(Ambient / Experimental / Soundscapes) Soft Note - Celistic Music Book - 2010, FLAC (tracks) lossless

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

music love

Стаж: 11 лет 1 месяц

music love · 21-Ноя-10 10:10 (14 лет 1 месяц назад, ред. 29-Май-13 09:56)

Soft Note / Celistic Music Book
Жанр: Ambient / Experimental / Soundscapes
Год издания диска: 2010
Издатель (лейбл): Ambione Foundation
Страна: Russia
Аудио кодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 01:05:07
Источник (релизер): Авторская Раздача
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01 - Battle For Baliv
02 - Invasion
03 - Ruins
04 - Yufus
05 - Starships Graveyard
06 - Texhnolyze
07 - Electric Life
08 - Lamar
09 - Asteroid Station
10 - Promos
11 - Last Day
12 - Syphe Desert
13 - Syphe
14 - Memories
Лог создания рипа

Раздача ведется в студийном качестве (Flac, 24 bit). Аудиочекеры обрабатывают только 16 битные флаки, поэтому я прилагаю спектральный анализ и амплитудную статистику альбома.
Доп. информация: С момента зарождения концепции и до реализации замысла прошло 3 года. Я очень рад представить Вам мой 2-ой альбом!
Celistic (от слова "Celestial" - в переводе "Астрономический") - название звездной системы с большим количеством планетарных систем пригодных для жизни человека.
Celistic - это фантастический мир, наполненный невероятными историями и приключениями на фоне далекого будущего. Здесь простые люди становятся героями, способными вершить судьбы миллионов.
Интересна история создания альбома... Все началось с трека Invasion (это одна из самых первых моих работ, которую можно было слушать без отвращения). Этот трек особо нигде не мелькал и почти для всех будет новым (он претерпел серьезный ремастеринг, так как 3 года назад писался и мониторился в наушниках Панасоник за 120р от плеера). Затем появились такие треки как: Texhnolyze, Starships Graveyard, Nexus. В новом альбоме они тоже присутствуют (переработаны все 3 трека, теперь они звучат немного сочнее), только Nexus теперь называется Battle For Baliv. Были придуманы и проработаны новые образы футуристического мира, появились наброски, и даже почти готовые треки...
Однажды, бродя по просторам интернета, я наткнулся на работы Максима Ревина. Cозданные Максимом образы являлись точным отражением моих треков. Желание узнать больше о художнике привело меня к проекту Celistic. Как оказалось, Максим работал над комиксами и иллюстрациями к книге по миру Celistic. Автор книги - Дэннис Лэнгли. Продолжением истории стало знакомство с авторами проекта, которое вылилось в сотрудничество. Со своей стороны я предложил музыку, которая описывает мир Celistic, а Дэннис и Максим создали красочный артбук к альбому. И вот настал долгожданный момент издания альбома. Я надеюсь Вам понравится! Перед прослушиванием (да и во время прослушивания) настоятельно рекомендую изучить иллюстрации к альбому, чтобы в голове возникла более четкая картина.
Не забываем говорить Спасибо, поддерживать раздачу, оставлять отзывы и давать альбом друзьям
Также хочу поблагодарить коллег Sokpb Avabodha и Mikael Kovsh которые приняли участие в написании треков Last Day и Syphe!
Soft Note на BandCamp и SoundCloud
Если кому интересно: Мои любимые альбомы
Мои работы:
Soft Note - Waterscapes
Soft Note - Singing Universe
Soft Note & Sinu Spiral - Offworld
Soft Note - Spiritscapes
Soft Note - Music Book Vol. II - советую послушать этот альбом если вам понравилась эта раздача
Soft Note - Futurescapes - советую послушать этот альбом если вам понравилась эта раздача
Soft Note - Music Book Vol. I
Soft Note - Singles
немного о себе
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Spirit Walker

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Spirit Walker · 21-Ноя-10 10:11 (спустя 1 мин., ред. 21-Ноя-10 16:26)

В графе Источник (релизер): написал Авторская Раздача, так как честно говоря не знал что указать
Отзывы приветствуются
[Профиль]  [ЛС] 

Spirit Walker

Top Seed 03* 160r

Spirit Walker · 21-Ноя-10 22:37 (спустя 12 часов)

Чет все спасибо говорят, а рецензии все нету ни от кого !
[Профиль]  [ЛС] 

mask new2

Стаж: 15 лет 8 месяцев

mask new2 · 22-Ноя-10 01:38 (спустя 3 часа)

