America's Best Dance Crew, ABDC (USA) (Season 7) | Full Episodes [2012, танцевальное шоу уличных команд (street dance crews)] [hip-hop] [WEB-DLRip | 720p]

Ответить

intellect

Стаж: 20 лет 5 месяцев

intellect · 12-Апр-12 20:28 (12 лет 11 месяцев назад, ред. 10-Ноя-21 00:56)

America's Best Dance Crew, ABDC (USA) (Season 7) | Full Episodes Год выпуска: 2012
Страна: USA
Жанр: танцевальное шоу уличных команд (street dance crews) [hip-hop]
Продолжительность: 40 минут/серия
Язык комментариев: английский
Описание: Лучшая Танцевальная Команда Америки, часто используется аббревиатура ABDC, американское телевизионное шоу уличных танцевальных команд из США. Это шоу продюсирует судья передачи American Idol Randy Jackson, и проводится совместно MTV (США) и MuchMusic (Канада).
Седьмой сезон стартует в формате, подобном прошлому сезону - как без 'Live Audtions', так и без 'Regionals' и проходит так же под слоганом прошлого сезона - 'Return of the Superstars', что означает, что каждую неделю команды будут соревноваться, представляя нам свои номера под мастермиксы известных исполнителей, по исполнителю на эпизод. Первый же выпуск представляет соревнование 'Britney Spears challenge'. Каждая из 5 первых команд представит свою связку под мастермикс песен Бритни. В конце соревнований жюри выберет команду, которая сразу же покинет шоу.
В седьмом сезоне нас порадуют своим камбэком команда Fanny Pak, которая когда-то, если помните, была в Top-3 второго сезона.
Участвующие команды:
    • Collizion Crew
    • Elektrolytes
    • Fanny Pak
    • Funkdation
    • Irratik Montreal
    • Mix'd Elements
    • Mos Wanted Crew
    • Rated Next Generation
    • Stepboys

Характеристики эпизодов
Цитата:
Качество: WEB-DLRip
Формат: MP4
Видео кодек: AVC
Аудио кодек: AAC
Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 3500 kbps avg, 29.97 fps
Аудио: AAC, 44.1 kHz, 2ch, 1411.00 kbps avg

Скриншоты
Сэмпл
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

wasvas

Moderator gray

Стаж: 17 лет 7 месяцев

wasvas · 12-Апр-12 21:47 (спустя 1 час 18 мин.)

GSR_ писал(а):
огромная разница в качестве и источника рипа
А никто и не собирается закрывать.Раздавайте.
[Профиль]  [ЛС] 

shiti

Стаж: 13 лет 3 месяца

shiti · 20-Апр-12 12:56 (спустя 7 дней, ред. 20-Апр-12 12:56)

ЖАБА отдыхает)) самый крутой сезон(чисто моё мнение)
[Профиль]  [ЛС] 

vampirlord

Стаж: 15 лет 4 месяца

vampirlord · 22-Апр-12 21:52 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 22-Апр-12 21:52)

До Джабы там всем далековато.
На самом деле задолбали малолетнии команды. Что в прошлом сезоне не понятно каким вообще чудом школьники 7ых классов в финале остались, тут вообще детсад какой-то прыгает. Они конечно молодчики, но у них фантазии же никакой вообще нет >.<
P.S. Фааааак, не ожидал такой дерьмовой рекламы. Когда представление Elektrolytes идет, на самсунге изображение то фулскрин(причем кривой), то с рамками побокам. Это просто ужас >.< Может и раньше так было, не замечал.
[Профиль]  [ЛС] 

bfme

Стаж: 15 лет 5 месяцев

bfme · 23-Апр-12 02:44 (спустя 4 часа)

Как Mixd Elements проиграли?????????? Какая то школота проходит, а их выгнали, чтото не то с судьями....
[Профиль]  [ЛС] 

TIRRM3

Стаж: 15 лет 11 месяцев

TIRRM3 · 27-Апр-12 22:59 (спустя 4 дня)

Неплохие команды, по-моему, Elektrolytes, Collizion и, разумеется, MVC, думаю, они и победят, так как у них кроме отличного исполнения еще и много классных фишек, придающих зрелищности.
Про малолеток согласен... Для привлечения большего количества людей к просмотру чего только не сделают
[Профиль]  [ЛС] 

GordonF2010

Стаж: 15 лет 2 месяца

GordonF2010 · 28-Апр-12 00:28 (спустя 1 час 29 мин., ред. 28-Апр-12 00:28)

