intellect · 31-Янв-10 08:19(15 лет 2 месяца назад, ред. 10-Ноя-21 00:56)
America's Best Dance Crew / ABDC (USA) (Season 5) | Full EpisodesГод выпуска: 2010 Страна: USA Жанр: танцевальное шоу уличных команд (street dance crews) [hip-hop] Продолжительность: 40-60 минут/серия Язык комментариев: английский Описание: Лучшая Танцевальная Команда Америки, часто используется аббревиатура ABDC, американское телевизионное шоу уличных танцевальных команд из США. Это шоу продюсирует судья передачи American Idol Randy Jackson, и проводится совместно MTV (США) и MuchMusic (Канада). Пятый сезон, так же как и предыдущий, стартует без Live Audtions, но вводится новый тип выпусков - 'Regionals' чем-то напоминающий Live Auditions. Первые три эпизода шоу - это эпизоды-прослушивания, посвященные кастингу из каждого региона (Южного, Восточного, Западного), подобно тому, как это делалется в шоу American Idol. Из пяти команд, представленных на 'Regionals', в национальные выпуски выходят только три от каждого региона. Shane Sparks не будет находиться в составе жюри этого сезона из-за его ареста. Его заменит Omarion, и еще неизвестно, останется ли он судьей на следующие сезоны или нет.
Участвующие команды:
Blueprint
Saltare
Legendary Seven
Static Noyze
DraZtik
Poreotix
Hype 5.0
Heavy Impact
Blended Projekt
BreakEFX
Jungle Boogie
Royal Flush
Swagger Crew
X-Treme Motion
Ghost
finally Poreotics~ но сколько можно про канье шутить, хотя кто не следит тот не видел.. но блин хотела что нибудь новое от них >< ладно ждем след эпизодов
GSR_ обнови ярди выложил давно уже
отличный эпизод кстати ^___^ Sergej Russintschuk саундтреки - да там одна попса офк юсовская + перед каждым отдельным выступлением ведущий говорит мастермикс такой то песни такого то исполнителся ...
Народ плиз подскажите пожалуйста что за песня играет в конце каждой серии в титрах не могу найти вообще весь нет облазил ничего нету и ещё кто знает где можно скачать все песни с выступлений хотябы первого сезона а то тож найти не могу дайте ссыль!!!!!!!!!!!!!! еееееее я нашёл главную песню которая играет в титрах её поёт dj unk - walk it out
а вот саундтреки всё же нужны если кто знает где найти плиз дайте ссылку
Эм.
Сам его не смотрел, и, я так понимаю, это всего лишь небольшое интервью, а не эпизод.
Эфир в США будет через 10 часов.
Завтра постараюсь выложить новую серию.
хм... я все же думаю, что это видео достойное, что бы быть здесь, как для такого ценителя хип-хоп культуры, как я и многие люди это оценят, я в этом уверен, как там у них за кулисами Прошу добавить этот эпизод
Жаль Хэви Импакт, меня радовали эти толстячки(
Болеть теперь наверное буду за Блюпринт, вдруг они еще раз что-то подобное Омариону сделают))
Алсо, пореотикс как мне показалось в чем-то подражают джаббам..
O_o нет, не я! А что там кто-то раздает ?:D я там свой пароль не могу вспомнить...xD
Я помню давно у пореотикс был номер с масками... команда тоже старая и опыта у них хватает... невероятная синхронность, харизма и очки это их фишка! Думаю, в следующих сериях они начнут показывать, что умеют в действительности!
блин, я был уверен, что салтары дойдут до топ3 =( Жалко =\
Имхо выйграют пореотики, уж больно все они умеют делать. Те же джаббы, только в очках. теперь 100% в финале будут блупринт и пореотикс)
блин, я был уверен, что салтары дойдут до топ3 =( Жалко =\
Имхо выйграют пореотики, уж больно все они умеют делать. Те же джаббы, только в очках. теперь 100% в финале будут блупринт и пореотикс)
Того же мнения.
Только если БлуПринт не выдаст, как в контесте с Гагой.
а мне не нравятся пореотикс, не хочу чтобы они выиграли. из оставшихся буду болеть за блюпринт. даешь финал пореотикс вс блюпринт с победой последних))
да какие блюпринт?О_о вы что?о_О эти команды даже смешно сравнивать!в блюпринит лобаны собрались...там только брейкер нормальный! обезьянки даже лучше выглядят! в финале жду пореотикс и хай5-о!!!
извините, но блюпринт лажа!!! Америка не правильно голосует =( Хай5-о должны были быть в финале с пореотикс!!!Надеюсь они не сделают ошибку на этот раз...жду недождусь финала!!!:O
Обе команды сильны. У каждой свой стиль, своя хореография, своя подача. Мне в общем то все равно, кто из них победит, мне они обе нравятся. Есть правда у меня одно предположение... вполне возможно выиграют Blueprint, этим типа покажут, что и на востоке есть сильные команды, а не только на западе (то есть сделаю так, как и в 4-м - ИМХО худшем сезоне - выиграют те, кто еще не брал приз. А кто у нас еще 100000 не заработал? - Правильно, НЕ западный регион. Если же приз возьмут Poreotix, то в следующем сезоне полюбому "на олимп" взойдет команда НЕ с запада.
я за пореотикосов, хоть что-то оригинальное принесли в шоу, а то одним би-боингом вообще не тащит надеюсь в финале выиграют, ситуация прям как в первом сезоне, джабы тоже в пред последней серии бились за финал)