передачей набирали обороты и делали настоящие шоу.
В целом приятно смотреть на отличных танцоров и отличную хореографию, это праздник для людей, небезразличных к хип-хопу и к танцам в целом, спасибо за темы=)

PopIvan

Top User 02

PopIvan · 14-Янв-09 08:36 (спустя 2 дня 10 часов, ред. 14-Янв-09 08:36)

BoBka_altRUist писал(а):
...Кстати, может кто знает, вот все команды выходят перед очередным эпизодом в костюмах которых они будут выступать и ждут, что-то типа жеребьевки, кого выбрали первым, те выступают первыми, притом, что им только после этого дают трек и предлагают его обыграть, а они уже в соответствующих костюмах и после показывают кадры тренировок где они придумывают разные движения для того чтобы обыграть ситуацию... или я что-то не понял?
ага не понял. задание им дают где-то дней за 5. и вначале передачи они выходят уже подготовленными только результатами зрительского голосования определяется очередность.
naruto81 писал(а):
Что касается второго сезона, то я болел за Fanny Pak, хотя изначально они мне не понравились, но они с каждой передачей набирали обороты и делали настоящие шоу.
за Fanny Pak я не болел они мне тоже изначально не понравились. но с каждой передачей их идеи становились интереснее, только исполнение было практически таким же как и в начале. за всю команду(особенно за парней отдувались две афроамериканки).
я болел за Supreme Soul вот у кого были законченные номера (правда было одно лажевое выступление).
[Профиль]  [ЛС] 

AlexLinkorMus

AlexLinkorMus · 19-Янв-09 04:37 (спустя 4 дня)

спасибо за оба сезона! первый уже качнул, остался второй я тоже болел за Jabbawockeez, точнее я бы болел за них, если бы посмотрел ABDC до того, как узнал о Jabba теперь уже задним числом, конечно, посмотрел... мне тоже очень понравились Kaba Modern! очень молодцы ребята и девчата! но Jabba лучшие! Supreme Soul, как уже говорилось, отличные танцоры, а ещё хотелось бы выделить Super Crew... а! и ребята на роликах отжигали! как их... Breaksk8 вроде...
[Профиль]  [ЛС] 

PopIvan

Top User 02

PopIvan · 21-Янв-09 23:57 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 21-Янв-09 23:57)

zer0.man
читай faq по скорости
[Профиль]  [ЛС] 

PopIvan

Top User 02

PopIvan · 26-Янв-09 13:50 (спустя 4 дня)

Alukard-Zombie писал(а):
ждем 3 сезон
Пожалуйста America's Best Dance Crew (USA) (Season 3)
[Профиль]  [ЛС] 

MC KOT

Стаж: 16 лет 10 месяцев

MC KOT · 20-Фев-09 22:31 (спустя 25 дней)

Гость писал(а):
PopIvan писал(а):
вчера посмотрел audition live (он кстати шел в один день но разбит на два файла). Надо сказать что команды подобрались сильнее чем в первом сезоне. Есть правда 2-3 отстойных но надо же когото будет выкидывать поначалу
На мое субъективное мнение только две-три команды и были неплохие в отборе. Остальные просто непонятно как вообще попали...
Jabbawokeez очень даже неплохо станцевали. Хотя после их участия в "step up 2" победа в ABDC-1 была предсказуема.
Я не согласен что Jabbawokeez выиграли из за фильма "Step up 2" эта команда с 2003 г, если я ни чего не путаю - у них опыта и мастерства выше крыши. В 1 сезоне сразу было понятно кто победит
[Профиль]  [ЛС] 

koshkinn

Стаж: 16 лет 5 месяцев

koshkinn · 30-Мар-09 19:54 (спустя 1 месяц 9 дней)

"СуперКрю". Трюк с падающими башнями из самураев. БОТИ 2006. Полный репит номера.
Джаба и Каба. Хм. В прошлом году на "Hip hop international Las Vegas 2008" Кабы заняли второе место (88.4), первое Филиппин ол старс (8.87). А вот Джабы не участвовали.
К слову наши ведь заняли 13 и 19 места из 33 (если не ошибаюсь).
П.С.
Джаба - kevin brewer
Каба - Mike Song
мегамэны.
[Профиль]  [ЛС] 

LIFEStyles

Top User 06

Стаж: 17 лет 11 месяцев

LIFEStyles · 12-Май-09 08:53 (спустя 1 месяц 12 дней)

Болею за Fanny Pak, не знаю кто победит.....и не говорите...Очень хорошее шоу
[Профиль]  [ЛС] 

Леша:)

Леша:) · 30-Май-09 22:06 (спустя 18 дней)

Болею тож за Fanny Pak, надеюсь выиграют...
шоу и в правду крутое:)
[Профиль]  [ЛС] 

ЖеКА313

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ЖеКА313 · 29-Июн-09 23:46 (спустя 30 дней)

а кто-нмит знает откуда можно ремиксы достать под которые они пляшут???
[Профиль]  [ЛС] 

Isako

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Isako · 16-Июл-09 21:09 (спустя 16 дней)

А мне показалось, что 2й сезон слабее 1го. А может потому, что хотя отдельно хороших номеров было выше крыши, ни одна команда мне так по-настоящему и не понравилась. Болела за красивые танцы))
А вот в 1м Джабба были лучшими. Респект парням за то, что они делаюи и как они это делают)
[Профиль]  [ЛС] 

a.k.a.Gr1eve

Стаж: 15 лет 8 месяцев

a.k.a.Gr1eve · 13-Авг-09 10:36 (спустя 27 дней)

когда будет 4 сезон?! ><
[Профиль]  [ЛС] 

PopIvan

Top User 02

PopIvan · 19-Авг-09 09:43 (спустя 5 дней)

a.k.a.Gr1eve писал(а):
когда будет 4 сезон?! ><
America's Best Dance Crew, ABDC (USA) (Season 4)
[Профиль]  [ЛС] 

7oa

Стаж: 15 лет 7 месяцев

7oa · 11-Ноя-09 00:07 (спустя 2 месяца 22 дня)

та нуу.. в этот раз мне победители не нравились. Со реал крю и Фэни пэк намного интереснее для меня..
[Профиль]  [ЛС] 

EvaS824

Стаж: 15 лет 9 месяцев

EvaS824 · 10-Мар-10 19:32 (спустя 3 месяца 29 дней)

Посмотрела первый сезон по МТВ и была в восторге! Круто танцуют! Теперь ищу и качаю все сезоны
[Профиль]  [ЛС] 

zhan-yo

Стаж: 15 лет

zhan-yo · 09-Апр-10 10:11 (спустя 29 дней, ред. 10-Апр-10 19:57)

а почему скорости нет?
интересно, а у меня скорости ваще нету(((((
[Профиль]  [ЛС] 

Braz093

Стаж: 15 лет

Braz093 · 14-Апр-10 21:21 (спустя 5 дней)

А скажите мне пожалуйста Джаббы учавствовали только в 1 сезоне????
Или еще в каком то????
[Профиль]  [ЛС] 

Макс141

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Макс141 · 02-Ноя-10 10:18 (спустя 6 месяцев)

Большое спасибо. Только что посмотрел первый - идём дальше..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error