А есть субтитры на английском для этой раздачи?
Я делаю ставку на Elektrolytes, но 8 Flavahz мне нравятся больше. Stepboys меня бесят, шуточки у них самого низкого уровня, надеюсь на 4 неделе их выгонят. Кстати, автор раздачи 8 Flavahz пропустил.
[Профиль]  [ЛС] 

sil-I

Стаж: 14 лет 7 месяцев

sil-I · 29-Апр-12 15:36 (спустя 1 день 15 часов)

GordonF2010-почему так жестко со Stepboys?Они одни из немногих,кто что-то новое привносят в это шоу.Fanny Pak-вот кто откровенно раздражает,ведут себя как павлины.Зачем их взяли обратно?(
[Профиль]  [ЛС] 

GordonF2010

GordonF2010 · 29-Апр-12 16:01 (спустя 24 мин., ред. 29-Апр-12 16:01)

sil-I, читай внимательнее -
Цитата:
шуточки у них самого низкого уровня
А Fanny Pak еще себя покажут, хотя начали они вяло.
[Профиль]  [ЛС] 

sil-I

sil-I · 29-Апр-12 18:29 (спустя 2 часа 28 мин.)

По поводу шуточек-не знаю,мне нравится.У других и того ведь нет,согласись?Все-таки шоу развлекательное,хочется видеть не только танцы,но и что-то смешное и лично мне,как посмотревшему все сезоны,новое)
Fanny Pak может и покажут себя потом ,как и во 2м сезоне,но все же,как от команды,которая во 2й раз принимает участие в abdc, ждал хорошего выступления сразу.
[Профиль]  [ЛС] 

TIRRM3

TIRRM3 · 29-Апр-12 19:47 (спустя 1 час 17 мин.)

Fanny Pak как раз принесли новое. Я помню мало команд, которые выступали на ABDC как стрит джаз танцоры. Но как-то тоже не впечатлили, ни тогда, ни сейчас, хотя, номера неплохие ставят.
Степбойс вылетят скоро, мне кажется, так как выступления не особо захватывающие, да и юмор тоже на троечку с минусом (хотя, может американцам и нравится такой юмор).
8флаваз тоже по-моему ни о чем
От RNG как-то большего ожидал, так как еще до шоу видел у них неплохие выступления
Тоже смотрел все сезоны. Пока что этот сезон обходит по зрелищности только четвертый сезон, ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

sil-I

sil-I · 29-Апр-12 20:37 (спустя 49 мин.)

TIRRM3,они привнесли что-то новое во 2м сезоне,лучше бы не возвращались,честно говоря,тем более складывается впечатление,что их будут тянуть судьи.Ну,раз уж их взяли в 7й сезон,остается надеяться,что еще порадуют.
Я не американец,но юмор Stepboys мне нравится.Кстати,если вылетят рано,значит все же им такой юмор не нравится).
Детские команды не впечатляют,согласен.
Насчет последнего утверждения...Мне до 6го все сезоны нравились.6й-худший,я считаю.Как бы abdc не зачах(
[Профиль]  [ЛС] 

GordonF2010

GordonF2010 · 30-Апр-12 04:08 (спустя 7 часов, ред. 30-Апр-12 04:08)

GSR_, создай в теме опрос <Лучший сезон по вашему мнению>, я думаю с моей идеей многие согласятся.
[Профиль]  [ЛС] 

sil-I

sil-I · 30-Апр-12 09:22 (спустя 5 часов)

GSR_,присоединяюсь,создай пожалуйста.Такой опрос был бы очень интересен.
[Профиль]  [ЛС] 

GordonF2010

GordonF2010 · 30-Апр-12 13:07 (спустя 3 часа)

Кто заметил, что 2 участника команды Mos Wanted Crew уже были на шоу, а именно в 3 сезоне, один был капитаном Boxcuttuhz, второй из Team Millennia, причем они встретились на битве(2неделя) и Team Millennia выиграла.
[Профиль]  [ЛС] 

sil-I

sil-I · 30-Апр-12 16:57 (спустя 3 часа)