Всё очень-очень понравилось, молодцы! Очень качественно, интересно и динамично. Обложка и оформление идеально подходит к содержимому Автору картин привет с рендер.ру
В общем, в мемориз, ящетаю.
fill87download8
Можешь поподробнее рассказать, какое оборудование и софт пользуешь?
[Профиль]  [ЛС] 

Spirit Walker

Top Seed 03* 160r

Spirit Walker · 22-Ноя-10 05:51 (спустя 4 часа, ред. 22-Ноя-10 18:45)

Ну треки всегда сводил, писал и обрабатывал в Adobe Audition (сейчас у меня Adobe Audition 3.0).
Основной инструмент: Absynth 5, хотя я всегда в поиске, все время пробую новые синтезаторы, где-то урву один инструмент (переделаю его), где-то дргуой. Так же куча семплов (режу, дорабатываю, обрабатываю). Все мечтаю купить полевой стерео микрофон, и уже начать ходить и записывать СВОИ звуки, а не юзать какие-то чужие Я конечно куплю потом Мне честно говоря без разницы ЧТО использовать, я делаю акцент именно на формировании и обработке звука
Ну и конечно моя простая миди-клавиатура M-Audio key rig на 4 октавы )) и электрогитара Yamaha AES-720 мелькает в паре треков
[Профиль]  [ЛС] 

Micheyrurck

Стаж: 16 лет 4 месяца

Micheyrurck · 24-Ноя-10 21:33 (спустя 2 дня 15 часов)

Поздравляю! Отличный альбом! Все треки связаны общей идеей, великолепное, четкое звучание. Каждая частота на своем месте! Чувствуется многонедельная кропотливая работа... Я очень люблю такие концептуальные вещи, да еще и в таком оформлении. Артбук великолепен! Потрясающие иллюстрации! Кстати, был рад по сотрудничать с тобой в треке Syphe! :))) Успехов!
[Профиль]  [ЛС] 

Spirit Walker

Top Seed 03* 160r

Spirit Walker · 24-Ноя-10 21:38 (спустя 4 мин., ред. 28-Ноя-10 19:58)

Спасибо, Миша Надеюсь мы услышим рецензию от 2го коллеги, который принимал участие в написании трека Last Day
[Профиль]  [ЛС] 

hcrab

hcrab · 25-Ноя-10 10:39 (спустя 13 часов, ред. 25-Ноя-10 14:54)

Присоединяюсь, альбом очень хорош! Удивительно, что музыка была создана в такие короткие сроки...
Для Last.fm я выделил "Ruins", "Yufus", "Starships Graveyard", "Texhnolyze", "Lamar", "Syphe Desert" и "Syphe". Остальные треки, имхо, немного уступают. C другой стороны, у меня дешёвая аудио-система — могу не уловить все детали.
В каждом номере есть интересные моменты, атмосфера, позволяющая легко включать воображение. Отдельное спасибо Максиму Ревину — его работы и правда классные!
Не проходите мимо, слушайте и вникайте!
[Профиль]  [ЛС] 

longe range

Стаж: 17 лет

longe range · 27-Ноя-10 23:42 (спустя 2 дня 13 часов)

На даннный момент вы стали моим фаворитом) На самом деле очень цельный, идейный альбом, слушая который, полностью погружаешься в тот мир. Если честно, мне даже не хотелось выходить из этого состояния, и когда альбом закончился и наступила тишина, я еще долго сидел и обдумывал те образы, которые все еще оставались в голове. Надеюсь в скором времени услышать ваши новые творения. Успехов в творчестве!
[Профиль]  [ЛС] 

Spirit Walker

Top Seed 03* 160r

Spirit Walker · 28-Ноя-10 06:48 (спустя 7 часов)

Спасибо после таких отзывов действительно хочется творить и творить Но думаю альбомы ждать в скором времени не стоит, я долго прорабатываю образы и пишу треки
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Тарантиныч · 29-Ноя-10 23:38 (спустя 1 день 16 часов)

Объявление об авторской раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

Никколо ди Сенья

Стаж: 14 лет 1 месяц

Никколо ди Сенья · 30-Ноя-10 12:24 (спустя 12 часов)

Да, не с первых минут начинаешь понимать звучание, гоняешь альбом вновь и вновь, с каждым разом понимая всё больше и только потом до конца осознаёшь уникальный труд автора. ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

L3u

Стаж: 14 лет 10 месяцев

L3u · 30-Ноя-10 12:49 (спустя 24 мин., ред. 03-Дек-10 11:31)

Не понимаю пока лишь только одно - зачем нужно выкладывать музыку в таком сверхкачестве, но это ничуть не упрек, ибо давно задаюсь этим вопросом и до сих пор ответ неизвестен...
Прослушав могу с уверенностью сказать, что всё сделано очень качественно и хорошо, но поскольку не являюсь знатоком такого направления, ограничусь лишь этим...и качественно пожалуй не то слово, но того самого не находится
положительно
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimirsed

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Vladimirsed · 30-Ноя-10 13:41 (спустя 51 мин.)

