Альбом по стилистическому окрасу находится между Singing Universe и Spiritscapes. Рекомендую слушать на слегка приглушенной громкости. Звук тогда будет очень обволакивающим, как вода. Жду отзывов
(качаю Andrew Forrest / Starseed, которого ты упомянул в интервью) Филипп, я более чем впечатлён! Я не хочу сказать, что прежние твои работы хуже - но они более знакомые по стилю. Этот же альбом непредсказуем как мистическое путешествие и завораживает грандиозностью своих пространств. Я так же цепенею от него, как от Paul Sauvanet "Land of the Angel", но твоя музыка масштабнее, несмотря на кажущуюся камерность... Знаю, что буду слушать его часами. P.S. С советских времен я не слушал Скрябина и Чюрлениса... но вот это напомнило по ощущениям. И где такие ноты нашел?
58702631(качаю Andrew Forrest / Starseed, которого ты упомянул в интервью) Филипп, я более чем впечатлён! Я не хочу сказать, что прежние твои работы хуже - но они более знакомые по стилю. Этот же альбом непредсказуем как мистическое путешествие и завораживает грандиозностью своих пространств. Я так же цепенею от него, как от Paul Sauvanet "Land of the Angel", но твоя музыка масштабнее, несмотря на кажущуюся камерность... Знаю, что буду слушать его часами. P.S. С советских времен я не слушал Скрябина и Чюрлениса... но вот это напомнило по ощущениям. И где такие ноты нашел?
Ноты сильно навеяны Скрябиным, я его очень люблю. Но на самом деле сами музыкальные ходы здесь достаточно простые (и в какой-то степени предсказуемы с академической точки зрения). Здесь вся ставка на форму звука.
"Обволакивающе!!! Невероятно!!! Завораживает грандиозностью своих пространств!!! Цепенею!!! Скрябин!!! Волшебно...!!!???" Ребята, а ничего что я тут без разрешения зашел?
Spirit Walker вы бы смогли бы повторить мелодию из альбома emit 1194 - Woob мелодию Strange Air? Альбом Waterscapes конечно великолепный, хочю по всей квартире установить колонки и слушать музыку , дак вот этот бы альбомчик вкючал бы часто.