Не уверен на 100%,что это они,но чертовски похожи,видимо ты прав)Вообще тенденция на комбэки пошла,на прослушиваниях в 7й сезон опять не очень мной любимые Street Kingdom пытались прорваться-не вышло,в 5й сезон несколько человек с финалиста 1го сезона в составе новой команды legendary 7 пытались пройти-тоже облом(конкуренция на западе-жесть конечно),хотя они мне понравились.
Кстати,как вам новый формат abdc ?Имею ввиду пошедшую с 6 го сезона моду посвящать каждую серию суперзвезде,давать возможность сказать комментарий о команде только одному судье,баттлы 2х команд итп?Кстати,почему в 3ей программе сразу 2 команды поперли?
[Профиль]  [ЛС] 

GordonF2010

GordonF2010 · 01-Май-12 22:59 (спустя 1 день 6 часов, ред. 01-Май-12 22:59)

sil-I, я за новизну и буду рад, если 8 сезон будет вообще не похож на остальные, потому что перемены это хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

sil-I

sil-I · 02-Май-12 14:42 (спустя 15 часов)

GordonF2010,8го сезона пока не наблюдается,буду рад,если такой все-таки решат сделать)
если ты про 7й говорил,то в том-то и дело,что он похож на 6й,опять суперзвезды,опять не наблюдается явного лидера,как и во 2,4,6 сезонах,опять уровень команд весьма средний,опять какие-то пляшущие дети)
[Профиль]  [ЛС] 

TIRRM3

TIRRM3 · 02-Май-12 19:58 (спустя 5 часов)

Да точно участвовали, только не двое, а трое. Lando был в бокскутаз, тамже был Голдштейн, а Quemado в Millenia
По-моему неплохо, что посвящают эпизод какой-либо звезде. Вопрос лишь в том, какой звезде его посвящать. В прошлом сезоне посвятили эпизод Минаж, у которой на тот момент был один очень средненький альбом, такие, ИМХО, не стоит недели делать. Думаю, неплохой эпизод с Питбулем получится, так как у него много зажигательных треков.
Две команды поперли, потому что много команд. В шестом сезоне на первой и на второй неделе сразу вылетали команды, а тут между ними баттл устроили, вот и осталась одна лишняя, которую рано или поздно надо было бы турнуть. Видимо, решили не оттягивать этот момент на конец, так как там уже будет тяжелее выбирать. Но вообще, вполне ожидаемый результат, не тянули эти команды уровень ABDC (по-моему), было бы очень обидно, если бы Collizion выгнали, они действительно молодцы
Что-то все от 8flavaz прутся, а по мне так вообще ни о чем, вторые Айконики какие-то, лучшебы тогда уж Миниотиксов от Дамбо взяли, они бы может папинг хороший продемонстрировали, а то получается ни то, ни сё.
[Профиль]  [ЛС] 

sil-I

sil-I · 03-Май-12 08:53 (спустя 12 часов)

TIRRM3,зря сразу 2,по-моему,могли бы лишнюю передачу сделать,может быть кто-то порадовал)По хореографии наверное все же тянут,но вот в плане шоу безликие до невозможности...Вот Poreotix,квест крю,джаббов узнаешь из миллиона,таких нет.
По поводу суперзвезд согласен с тобой,некоторым стоит посвящать выпуск,некоторым-нет.Мне очень не понравилось прошлая передача с Мадонной.Как-то совсем не интересно вышло.
[Профиль]  [ЛС] 

TIRRM3

TIRRM3 · 03-Май-12 23:06 (спустя 14 часов)

Зато теперь какая конкуренция. Collizion, Electrolytes, Mos wanted, все еще надеюсь, что RNG и FannyPak к ним подтянутся... И времени теперь на каждое выступление будет даваться побольше, так как участников все меньше и меньше.
На мадонне как-то действительно пресновато было. КолижнКрю понравились. Вроде как и все. Даже MVC не впечатлили
Mos wanted можно узнать из миллиона, но только если они будут танцевать под музыку, которую обычно используют для своих видео, а на шоу они словно не на своей волне, не на максимум выкладываются (может уже решили, что победа в кармане, так как их многие в америке знают)
[Профиль]  [ЛС] 

shk1313

Стаж: 15 лет 1 месяц

shk1313 · 03-Май-12 23:47 (спустя 41 мин., ред. 03-Май-12 23:47)