А можно оба альбома в MP3?
[Профиль]  [ЛС] 

Spirit Walker

Top Seed 03* 160r

Spirit Walker · 30-Ноя-10 17:30 (спустя 3 часа, ред. 30-Ноя-10 17:30)

L3u писал(а):
Не понимаю пока лишь только одно - зачем нужно выкладывать музыку в таком сверхкачестве, но это ничуть не упрек, ибо давно задаюсь этим вопросом и до сих пор ответ неизвестен...
(дальше будут комменты, когда послушаю)
Для обладателей обычного звукового аппарата, нет абсолютно никакой разницы, что 16 бит, что 24 бита. Но вот владельцам студийного оборудования или качественной звуковухи открываются дополнительные возможности прослушать альбом в 24!
Разница весомая, вопрос лишь в том - много ли ее заметят?
В наше время никого не затруднит скачать пару лишних мегабайт, верно? Зато есть приятный бонус
Vladimirsed писал(а):
А можно оба альбома в MP3?
А зачем? в плеер залить? могу залить мп3 на файлообменник, но это как ножом по сердцу для меня
Я в ожидании отзывов кстати
[Профиль]  [ЛС] 

Никколо ди Сенья

Никколо ди Сенья · 30-Ноя-10 20:34 (спустя 3 часа, ред. 30-Ноя-10 20:34)

Ещё mp3 как бы срезает часть звука, которая (по мнению спецов) не доступна человеческому уху, за счет этого уменьшает размер..
Моя ямаха и этот Album.. Великолепный звук в 24!! Непередаваемо..
Скажите Филипп, а лейбл ваш? Или подписываете со сторонним? если не секрет..
[Профиль]  [ЛС] 

27lion

Стаж: 14 лет 7 месяцев

27lion · 30-Ноя-10 20:35 (спустя 50 сек.)

Материал очень хороший. С первых минут звучания, словно погружаешься в атмосферу созданного отдельного мира, мира будущего, цифры и пустоты, в которой остались звуки. Сам не ценитель такого жанра музыки, но этот альбом понравился, содержимое полностью соответствует обложке.
скрытый текст
В композиции Ekectric Life порадовал звук мех.голоса, напоминающий GlaDOs из Portal.
fill87download8 продолжайте творить, выходит очень хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

Spirit Walker

Top Seed 03* 160r

Spirit Walker · 30-Ноя-10 22:08 (спустя 1 час 33 мин., ред. 30-Ноя-10 22:08)

Никколо ди Сенья писал(а):
Ещё mp3 как бы срезает часть звука, которая (по мнению спецов) не доступна человеческому уху, за счет этого уменьшает размер..
Моя ямаха и этот Album.. Великолепный звук в 24!! Непередаваемо..
Скажите Филипп, а лейбл ваш? Или подписываете со сторонним? если не секрет..
Насчет мп3: срезает так, что доступно для любого человеческого уха, натренированный человек разницу слышит моментально!
Лейбл не мой, я являюсь резидентом лейбла, но у нас живое музыкальное общество... каждый является частью ЕДИНОГО... никто не ущемлен мы все энтузиасты и любим музыку, все делаем от чистого сердца за бесплатно
27lion писал(а):
fill87download8 продолжайте творить, выходит очень хорошо.
спасибо не вопрос, но надо накопить сил и идей, все будет, возможно не скоро, но будет
[Профиль]  [ЛС] 

Никколо ди Сенья

Никколо ди Сенья · 01-Дек-10 18:40 (спустя 20 часов)

fill87download8 писал(а):
мы все энтузиасты и любим музыку, все делаем от чистого сердца
Это самое главное
Я буду следить за вами жду с нетерпением вашей новой музыки, от души желаю успехов в творчестве и новой птички (вдохновения)
С уважением Никколо ди Сенья
[Профиль]  [ЛС] 

Plutarch

Стаж: 14 лет 3 месяца

Plutarch · 02-Дек-10 00:47 (спустя 6 часов)

fill87download8 писал(а):
Спасибо после таких отзывов действительно хочется творить и творить Но думаю альбомы ждать в скором времени не стоит, я долго прорабатываю образы и пишу треки
Спасибо за хороший звук. Не торопитесь.
[Профиль]  [ЛС] 

buzuvir

Стаж: 15 лет 7 месяцев

buzuvir · 04-Дек-10 11:05 (спустя 2 дня 10 часов)