Цитата:
Что-то все от 8flavaz прутся
потому что хорошая команда, воуг стиль мягко говоря специфический а у них вышло отлично.
лучше бы степбойз выперли, вот уж кто ни о чем. азиатский этот трединг с юморком мягко говоря задрал.
Цитата:
Да точно участвовали, только не двое, а трое. Lando был в бокскутаз, тамже был Голдштейн, а Quemado в Millenia
И Брайан Паспос был в SoReal
Цитата:
Stepboyz что-то новое привносят в это шоу
да вы что издеваетесь. каждый сезон по такой команде, как под копирку. третий такая даже выиграла.
[Профиль]  [ЛС] 

sil-I

sil-I · 04-Май-12 08:23 (спустя 8 часов)

Видел их до шоу и согласен с TIRRM3,тут они как-то не совсем на своей волне что ли...Жду от них гораздо большего.
shk1313,Mos wanted-сборная команда 2го сезона?))
RNG выступили здорово на дрейке,не ожидал от них,8flavaz теперь будут жалеть....
Как ни странно,FannyPak побила Stepboys их же оружием-оригинальностью.Не ожидал такого.
Stepboys очень жаль...Каждый сезон по такой команде?!Назовите с предыдущих сезонов хотя бы 3 таких.Ringmasters на ум приходит разве что,у них тоже на 1м месте развлекалово было и с хореографией явные проблемы.
3й сезон такая выиграла?))Да это вы по-моему издеваетесь.Quest crew совсем не такие как Stepboys.
[Профиль]  [ЛС] 

flannen

Стаж: 12 лет 11 месяцев

flannen · 04-Май-12 16:01 (спустя 7 часов)

а когда 4-ая неделя в HD будет?
[Профиль]  [ЛС] 

TIRRM3

TIRRM3 · 04-Май-12 22:26 (спустя 6 часов)

Ну, как я понял, они там познакомились на проекте, после этого занялись совместной преподавательской деятельностью и образовали команду.
По поводу вога... Ну у них вышло не лучше, чем у остальных команд с их стилями. Тут бы я тогда уж отметил вакинг от Пэка, а не выступление 8flavaz
Квесты, конечно, необычная команда, но уж со степбойзами их сравнивать точно не стоит, хотя бы потому что разница в мастерстве огромнейшая.
У рингмастерз, кстати, тоже не все так плохо, просто это стиль такой. Флексинг вообще направлен больше на то, чтобы удивлять людей, а не на хорягу. Посмотрите на того же Bonez и DJ Aaron. У них классные выступления, но с точки зрения хоряги, конечно, не особо. Стиль это такой.
[Профиль]  [ЛС] 

LILJIBI

Стаж: 16 лет 5 месяцев

LILJIBI · 05-Май-12 18:53 (спустя 20 часов)

flannen писал(а):
а когда 4-ая неделя в HD будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Elec92

Стаж: 14 лет 4 месяца

Elec92 · 07-Май-12 11:38 (спустя 1 день 16 часов)

когда hd будет?(
[Профиль]  [ЛС] 

sil-I

sil-I · 08-Май-12 22:07 (спустя 1 день 10 часов)

Не знаю,ребят...Меня не волнует,когда hd будет.Сейчас пересматривал Poreotix,смотрю на них и понимаю-ни одной команды в этом сезоне и близко нет,кто бы приближался к ним по уровню исполнения...Это очень печально.Все же в каждом сезоне,кроме 4го, была такая команда-лидер,которая задавала некий уровень и другие к нему стремились,хочется видеть,что шоу прогрессирует,а оно только рождает детсадовские команды... Средний уровень повысился,слов нет,но вот чего-то запоминающегося нет(
[Профиль]  [ЛС] 

TIRRM3

TIRRM3 · 09-Май-12 00:20 (спустя 2 часа 13 мин.)

sil-I
соглашусь, пожалуй
хотя, сейчас станет интересно смотреть, кого будут дальше вышибать, так как команды остались примерно одного уровня, если детсады не считать (они теперь серьезную поддержку получат, особенно 8flavaz)
Пока что радуют только Collizion crew и, может быть, Electrolytes. От остальных ждал большего
[Профиль]  [ЛС] 

sil-I

sil-I · 09-Май-12 08:12 (спустя 7 часов)

TIRRM3,да,уровень примерно у всех один.с другой стороны рановато по сути выводы делать.Я вот недавно говорил,что меня Пак не впечатлил,stepboys креативнее (при своем не высоком уровне исполнения)...А они взяли и сделали такое отличное выступление по части креативности,что приходится признавать-они идут дальше по делу.жду с нетерпением новой передачи и вылета одной из детских команд.
Всех поздравляю с Днем Победы!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error