спасибо, все понравилось. арты доставляют)) с первого трека втыкнул пока на starships graveyard рубилово не началось)) отличная атмосфера. надо бы книгу почитать под эти треки
[Профиль]  [ЛС] 

Spirit Walker

Top Seed 03* 160r

Spirit Walker · 05-Дек-10 19:34 (спустя 1 день 8 часов, ред. 05-Дек-10 19:34)

Всем спасибо за теплые отзывы! Задавайте вопросы, оставляйте коментарии. Отвечу всем
[Профиль]  [ЛС] 

RangerDimidr0

Стаж: 16 лет

RangerDimidr0 · 07-Дек-10 08:05 (спустя 1 день 12 часов)

Неслабо.
Атмосферно.
Прогрессируешь.
Картинки технологической утопии, её краха возникают в голове, даже если музыка играет только фоном, даже если ты не вслушиваешься в неё.
Когда играл трек Texhnolyze, ко мне на балкон зашла мама и долго пыталась понять, откуда слышны сирены
Как она была удивлена, что это музыка такая
Твои работы стоит ждать. А то, что ты долго работаешь над образами - это даже твой плюс Они у тебя более глубокими получаются.
P.S. А в чём ты музыку делаешь? Какими плагинами к выбранной проге ты пользуешься?
[Профиль]  [ЛС] 

Spirit Walker

Top Seed 03* 160r

Spirit Walker · 07-Дек-10 10:45 (спустя 2 часа 39 мин., ред. 08-Дек-10 17:43)

У меня стандартный набор: Adobe Audition 3.0, Absynth 5 и куча плагинов по обработке звука.
Мне не важно на чем и как играть. Я люблю управлять материей звука
Если интересно... обновил раздел Издатель (лейбл) в топике, теперь там гиперссылка на новость о релизе альбома на нашем лейбле.
[Профиль]  [ЛС] 

UnitedTracker

Стаж: 16 лет 7 месяцев

UnitedTracker · 11-Дек-10 22:53 (спустя 4 дня, ред. 11-Дек-10 22:53)

Большое спасибо за Вашу музыку. Послушал с большим удовольствием, и не только я , но и друзья оценили. Искренне желаю Вам успеха и дальнейшего развития! Больше всего понравились 3, 6, 10, 11, 12, 13, 14 треки, если слушать перед сном, очень много образов и мыслей возникает
Единственное мне показалось что первый трек несколько выпадает из альбома, т.е интро так скажем получилось не очень... но то чисто мое мнение
[Профиль]  [ЛС] 

ned

Стаж: 18 лет 5 месяцев

ned · 14-Дек-10 23:23 (спустя 3 дня, ред. 14-Дек-10 23:23)

слушая на dali ikon 2 с усилом nad 326 альбом в целом неплохой но при прослушивании всего альбома меня не покидало чувство что альбому не много не хватает динамики да и вообще в целом какое то ощущение незаконченности.
но все ровно большой респект автору.
[Профиль]  [ЛС] 

SiVlaOl

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет

SiVlaOl · 17-Дек-10 01:09 (спустя 2 дня 1 час)

fill87download8, благодарю за сей замечательный альбом.
Прослушал весь альбом пока только один раз, но более всего зацепили две последние композиции. (Ставил на повтор несколько раз)
Очень красивые.
Выкрутив ручку громкости на максимум при прослушивании альбома - на последнем треке было весьма неожиданно услышать ритмичную музыку.
А последний трек... слов нет, необычайно мелодичный (разумеется, на мой взгляд).
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Spirit Walker

Top Seed 03* 160r

Spirit Walker · 18-Дек-10 19:28 (спустя 1 день 18 часов, ред. 19-Дек-10 00:16)

Добавил ссылки на все мои работы в шапку
Создал новую раздачу с синглами, вас ожидает новый трек
Soft Note - Singles
[Профиль]  [ЛС] 

Romanski

Стаж: 16 лет

Romanski · 23-Дек-10 12:17 (спустя 4 дня)

Скажите пожалуйста, почему при попытке залить на болванку через Burrrn и через Nero ничего не вышло? Ошибки и выброс диска. Burrrn обычно сам даже конвертировал флаки, а тут я ему уже подал заранее отконвертированные в wav и он всё равно отказался их записать, равно как и неро. Конвертировал прогой FLAC fronted.
[Профиль]  [ЛС] 

axl559

Стаж: 16 лет 9 месяцев

axl559 · 23-Дек-10 19:51 (спустя 7 часов)

Romanski
файлы 24-битные... надо конвертировать в 16 бит...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error